Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Вот вчера, вернее, уже позавчера, крепкий хозяйственник превзошел сам себя, поэтому, невзирая на визит Порошенко, катал асфальт на Чкалова-Проскуры.
а я то думаю в пятницу вечером, чего й то Даша так возмущалась, асфальт же есть уже))) оказалось свежак

а че проспект правды перекрыт утром был (ехала часов 10) от сумской до науки?

А что происходит на Совнаркомовской? Уже два дня она перекрыта и если вчера она была перекрыта полностью, то сегодня только частично.

сегодня перекрывали доступ на Сумскую вообще - парад вышиванок. Совнаркомовская я так понял по той же причине перекрыта была. Вчера хз.

Судя по гуглокартам участок Веринской после Тюринской по-прежнему перекрыт - там нет трафика.

Ты гордишься этими поступками штоле?

нет конечно, но мне не оставили другого выбора
так как в этом году перекопали город могут сделать только *******ы
ну как можно было одновременно перекрыть искринскую и веринскую?

Выбор есть всегда.
Просто ты предпочитаешь нарушить ради минимизации своих "потерь".

Веринскую закрыли из-за обрушения ПЧ после ливня, сам же говорил.
А на Искринской ремонт какой-то. То ли авария, то ли давно запланированный.

вот скоро еще перекресток Героев Труда/Академика Павлова перекроют - там рельсы уже начали выдергивать!

так он с одной стороны уже перекрыт
пока да, но реконструкцию путей будут делать на всем перекрестке! значит оставят узкую улочку напротив компаса, как было пару лет назад, когда подземный переход копали там!!

на перекрестке салтовского и академика полный трэш. ремонтники ставят какую-то латку два на три метра прямо возле пешеходного возле пятнадцатой. поэтому машины могут преодолеть итак проблемное место только в один ряд.
обратно рванул через окружную, чтобы без сюрпризов.

сегодня начали срезать асфальт по пр. Науки от Деревянко и в сторону Института низких температур.

и по Полтавскому шляху тоже начали резать от известной трамвайной остановки вверх к Муранова

Можно объехать по гимназической и нетечнской набережным, если надо в район южд. Можно с московского через горбаты мост, бажанова, скрыпника, рымарскую и классический переулок объехать, если ближе южд надо. Так ничего не нарушаешь и по времени особо не проигрываешь.

Проехал сегодня вниз по веринской. Возле заправки Нарт пришлось через рельсы перепрыгнуть, а так вполне проезжабельно

Ты ж смотри, прочитают неокрепшие умы и полезут штурмовать на пузотерках.

Ну кагбе прыжки через открытые рельсы уже намекают что на пузотерках там ловить нехрен :)))

Назад
Зверху Знизу