Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Очень прошу эту тему зафиксировать во всех разделах форумах как важную! А еще лучше, чтобы каждому пользователю форума прислали ссылку на эту тему.

Люди предлагали много раз
создать ветку или важную тему -
МАЖОРЫ, КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ.

Я просто не знаю что у него произошло.

Точно так же как и 99% людей в этой теме насчет дтп со шкодой. Но тут водительницу все разорвать готовы, а случись на ее месте слепой дед на космиче - качали бы головами и жалели как минимум обоих, мол так получилось, как жаль и все такое. Всегда жалеют самых бедных, так уж повелось на Руси.
А то ратуют за справедливость, но уж как-то избирательно. Где же эта общественность когда на светофоре пр. ленина возле Фтинта только я жду зеленого, а маршрутки и всевозможные корчи тупо едут прямо на красный?

Кто связывался с национальными СМИ?
Что отвечают?
Илюхис.
Вроде ICTV читает тему.....
...одного меня может и напослушают а толпа это сила
Если это шутка - то неудачная...
Если ты правда свидетель - то не нада кричать так громко...есть для этого личка,модеры и мобильные телефоны......;)
Все как то запутано в этом ДТП :
если Шкода ехала по пр.Ленина прямо в 3-м ряду(на скорости) то все выглядит логично(тело пострадавшей далеко от перехода); если выехала с Культуры --- то какая должна быть скорость чтобы тело пострадавшей было так далеко от перехода!!!???
Даже если учесть что на ГАИ могут "давить" --- то все равно скрытность и нестыковка сведений говорит о лжи:
1.Если виновное авто не стояло на месте ДТП --- наигрубейшее нарушение ПДД.
2. Если водитель не оказывал помощь пострадавшему --- наигрубейшее нарушение ПДД и морали.
3.Официально в новостях сведения о ДТП поступили --- от 4-й неотложки(а это 10мин на выезд, 10 мин на оказание помощи и 10-15мин на прибытие в 4-ку) т.е минимум 35-40мин. А где в это время был водитель шкоды( не мог дозвониться по 102 ???)???
4. Неужели так сильно можно напугать свидетелей и родственников ?
Конечно - ложь и отмазки со стороны ГАИ.
Никто родственников пока не пугал - не придумывайте.
Картину ДТП,близкую к точной знают свидетели и ГАИ.Мы пока не знаем....
Скоро узнаем.;)
Я просто не знаю что у него произошло.
И мало кто знает.
Чикса лучше не упоминать - хай себе там живет...где-то......:)

....Где же эта общественность когда на светофоре пр. ленина возле Фтинта только я жду зеленого, а маршрутки и всевозможные корчи тупо едут прямо на красный?
Знаешь шо я тебе скажу - каждый из тех,кто сейчас нарушает законы и плюет на всех - они постепенно к этому приходили.Потихоньку.Раз нарушил,два,потом пошло-поехало,а еще и обозлился - и понеслась.
А сейчас тяжело себя затормозить,и опять вернуться в нормальное состояние.
Вот если ты можешь стоять на красный и ждать зеленый - стой.ПОЖАЛУЙСТА.
Рядом с тобой еще кто-то станет.
И не бойся говорить людям,что они не правы - с улыбкой скажи,они глупые,не понимают что творят.А ты уже понимаешь - это классно...
Только не оскорбляй - они обозлены и гавкнут в ответ,ничего не добьешься....:) :пиво::пиво::пиво:

И не бойся говорить людям,что они не правы - с улыбкой скажи,они глупые,не понимают что творят.А ты уже понимаешь - это классно...
Только не оскорбляй - они обозлены и гавкнут в ответ,ничего не добьешься....:) :пиво::пиво::пиво:

Говорить кому? Водителю маршрутки? Или таксюку спешашему? Я ж для них враг классовый :)
Вон во дворе щас 3 ******ка с пивом свои нивы по очереди обкатывают. Что с ними сделать? Я им уже делал замечание когда-то давно чтоб музыку выключили, бесполезно - глаза стеклянные, фразы "а ты чо ваще". ну понятно, да?

Вон во дворе щас 3 ******ка с пивом свои нивы по очереди обкатывают. Что с ними сделать? Я им уже делал замечание когда-то давно чтоб музыку выключили, бесполезно - глаза стеклянные, фразы "а ты чо ваще". ну понятно, да?

Как-то давно читала историю: завёлся во дворе-колодце такой ездюк. Уж как его просили не прогревать мафынку во дворе, а на первой передачке выезжать со двора, сделать как-то потише сигнализацию, что от проходящей мимо кошки срабатывала... кровавые мозоли на языках набили... Как-то среди ночи сигнализация опять сработала. Минут через ...надцать её усилил брачный крик марала. Когда соседи выглянули в окно, они увидели ездюка в трауре, бегающего вокруг машинки, пробитой ломом. Когда милиция опрашивала всех соседей, никто не знал, кто бросил лом с верхних этажей. Прятали улыбки и пожимали плечами, обсуждая меж собой ловкость "неизвестного негодяя".;)

Где же эта общественность когда на светофоре пр. ленина возле Фтинта только я жду зеленого, а маршрутки и всевозможные корчи тупо едут прямо на красный?
Вот прям так уж только ты :)

Дед на космиче не вжаривал бы по встречке с визгом на красный там, где вжаривала шкода. Вот и вся разница.

