Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
1d3d1f7d81.jpg

Моспрос у сан-сити - всё. Лучше объехать стороной или час в пробке обеспечен. Идут работы по укладке верхнего слоя асфальта. Пятница..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неожидала однако вчера увидеть тянучку в пробивке за эпицентром на гертруде начинающуюся от светофора въезда к дафи в 20.30 вчера ?
Хорошо хоть на даниловке дорогу подлатали)))

Мужики и девоньки, кто сегодня ездил - моспрос у сансити еще перекрыт?

Перепахана ***. Значков понаставили, техники навезли.

48942b6e1887.png

неужели дождемся
Ремонт перекрестка на Салтовке закончат до конца года

Реконструкцию перекрестка улиц Академика Павлова и Героев Труда в Харькове закончат до конца года. Об этом сегодня, 26 октября, на сессии Харьковского горсовета сообщил директор Департамента инфраструктуры Сергей Дульфан.

По его словам, реконструкция трамвайного переезда заканчивается. В ближайшие дни начнется укладка асфальта, потом будет открыто движение.

Дульфан также сообщил, что ремонт ул.Веринской закончат через месяц. "Сейчас улицу асфальтируют", - отметил он.

Чкалова стоит в сторону Салтовки, Чебышева - в сторону Лесопарка. На Хоме кладут асфальт.

attachment.webp

Вкладення

• PHOTO_20161026_133646.webp
    PHOTO_20161026_133646.webp
    169.6 КБ · Перегляди: 482
На Московском возле дома печати в сторону центра поставили светофор с допсекцией налево. Похоже, что там наконец-то разрешат разворот.

Широнинцев со стороны ужвий и до моста уже закатали.

На Московском возле дома печати в сторону центра поставили светофор с допсекцией налево. Похоже, что там наконец-то разрешат разворот.
А что там раньше не было разворота, не знал.

Чето я как-то не ожидала увидеть выкопанвюые рельсы от университетской к цирку, хорошо что хоть не весь перекресток перерыли

Чето я как-то не ожидала увидеть выкопанвюые рельсы от университетской к цирку, хорошо что хоть не весь перекресток перерыли
Я тоже давно там не ездил, а сегодня сунулся - офигел :-) но ничего, проехать можно. Пока что...

Но они уверенно сунутся к цирку, половину красношкольной уже перекопали, но еще нибуя не закопали сцуки...

Назад
Зверху Знизу