Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Re: Перекрытие улиц

без перекрытия жилярди (ещё раз рельсы на повороте переложить,на пару месяцев,как когда-то) и киевской (планируют дорогу или эстакаду там делать) квест будет не полный

Ще на кільці на Вернадського треба перекрити, шоб ставить хвантан. Ну і докупи перекрити Академіка Павлова + Салтівське шосе і почати робити Полтавський шлях. Ну от шоб зовсім красиво було

Ще на кільці на Вернадського треба перекрити, шоб ставить хвантан. Ну і докупи перекрити Академіка Павлова + Салтівське шосе і почати робити Полтавський шлях. Ну от шоб зовсім красиво було
И брусчатку на Сумской пора бы переложить:yahoo:

- Как много хороших идей!
Терехов закрыл браузер с Харьковфорумом и набрал на мобильнике номер, подписанный "Фанфан-Дюльфан".
- Игорь Александрович, добрый день. Слушаю Вас
- Сергей Борисыч. Я тут в автоветке на харьковфоруме столько полезных идей по реконструкции увидел. Ты должен оценить лично. Особенно мне про пыль понравилось. Как думаешь, в три ляма зелени управимся?
- Управимся, Игорь Александрович.
- А в четыре?
- Если постараться.
- А вы постарайтесь. Может тогда и пять освоим? - вкрадчиво спросил Терехов
- Ох, сложные Вы задачи ставите! Чего только не сделаешь на благо города и всех харьковчан...

Сейчас с салтовки в центр не попасть, подумываю уже на метро поехать московский вериинская сплошное стоялово

И брусчатку на Сумской пора бы переложить:yahoo:

...такими же темпами и качеством работы как на спуске пассионарии (в идеале нанять тех же 3-х калек (директор,бухгалтер и Вася плиточник) что и тогда её укладывали,так как опыт не пропьёшь :) )

Спокойно, ещё ж реконструкция перекрестка на белгородском-чкалова в плане :D

а это упущение,надо завтра же начать работы,что бы одну бригаду ганять по кругу,по всем начинаниям,по одному-двум дням работать на каждом объекте,всё на благо города и всех харьковчан (с)

а ось це правильна думка,мало у нас фонтанів,якраз ще одного не вистачає біля 15-ої лікарні (якраз там і водохрещення можно буде проводити),ну ще в місцях заторів,щоб водії,стоячи в заторах,любувалися фонтанами і відчували турботу до себе від наших можновладців

а это упущение,надо завтра же начать работы,что бы одну бригаду ганять по кругу,по всем начинаниям,по одному-двум дням работать на каждом объекте,всё на благо города и всех харьковчан (с)
Так эта бригада сама в пробках будет стоять, добираясь до очередной локации! :D

Так эта бригада сама в пробках будет стоять, добираясь до очередной локации! :D

ничего, передислоцироваться будут ночью или на рассвете.работа стоит,а срок идёт,главное чтобы з.п.платили,за неё и в пробках постоять можно (кстати,прошлым летом,когда проезжал ночью через Запорожье,то мне понравилось,как там,ночью,на круговой развязке,ложили новый асфальт,что бы не создавать своими работами пробки днём,у нас такого я никогда не видел)

ничего, передислоцироваться будут ночью или на рассвете.работа стоит,а срок идёт,главное чтобы з.п.платили,за неё и в пробках постоять можно (кстати,прошлым летом,когда проезжал ночью через Запорожье,то мне понравилось,как там,ночью,на круговой развязке,ложили новый асфальт,что бы не создавать своими работами пробки днём,у нас такого я никогда не видел)
Я такое видела в Харькове дважды, один раз в детстве при совке, когда на Григоренко (тогда ещё Стадионная или 60лет СССР) что-то прорвало в районе райкома и за ночь все раскопали, сделали, закопали и вернули асфальт к первым троллейбусам, а второй раз - когда хз сколько лет назад ПШ от въезда почти в город и до помидорчика к приезду президента? закатали за ночь. Могут, когда хотят

- Как много хороших идей!
Терехов закрыл браузер с Харьковфорумом и набрал на мобильнике номер

походу так и было...на удивление сегодня в начале Шевы от Московского было пусто вечером...а может народ "проучился" за 2 дня:D. так как перекрытий меньше не стало, а только выросло там же.

Подскажите, с кооперативной можно на Гагарина выскочить через Небесной сотни / Набережной на авторучку - круг Гагарина объехать :D

Подскажите, с кооперативной можно на Гагарина выскочить через Небесной сотни / Набережной на авторучку - круг Гагарина объехать :D

Что такое авторучка?

Поворот с Московского на набережную открыт, так что маршрут Московский-Гиназическая-Руставели-Геровев Сотни-Гагарина проезжабелен.

Что такое авторучка?

Коренные харьковчане знают, что так называли завод "Авторучка", который располагался в начале пр.Гагарина и дугой выходил на ул.Вернадского.

Коренные харьковчане знают, что так называли завод "Авторучка", который располагался в начале пр.Гагарина и дугой выходил на ул.Вернадского.
Вообще то он назывался Оргтехника :)

Вообще то он назывался Оргтехника :)

Назад
Зверху Знизу