Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
а вообще зима покажет как там с идеей установки светофора сразу после спуска с моста, будут там паравозики из автошек по гололеду или нет.

Будто раньше они не тормозили там, упираясь в пробку на этом же перекрестке.

Будто раньше они не тормозили там, упираясь в пробку на этом же перекрестке.
раньше не так там было, у Моспросса главная и если что летящий авто обязанны пропустить, а тут х.з. время зима покажет

раньше не так там было, у Моспросса главная и если что летящий авто обязанны пропустить
Я там бываю не так часто, но все разы никакого "обязанны пропустить" быть не могло. Всегда была неразбериха из поворачивающих и пытающихся прощемиться через перекресток, всегда нужно было осторожно там проползать, а никак не лететь. Так что никаких проблем с торможением из-за светофора там быть не должно. Да и не единственное это место в городе, где светофор за мостом. Хоть тот же Кузинский или ЮЖД. Нигде проблем нет.

его с весны делают, разве это быстро????
коммунальный 3 года делали.

но все разы никакого "обязанны пропустить" быть не могло.
вам понятие "главная дорога" знакомо? А знак 2.1?
Всегда была неразбериха из поворачивающих и пытающихся прощемиться через перекресток, всегда нужно было осторожно там проползать, а никак не лететь.
то что была не разбериха там это правда, но она там была только потому что ментам было лень навести там порядок вот и все. В ПДД все четко расписано как и кто там имеет преимущество, и да я понимаю что если по ПДД пересекать Моск.проспект, то его можно будет пересечь только поздно ночью или ранним утром, пока на Московском проспекте нет трафика, во всех остальных случаях, пересечь его нельзя было, но на самом деле прежде чем городить огород с новым светофором перед Велозаводским мостом, можно было просто сделать срезку односторонней, т.е. запретить поворот с Ак. Павлова на нее, и организовать поворот налево для всех кто едет с Ак. Павлова дальше на втором основном пересечении Моск.проспекта и Ак.Павлова. Это было бы гораздо более правильнее, чем городить огород со светофорами.

Да и не единственное это место в городе, где светофор за мостом. Хоть тот же Кузинский или ЮЖД. Нигде проблем нет.
не правда и на Кузинском мосту и на ЮЖД светофор не в конце спуска с моста. От моста там есть метров 200 чтобы остановится, да и склон как на Кузинском, так и на ЮЖД гораздо меньше Велозаводского, впрочем как и Ново-Ивановского тоже. Сам по себе мост на ЮЖД вообще ровная дорога после очень затяжного и крутого склона с Х.Г.

вам понятие "главная дорога" знакомо? А знак 2.1?
Чем оно может помочь, если впереди затор/тянучка из едущих как попало машин? Я говорю о фактической ситуации, а не как оно должно быть по правилам.

Сам по себе мост на ЮЖД вообще ровная дорога после очень затяжного и крутого склона с Х.Г.

Нет, не ровная. Там есть заметный уклон. Это хорошо видно с ж/д платформ, которые действительно горизонтальные. Да и по разнице высот опор моста с разных сторон видно.

Если не нравятся эти сравнения, то есть пешпереходы на том же спуске ПШ или Муранова, где уклон еще больше. А если кого-то пугает необходимость зимой тормозить на спусках, то пусть лучше резину обновит или вообще не выезжает.

справедливости ради к слову о Балашовском - ушел я налево на Плехановскую чтобы бы быстрее - и стал на Плехановкая/Морозова ( ибо Морозова главная )

не думаю, что что-то кардинально поменяется

Ніяк не можу зрозуміти чому на Плеханівська+Морозова нема світлофора.

не правда и на Кузинском мосту и на ЮЖД светофор не в конце спуска с моста. От моста там есть метров 200 чтобы остановится, да и склон как на Кузинском, так и на ЮЖД гораздо меньше Велозаводского, впрочем как и Ново-Ивановского тоже. Сам по себе мост на ЮЖД вообще ровная дорога после очень затяжного и крутого склона с Х.Г.
Эх, а тело, которое мне в жопу когда-то прилетело на светофоре на вокзале и не знало, шо там ровная дорога :D нормальный там склон и разогнаться можно крепко

Эх, а тело, которое мне в жопу когда-то прилетело на светофоре на вокзале и не знало, шо там ровная дорога :D нормальный там склон и разогнаться можно крепко

На моїй пам'яті мінімум дві вантажівки і один Полтавець теж дізнались що там не рівна дорога.

то есть пешпереходы на том же спуске ПШ или Муранова, где уклон еще больше
да есть, и у меня всегда был вопрос чем думали конструкторы этих пеш.переходов, когда их туда ставили, эти пеш.переходы для суицидиков, особенно ночью.
мне в жопу когда-то прилетело на светофоре на вокзале и не знало, шо там ровная дорога
мне в ж.... пу прилетели на площади Леннона, и тоже заявили что я резко нажал на тормоз, на скорости 25-30 км/ч, так что это не показатель.

да есть, и у меня всегда был вопрос чем думали конструкторы этих пеш.переходов, когда их туда ставили, эти пеш.переходы для суицидиков, особенно ночью.
Прикажешь пешетопам километр в сторону бежать?

Прикажешь пешетопам километр в сторону бежать?
да нет, но сделать его удобным не помешало бы. Например надземным или подземным, но это если думать о людях, а не о своей выгоде. В Белгородской области переходы в таких местах как правило надземные.

мне в ж.... пу прилетели на площади Леннона, и тоже заявили что я резко нажал на тормоз, на скорости 25-30 км/ч, так что это не показатель.
Характер жопных повреждений с тобой бы не согласился. Как раз по ним и было хорошо видно, что дорога нихуя не ровная

Это теперь такое каждое утро на московском ?

утром не знаю,
но днем там нормально можно проехать
в любом направлении, во всяком случае
лучше, чем было до установки светофора

пер. Мечникова закрывается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу