так вроде 18 го перекрывают,а сегодня 18 ое)
так к вечеру перекрыть должны
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вроде 18 го перекрывают,а сегодня 18 ое)
так именно моск. и перекрыли. Я выше кидал новость об этом.Подтверждаю. Тут ****ец. Не пойму почему. Вроде ничего нового не перекрыли, но все уже заранее стоят на Московском и на Гимназийной набережной.
то скорее всего заявили что перекроют 18, а по факту начали 16-го. ну на выходных, чтобы проще было.так к вечеру перекрыть должны
то скорее всего заявили что перекроют 18, а по факту начали 16-го. ну на выходных, чтобы проще было.
так именно моск. и перекрыли. Я выше кидал новость об этом.
Моспрос начали снимать асфальт на перекрёстке Богдана Хмельницкого.Жана еле проехала на тралике. Как обратно добираться не знает (((
вот оно начало работ.Богдана Хмельницкого.Жана еле проехала на тралике. Как обратно добираться не знает (((
да, но утром, колега рассказывал, в этом районе был полный треш.По картам пока нигде на Московском перекрытия не видно.
Завтра троллейбусы, если ты про 24 маршрут, будут ходить через Гагарина - Одесскую - Коммунальный рынок - Ландау, а не через Мосрос - Ландау. Так что время в пути сильно увеличится. Может уже сегодня тоже так пустят.
Моспрос начали снимать асфальт на перекрёстке Богдана Хмельницкого.
вот оно начало работ.
улица или бульвар БХ?
Мне кто-то утром в чате скинул что с вечера типа закрывать будутКороче жена телеграфирует, что техники нет и пробки пока тоже. На маршрутке проехали без проблем.
Коммунальный путепровод по проспекту Ландау закроют до начала августа
Закрытие движения связано связано с капитальным ремонтом Коммунального путепровода.
Движение транспорта по Коммунальному путепроводу, расположенному по пр. Льва Ландау, будет запрещено с 20 мая по 1 августа. Как сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета со ссылкой на департамент инфраструктуры горсовета, это связано с капитальным ремонтом Коммунального путепровода.
Объезд закрытого участка будет организован по крайней правой полосе движения на путепроводе.
Снова перекрывают Коммунальный мост
А я вже казав, що дорожні роботи в місті нагадують чітко сплановану акцію , схожу на ментячу облаву, коли перекривають всі входи-виходи?
Окружная пока ещё без работДа *******. И так полгорода стоит из-за Московского и Плехановской. Теперь еще и по мосту хер проедешь.![]()