Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шевченко жи
там еще и ДТП через день![]()
к майским праздникам, думаю успеют![]()
в 18,00 открыт, дорога аж блестит, разметка естьМужики и девоньки, кто сегодня ездил - моспрос у сансити еще перекрыт?
дорога аж блестит
В сторону центра, недалеко от поворота на Морозова, ступеньку оставилии всё равно местами волны... ну как так то.
Разметку при этом уже нанесли.Ремонт перекрестка на Салтовке закончат до конца года
Реконструкцию перекрестка улиц Академика Павлова и Героев Труда в Харькове закончат до конца года. Об этом сегодня, 26 октября, на сессии Харьковского горсовета сообщил директор Департамента инфраструктуры Сергей Дульфан.
По его словам, реконструкция трамвайного переезда заканчивается. В ближайшие дни начнется укладка асфальта, потом будет открыто движение.
Дульфан также сообщил, что ремонт ул.Веринской закончат через месяц. "Сейчас улицу асфальтируют", - отметил он.
А что там раньше не было разворота, не знал.На Московском возле дома печати в сторону центра поставили светофор с допсекцией налево. Похоже, что там наконец-то разрешат разворот.
А что там раньше не было разворота, не знал.
Я тоже давно там не ездил, а сегодня сунулся - офигелЧето я как-то не ожидала увидеть выкопанвюые рельсы от университетской к цирку, хорошо что хоть не весь перекресток перерыли
но ничего, проехать можно. Пока что...