на этом пешеходном должны пропускать , а водила горит зеленый . как быть
тут или в ГАИ писать или дорожникам. или обоим сразу, ибо... ибо это больше ***** дорожников - дорожники молдаване, рисовали неведая что... этот переход фиг с ним - с ним водители разбираются нормально, пешеходы ориентируются на тех, кто по 23 августа едут. Но там же переходный переход от Клочковской это феерический *здец. Пешеходный переход за 10 метров до светофора... И это когда в городе есть ХАДИ у нас так разметку делают...

не запрещает ехать по встречной полосе, на промежутке от выезда из призмы до пересечения с проспектом Ленина.
давайте договоримся - мы пригласим гаишников, вы проедете, и попробуете гайцов угворить, что вы правы. Думаю очень много водителей соберется :D

Цитата:

Сообщение от kharekse

гаишнегу ничего доказывать не нужно будет, а водителю оправдываться, потому, как никакая норма ПДД или КоАП, не запрещает ехать по встречной полосе, на промежутке от выезда из призмы до пересечения с проспектом Ленина.

Только вот выезд на перекресток по встречке уже будет нарушением,тк обгон на перекрестке запрещен,а если справа стоят машины и вместе тронутся то это будет обгон.
Обгон , кстати, запрещен в том числе и за 50 м до пешеходного перехода (пункт 14.6 ПДД), так что с мандариновской парковки вообще нельзя по встречке ехать

после 17 00 когда гаи закрыто
хыхы... в ГАИ, которое напротив гидропарка, круглосуточно дежурные есть, я туда и после 11 ночи приезжал

по поводу нац. СМИ: три национальных канала знают про эту ситуацию и читали эту ветку форума, я писал ранее, что, если вы будете собираться на площади в субботу, то выделите одного "лидера", которому я смогу передать контактные телефоны СМИ. Сам же я не уверен что буду в Харькове. Если я буду, то приеду.

Говорить кому? Водителю маршрутки? Или таксюку спешашему? Я ж для них враг классовый
вспомните сюжет по нескольким каналам, в т..ч и национальным, где было видео, в котором водитель маршрутки уверяет меня, что он не может не нарушать :D график у него, видите-ли!

y1jL96QVjzU

Неужели нет ни одного видео с машин,которые были рядом на том перекрестке...((так бы все стало ясно.Очень жаль,что у нас так все происходит, и очень страшно за эту безнаказанность таких мажоров.

Вот прям так уж только ты :)

Дед на космиче не вжаривал бы по встречке с визгом на красный там, где вжаривала шкода. Вот и вся разница.

та ладно, мне как-то чувак на какой-то классике в лоб выехал, знаешь где? А вот как от новгородской ехать к минской по ленина, знаешь? Так он со стороны отакара поехал налево но не на минскую, а на пр. ленина, там где 3 полосы с центра ебашат. Ему оказывается очень надо было в ту подворотню что у дома проектов, а объхезжать до след перекрестка на разворот лень было. Как он ни в кого не ****лся - я не знаю.

Точно так же как и 99% людей в этой теме насчет дтп со шкодой. Но тут водительницу все разорвать готовы, а случись на ее месте слепой дед на космиче - качали бы головами и жалели как минимум обоих, мол так получилось, как жаль и все такое. Всегда жалеют самых бедных, так уж повелось на Руси.
А то ратуют за справедливость, но уж как-то избирательно. Где же эта общественность когда на светофоре пр. ленина возле Фтинта только я жду зеленого, а маршрутки и всевозможные корчи тупо едут прямо на красный?

Найди слепого деда в космиче, который ездит по 4му ряду далеко не 60км/ч и на красный свет - пиво с меня, если такого покажешь.;)

Найди слепого деда в космиче, который ездит по 4му ряду далеко не 60км/ч и на красный свет - пиво с меня, если такого покажешь.;)

Ты тоже веришь что девка смогла разогнаться от мандарина на шкоде хотя бы до 60 кмч и при этом вписаться в поворот? :) Ты б может и вписался б на субаре, в нужное время дергая ручник, но никак не пигалица с влагалищем вместо мозгов :)

без демагогии про права и машину, что запрещает при выезде от Призмы повернуть налево и по встречке, если она пуста, доехать до перекрестка с проспектом?

Как по мне, делать так запрещает следующая комбинация пунктов ПДД:

" обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів,
пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху";

11.3. На дорогах із двостороннім рухом, які мають по одній
смузі для руху в кожному напрямку, за відсутності суцільної лінії
дорожньої розмітки чи відповідних дорожніх знаків виїзд на смугу
зустрічного руху можливий лише для обгону
та об'їзду перешкоди або
зупинки чи стоянки біля лівого краю проїзної частини в населених
пунктах у дозволених випадках, при цьому водії зустрічного
напрямку мають перевагу.

14.6. Обгін заборонено:

а) на перехресті;

в) ближче ніж за 50 м перед пішохідним переходом у населеному
пункті і 100 м - поза населеним пунктом;

Кто-то еще считает, что эта.. гм-гм... "водитель" читала ПДД перед тем, как права получить?

Думаю что не только она не читала
Тогда есть вариант: выдавать всем 18-ти летним водительские права и право на ношение оружия просто так. "Теперь вы - полноправный **** нашего общества". :rolleyes:

Сочувствую пострадавшей женщине искренне...

Назад
Зверху Знизу