Статус: Офлайн
Повідом.: 538
Повідом.: 538
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле я девушка Остапа четырехлетней давности, сильно обиженная.
Макс, не обращай внимания на этого клоуна. Дело в том, что ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн является гомосексуалистом. Причем, судя по ссыкливой натуре (я много раз звал его на честный бой, но он усирался и жаловался модераторам) - пассивным гомосексуалистом. Просто Сосайн запал на тебя, и хотел бы видеть на вашем сайте плетки, наручники, банку вазелина и прочие гомогейские прибамбасы. А вы тут со своими ковбойскими шляпами...Да етить твою... Ну почему обязательно ВСЕ блюзовые группы используют всю эту херовую херотень типа кобуры, пистолетов, сёдел, лошадей, шляп... При чём тут блюз ***? Ой нимагу![]()
Ого, какие откровенияДело в том, что Я, ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР, Костя Джонс, являюсь гомосексуалистом. Причем, это видно по аватаре - пассивным гомосексуалистом. Просто я запал на тебя, Максимочка, и хотел бы видеть на вашем сайте плетки, наручники, банку вазелина и прочие гомогейские прибамбасы. А вы тут со своими ковбойскими шляпами...![]()
Этим ты сам засвидетельствовал, что ты туп донельзяГомосексуалист Лав Сосайн, как всегда, тупорыл донельзя. И, как всегда, использует мои приемы написания постов.
Понял, Жопс? Убирайся с ХФ) Так, никаких гомиков!! Только натуралы!!