Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Полевая часть опять стала одностороней!!!
да, в субботу после обеда, ибо с утра проехала нормально, а вечером муж уже *****ил под кирпич)))

гребаная землеройка, куда не сунься либо перекопано,либо недокопано.
Думала на моспросе возле велозавода просто на рельсах асфальт подправят, а их выкопали нафиг.

Вечер пятницы "удался". Из-за перекрытого Московского дорога домой заняла 45 минут вместо обычных 15... Когда ж они его уже доделают?

Эххх, такое веселье на веринской пропустил....

Вкладення

• P61010-215457[1].webp
    P61010-215457[1].webp
    62.7 КБ · Перегляди: 142
  • P61010-215422[1].webp
    P61010-215422[1].webp
    46.1 КБ · Перегляди: 139
  • P61010-215313[1].webp
    P61010-215313[1].webp
    39.9 КБ · Перегляди: 149
На динамовской снова блоки по ставили и что-то делать будут

Видимо тягач уже кого то тянул в это время ;)

Во-первых спрячьте фотку под сойлер!
Во-вторых я понимаю ЧСВ и все такое, но нужно реально оценивать свои силы - таких товарищей обычно вытаскивают тягачами МЧС, а не пикапами )))))) это все равно что я вас вытаскивал бы велосипедом :D
Так я реально оценивал. И я его вытащил

Ну шо там, перекресок гер.труда/академика павлова в сторону Дафи-Каравана уже открылся?

Рельсы есть, асфальт еще не завезли :D

На Полевой односторонка,но всем ***** на кирпич и встречные машине по их полосе.Шото там моргают и ругаются когда едешь в лоб:D

На Полевой односторонка,но всем ***** на кирпич и встречные машине по их полосе.Шото там моргают и ругаются когда едешь в лоб
о да, сегодня утром перли целым табуном, еще и матюкались что я на встречку выехала чтоб налево повернуть

На Полевой односторонка,но всем ***** на кирпич и встречные машине по их полосе.Шото там моргают и ругаются когда едешь в лоб:D
о да, сегодня утром перли целым табуном, еще и матюкались что я на встречку выехала чтоб налево повернуть

Шо, опять односторонка? :кручусь: У автодорожников это какое то развлечение штоле менять там знаки?

Назад
Зверху Знизу