Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Никогда такого не было и вот опять :рл:
75567047de4261cb31a7.webp

думаю будут доделывать отбойники, которые не сделали сразу.

Я ехал в сторону Бажанова и не увидел возле ЖД знаков односторонки
Сам сижу думаю , убрали ли уже ?

подтверждаю,сегодня ехал там,навстречу ехала полиция,на дастере, и в громкоговоритель сообщали,что теперь этот участок снова двухсторонний,перед мостом стоял ещё один дастер с мигалками,и полицай стоял,оттеснял авто с встречки,кирпича перед мостом не было

Ехал по горбатому и позже знаки сняли
По старому теперь

поясните не понял. Что по Горбатому мосту теперь можно проехать в сторону ЖД академии?
Я тоже не понял, смысл было их снимать, сейчас там пиздец просто.

Не перекрытие, но из-за смены режима светофора Маломясницкая\Вернадского жопа творится на всех прилегающих улицах, в том числе Плехановской, Руставели, по набережной в сторону клумбы пробка начинаетя от Марьинской.

видать хотят расширить ремонт дороги до МАУПа. и пустят объезд через Феербаха и почтовому переулку. другого объяснения у меня нет.

Теперь Горбатый мост, стоит от Богдана Хмельницкого, через Фейербаха, и собственно до самого моста

по маломясницкой 90 секунд красного
А кто что скажет про 60 секунд красного по ПШ на перекрёстке ПШ/Холодногорской/Дудинской? И 20 секунд зелёного. Мне кажется, или относительно недавно такого не было?

Теперь Горбатый мост, стоит от Богдана Хмельницкого, через Фейербаха, и собственно до самого моста
В то же время, жоско стоит Шевченко от Московского до Горбатого: 12 секунд зеленого против 45 красного. Они там вообще ебанулись? :рл:

И если гугл поведет вас прямо на мост, за ним сразу налево, на Харьковскую набережную, чтобы объехать этот пиздец, не верьте, там перекопано :D

Никто не смотрит на отсутствие знака и прут по встречке по памяти. Сегодня тип уперся в меня и махал руками мол сдавай назад, пока едущий сзади не вышел и не обложил его ху.ми. Только после этого соизволил вернуться в свою полосу..

60 секунд красного по ПШ на перекрёстке ПШ/Холодногорской/Дудинской?
я там уже перестал ездить в дневное время, через частный сектор быстрее выезжать на Кузинский мост, если ехать с Елизарова.

То уже рассосалась, я там часов в 9 стоял еще дальше, причем обьехать не получилось, стояли и руставели и "прiмерiвська"
Та я тут работаю)Вот, примерно от светофора стоялово)на Богдана,правда на Фейербаха уже в полтора ряда, а не в два, как с утра

А кто что скажет про 60 секунд красного по ПШ на перекрёстке ПШ/Холодногорской/Дудинской? И 20 секунд зелёного. Мне кажется, или относительно недавно такого не было?
я там сейчас редко езжу, меня только бесят те кто в правом ряду прямо, ибо мне направо, а приходится ждать

я там сейчас редко езжу, меня только бесят те кто в правом ряду прямо, ибо мне направо, а приходится ждать

моя там рыбка
я там всегда в правом ряду стою и еду прямо

а шо, низзя?

Назад
Зверху Знизу