Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Подтверждаю. Тут ****ец. Не пойму почему. Вроде ничего нового не перекрыли, но все уже заранее стоят на Московском и на Гимназийной набережной.
так именно моск. и перекрыли. Я выше кидал новость об этом.

Моспрос начали снимать асфальт на перекрёстке Богдана Хмельницкого.Жена еле проехала на тралике. Как обратно добираться не знает (((

Моспрос начали снимать асфальт на перекрёстке Богдана Хмельницкого.Жана еле проехала на тралике. Как обратно добираться не знает (((

Завтра троллейбусы, если ты про 24 маршрут, будут ходить через Гагарина - Одесскую - Коммунальный рынок - Ландау, а не через Мосрос - Ландау. Так что время в пути сильно увеличится. Может уже сегодня тоже так пустят.

Завтра троллейбусы, если ты про 24 маршрут, будут ходить через Гагарина - Одесскую - Коммунальный рынок - Ландау, а не через Мосрос - Ландау. Так что время в пути сильно увеличится. Может уже сегодня тоже так пустят.

Не я про 46. Вот как с работы ехать теперь с ЦР на Немышлю. Через Пушкиснкую, Шевченко, пятнашку. Весело будет )))

Короче жена телеграфирует, что техники нет и пробки пока тоже. На маршрутке проехали без проблем.

Ездил полтора часа назад, ещё ничего не перекрыто.

Короче жена телеграфирует, что техники нет и пробки пока тоже. На маршрутке проехали без проблем.
Мне кто-то утром в чате скинул что с вечера типа закрывать будут
Сегодня ездил с пролета на холодку по Косиора, Морозова, Гагарина, Чугуевская, гончаровский мост, стадион и перед Баварией направо (не помню как улица)

Поток оказался адекватным, все весело ехали, всего 38 минут потратил :)

Снова перекрывают Коммунальный мост
Коммунальный путепровод по проспекту Ландау закроют до начала августа

Закрытие движения связано связано с капитальным ремонтом Коммунального путепровода.

Движение транспорта по Коммунальному путепроводу, расположенному по пр. Льва Ландау, будет запрещено с 20 мая по 1 августа. Как сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета со ссылкой на департамент инфраструктуры горсовета, это связано с капитальным ремонтом Коммунального путепровода.

Объезд закрытого участка будет организован по крайней правой полосе движения на путепроводе.

Назад
Зверху Знизу