Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрёсток. Новый сайт. www.perekrestok-band.com

• Автор теми Автор теми Richard
  • Дата створення Дата створення
На самом деле я девушка Остапа четырехлетней давности, сильно обиженная.

Льоля мило улыбается в ответ!

Да етить твою... Ну почему обязательно ВСЕ блюзовые группы используют всю эту херовую херотень типа кобуры, пистолетов, сёдел, лошадей, шляп... При чём тут блюз ***? Ой нимагу :іржач:
Макс, не обращай внимания на этого клоуна. Дело в том, что ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн является гомосексуалистом. Причем, судя по ссыкливой натуре (я много раз звал его на честный бой, но он усирался и жаловался модераторам) - пассивным гомосексуалистом. Просто Сосайн запал на тебя, и хотел бы видеть на вашем сайте плетки, наручники, банку вазелина и прочие гомогейские прибамбасы. А вы тут со своими ковбойскими шляпами...
Забей на него. Нехай дальше лупится под хвост, гы:іржач::іржач::іржач:

Дело в том, что Я, ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР, Костя Джонс, являюсь гомосексуалистом. Причем, это видно по аватаре - пассивным гомосексуалистом. Просто я запал на тебя, Максимочка, и хотел бы видеть на вашем сайте плетки, наручники, банку вазелина и прочие гомогейские прибамбасы. А вы тут со своими ковбойскими шляпами... :love:
Ого, какие откровения :eek:

Гомосексуалист Лав Сосайн, как всегда, тупорыл донельзя. И, как всегда, использует мои приемы написания постов. Одним словом - *****, что с него взять, гыгы

:)) Так, никаких гомиков!! Только натуралы!!

Гомосексуалист Лав Сосайн, как всегда, тупорыл донельзя. И, как всегда, использует мои приемы написания постов.
Этим ты сам засвидетельствовал, что ты туп донельзя ;)

:)) Так, никаких гомиков!! Только натуралы!!
Понял, Жопс? Убирайся с ХФ :іржач:

Все на концерт 27!!!

Все гоу на концерт!!

Перед Новым Годом нужно поднять настроение. Поэтому обязательно я и Ко прийдем на концерт! (В прошлый раз в МПК группа зарадядила хорошими эмоциями на все буходные, за что огромное спасибо).

Тем более обещают ребята стриптиз. Значит будет очень жарко)

Спасибо!!! :)) Будет мега жарко!!! Приходите сегодня в 19.30 все, все!!!!

Концерт был угарный!!

Мы обновились. Милости просим.

Назад
Зверху Знизу