Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Re: Перекрытие улиц

По вулицях, прилеглих до КП ОСК «Металіст» тимчасово забороняється рух транспорту.

За інформацією Департаменту інфраструктури, у зв’язку з проведенням футбольного матчу на стадіоні КП ОСК «Металіст», з 18.30 до 23.30 години 23 травня 2021 року забороняється рух транспортних засобів по пров. Власівському, вул. Храмова, вул. Державінській, вул. Плеханівській на ділянці від вул. Молочної до вул. Польової.
ну ладно, один день переживем, тем более это воскресенье и жителей там обычно пропускают

Шесть вечера, будний день, Сумская, что может пойти не так?

днем там была жопа и без перекрытия - очередь для вьезда на сумскую стояла на всю площадь. походу и на пушкинскую перегорожено было (асфальт укладывали чи шо?)

За последние лет 7 было все открыто в городе? Чёт мне каэццо шо нет :дивитись:

днем там была жопа и без перекрытия - очередь для вьезда на сумскую стояла на всю площадь. походу и на пушкинскую перегорожено было (асфальт укладывали чи шо?)
Там ща все время так, начало пушкинской же закрыто

Ну в центре столько раскопок одновременно точно не было, немного заебало вечером по 20 минут ехать от динамовской до гепаштрассе

слишком много одновременного пиздеца.
в Ха не помню, а в Киеве пару раз было при Черновецком и при Кличке - когда перекопали одновременно в центре в куче мест закрыли и был лютый звездец, либо когда частично ремонтировали один мост и полностью закрывали другой.

А кто что скажет по поводу снятия асфальта на дорогах, и все... Вот на Танкопии нечетной и Достоевского сняли асфальт уже почти как месяц ииии...???
Это нормально?

Ну ща посетители Никольского не смогут в подземный паркинг и мы узнаем, насколько они ахуевшие :D

Как раз в воскресенье туда еду, узнаю насколько я охуевший:D

Не подвели меня земляки :ги:
7de22388b88f7896929a860893ba741f.webp

Ебанутые!(с)

Назад
Зверху Знизу