Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
уже намекают что на пузотерках там ловить нехрен
влом видео с регика скачивать.
короче на жигулях есть чего ловить:D

а вообще я сегодня и завтра на велике. **** я в рот ваши ремонты и всех дорожников с сучим псом кандауровым:ги:

влом видео с регика скачивать.
короче на жигулях есть чего ловить:D

а вообще я сегодня и завтра на велике. **** я в рот ваши ремонты и всех дорожников с сучим псом кандауровым:ги:
Как там в кулиничах? Камеру на велике залатал? :)

Сегодня с утра будет перекрыто гер. Труда от каравана в сторону шевченко, шевченко до матюшенко, матюшенко и веснина до сумской, сумская и белгородское шоссе до пятихаток. Ориентировочно до 2-3 дня. Снова велодрочеры

шо там Павловская площадь, когда "торжественное" открытие?

23 августа должны были открыть :)))

23 августа должны были открыть :)))

сегодня проезжал, вроде бы на самой площади уже ровно все, а участок университетской напротив 1000 мелочей - траншея метров 5 глубиной. К 23-му немного не успели:D

Проехал сегодня вниз по веринской. Возле заправки Нарт пришлось через рельсы перепрыгнуть, а так вполне проезжабельно

я чуть дальше перепрыгнул, стремно но зато быстро) а вот вторую пузотеру вижу уже села на брюхо на высоком барюре, зачем они туда лезут :confused:

Жалко там такого же навстречу не было....

А я через дворы норм проехал по совету дв8 проехал :)
А паркетники там где Dorien ездят

На чем проскакал,если не секрет?

Движение по Павловской площади будет восстановлено завтра, 2 сентября.

Об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

Наконец-то набережную разгрузят *****.

Назад
Зверху Знизу