Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перекресток полтавский шлях и чувашская

А ну расскажи если этой стоп линии не будет и она сотрется, двигаясь от Писочина на красный где должен остановиться согласно ПДД?

с какой целью интересуешься? :D я не нанимался тебя обучать уму разуму :D

именно там лично я где то год назад популярно на пальцах раскидал мусору что он был не прав. мусор извинился и пожелал счастливого пути. сказал, что думал мол я ехал по гер.труде, а не выезжал с придомовой территории. Пока такие как ты ездят по городу у мусоров каждый день праздник :D :D :D

такие как ты и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поворачивая налево едут на красный считая, что там сфетофор для выезда из гаражей:D

Иногда сам там могу проехать, но в основном жду зеленого.

а какая разница? светофор есть? есть! он красный? красный! так что - стоишь и тупо ждешь зеленый? :D

ты немного поссорился с соображением, там после поворота нет ни светофора справа ни стоплинии, это совсем разные вещи.

поворачивая направо с чувашской и при отсутствии на траектории моего движения стоп-линии что запрещает мне проезжать пешеходный переход?
конкретный пункт ПДД, жду.

Будь ласка

п. 8.10 В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.

и

п.16.8 Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

говорят ТСу, повернул увидел новый светофор выполняй его.

Останнє редагування:
если есть стоп - линия перед светофором - то на красный ты стоишь и не рыпаешься. если стоп линии нет, и ты выезжаешь как ТС делая правый (в данном случае) поворот - ты обязан пропустить пешеходов если они есть. если их нет - можешь ехать и ниипет.

с хуя он правильный? стоп линия от его траэктории была на 10 метров левее. если бы он по полтавскому валил от песочина - тогда да, это нарушение и за это надо ебать.
Но ТС выезжал с этой, как ее? Скажем с Мухосранской. Стоп линиюю он _не_ пересекал. При повороте направо перед пешеходным переходом стоп линии _нет_. Если в момент его выезда небыло пешеходов или пешеходов он пропустил, а потом поехал - нарушения с его стороны нет. Мусора его просто развели.
ТСу надо было не цак трясущимися руками надевать судорожно приседая, а внятно мусору разъяснить, откуда он ехал и что он думает о самом мусоре, о дорожной разметке и дорожниках.

Ты упираешься в пешеходный:увага: светофор, который горит красным не только для тех кто движется по полтавскому, а для всех, кто его хочет проехать.

Таже самая хрень, когда поворачиваешь с ак. павлова на салтовское, там тоже светофор.

Останнє редагування:
а он говорит: пункт 16.8
если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
а стоп линии то нет..........

и

Цитата:
п.16.8 Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

Но там нет стоп линии!!!

Ты упираешься в пешеходный светофор

Он не может упереться в пешеходный светофор потому что пешеходный светофор перпендикулярен дороге.

володя, давно хотел тебя спросить: ты правда тупой?:confused: без обид

ты, выезжая на свой зеленый и поворачивая направо на обычном регулируемом перекрестке какой видишь сигнал светофора? красный? и тоже на него останавливаешься?

вот кто из нас тупой надо проверить, ты на обычном перекрестке повернул направо и видишь светофор справа от себя или вверху или чужой дублирующий?

а он говорит: пункт 16.8

а стоп линии то нет..........

а есть светофор, что вы вцепились в ту стоп-линию?

Но там нет стоп линии!!!

Он не может упереться в пешеходный светофор потому что пешеходный светофор перпендикулярен дороге.

он повернул и видит светофор на дороге на которую повернул, он обязан его соблюдать.

он повернул и видит светофор на дороге на которую повернул, он обязан его соблюдать.

:рл: ты когда направо поворачиваешь на любом перекрестке регулируемом - стоишь ждешь пока тебе второй светофор зеленым загорится?

опять владимир своим альтернативным вИдением втягивает нормальных людей в тупое говновозиво..
я пас, всем пака и до новых встреч

ты только не признался что тупой ты, а не Владимир28

слив засчитан.

:рл: ты когда направо поворачиваешь на любом перекрестке регулируемом - стоишь ждешь пока тебе второй светофор зеленым загорится?

чти выше ответ для Коти.

в принципе я и ДЖР отвечал уже (поворот с Салтовского налево на Трактора), только не все понимают о чем речь похоже. Валера тоже дал ответ.

Спасибо отписавшимся. Про стоп линию 100% правильно считаю, надо будет обратить внимание на сиё чудо, есть оно там перед пешеходом, или нет, так и буду теперь аргументировать, правда мой таз имеет регистрацию Кировоградской области, и споры с "представителями гаи" могут затянуться, но ездить там приходится часто (завожу супругу на работу). Еще раз спасибо. Признаю косяк, что поднял "таксу", сам предложил 100, на что получил ответ: "Ну ЭТО не серьезно...." Еще раз спасибо, народ. Бабки реально последними были в кармане(

Спасибо отписавшимся. Про стоп линию 100% правильно считаю, надо будет обратить внимание на сиё чудо, есть оно там перед пешеходом, или нет, так и буду теперь аргументировать, правда мой таз имеет регистрацию Кировоградской области, и споры с "представителями гаи" могут затянуться, но ездить там приходится часто (завожу супругу на работу). Еще раз спасибо. Признаю косяк, что поднял "таксу", сам предложил 100, на что получил ответ: "Ну ЭТО не серьезно...." Еще раз спасибо, народ. Бабки реально последними были в кармане(

Только похоже выводы не верные сделал, какая разница есть там стоп линия или нет, там светофор который надо выполнять.
А второй участник уехал за минуту т.к. был "полготовлен":) к общению

:рл: а ты на любом перекрестке поворачивая на право увидев слева светофор считаешь что он для тебя и едешь на тот красный:рл:

сразу не понял тебя.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу