Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, в субботу после обеда, ибо с утра проехала нормально, а вечером муж уже *****ил под кирпич)))Полевая часть опять стала одностороней!!!
Сегодня я веселье на веринской не пропустилкакое веселье? ну ехал я сегодня по той веринской.... ничего необычного
Так повеселился что аж трос лопнулНе... ну ты монстрВот этого товарища

Так я реально оценивал. И я его вытащилВо-первых спрячьте фотку под сойлер!
Во-вторых я понимаю ЧСВ и все такое, но нужно реально оценивать свои силы - таких товарищей обычно вытаскивают тягачами МЧС, а не пикапами )))))) это все равно что я вас вытаскивал бы велосипедом![]()
Так я реально оценивал. И я его вытащил
Не, сам вытащил. Хобби у меня такое, машина для этого и покупаласьС помощью белого пикапа?)
Не, за героизм хвалю тока нуевонахуй ******* свое авто таким образом....
да, давно уже!
разгоняйтесь как следует и смело летите вперед, желательно ночью!![]()
о да, сегодня утром перли целым табуном, еще и матюкались что я на встречку выехала чтоб налево повернутьНа Полевой односторонка,но всем ***** на кирпич и встречные машине по их полосе.Шото там моргают и ругаются когда едешь в лоб
не, но к новому году откроют..Ну шо там, перекресок гер.труда/академика павлова в сторону Дафи-Каравана уже открылся?
Оптимистне, но к новому году откроют..

На Полевой односторонка,но всем ***** на кирпич и встречные машине по их полосе.Шото там моргают и ругаются когда едешь в лоб![]()
о да, сегодня утром перли целым табуном, еще и матюкались что я на встречку выехала чтоб налево повернуть
У автодорожников это какое то развлечение штоле менять там знаки?