Кто связывался с национальными СМИ?
Что отвечают?
Илюхис.
Вроде ICTV читает тему.....
...одного меня может и напослушают а толпа это сила
Если это шутка - то неудачная...
Если ты правда свидетель - то не нада кричать так громко...есть для этого личка,модеры и мобильные телефоны......
Все как то запутано в этом ДТП :
если Шкода ехала по пр.Ленина прямо в 3-м ряду(на скорости) то все выглядит логично(тело пострадавшей далеко от перехода); если выехала с Культуры --- то какая должна быть скорость чтобы тело пострадавшей было так далеко от перехода!!!???
Даже если учесть что на ГАИ могут "давить" --- то все равно скрытность и нестыковка сведений говорит о лжи:
1.Если виновное авто не стояло на месте ДТП --- наигрубейшее нарушение ПДД.
2. Если водитель не оказывал помощь пострадавшему --- наигрубейшее нарушение ПДД и морали.
3.Официально в новостях сведения о ДТП поступили --- от 4-й неотложки(а это 10мин на выезд, 10 мин на оказание помощи и 10-15мин на прибытие в 4-ку) т.е минимум 35-40мин. А где в это время был водитель шкоды( не мог дозвониться по 102 ???)???
4. Неужели так сильно можно напугать свидетелей и родственников ?
Конечно - ложь и отмазки со стороны ГАИ.
Никто родственников пока не пугал - не придумывайте.
Картину ДТП,близкую к точной знают свидетели и ГАИ.Мы пока не знаем....
Скоро узнаем.
Я просто не знаю что у него произошло.
И мало кто знает.
Чикса лучше не упоминать - хай себе там живет...где-то......
....Где же эта общественность когда на светофоре пр. ленина возле Фтинта только я жду зеленого, а маршрутки и всевозможные корчи тупо едут прямо на красный?
Знаешь шо я тебе скажу - каждый из тех,кто сейчас нарушает законы и плюет на всех - они постепенно к этому приходили.Потихоньку.Раз нарушил,два,потом пошло-поехало,а еще и обозлился - и понеслась.
А сейчас тяжело себя затормозить,и опять вернуться в нормальное состояние.
Вот если ты можешь стоять на красный и ждать зеленый - стой.ПОЖАЛУЙСТА.
Рядом с тобой еще кто-то станет.
И не бойся говорить людям,что они не правы - с улыбкой скажи,они глупые,не понимают что творят.А ты уже понимаешь - это классно...
Только не оскорбляй - они обозлены и гавкнут в ответ,ничего не добьешься....