че молчишьkharekse
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че молчишьkharekse
вот именно до пересичения, а как ты собираешся спрятаться в свою полосу без нарушений , без виезда на пешиходный когда горит тебе красный
а штраф - это уголовная ответственность?
я таким *****ам харкаю на боковое стекло , а наченает бузить ****о бьювключу правый поворот и дождусь пока меня впустят в ряд
че молчишь
представь , ты ждешь , тебя ждут встречные , думаешь только за себявключу правый поворот и дождусь пока меня впустят в ряд
созрела мысль . завтра пойду в гаи и напишу заявленме , что я свидетель дтп , предоставлю свою карту и напишучто бы ло , как сбила и как уехала и что меряли в 23 часа . ваше мнение примут мое заявление или нет незнаю , но что жить станет , веселей для меня это точно . свидетили боятся , а я нет
кто сомной ?
одного меня может и напослушают а толпа это сила
я понимаю , но никто не пропускает , так как горит зеленый , по логике у пеших должен гореть крастный , а у них нет никакого , значит можно смело идти так как праимущество у пешегоо чем, пропускать ли на зебре?
так ответ же очевиден - при приближении к переходу надо снизить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить пешехода.
когда идем писатьзаявление они не имеют право не принять. так что пиши обазательно!
представь , ты ждешь , тебя ждут встречные , думаешь только за себя
прочитав форум джокером можешь и ты бытьДавай мы тебя как "джокер" в рукаве придержим?
посмотрю я на тебя когда ты будешь так стоять а тебе в лоб заедет камаз мусоровоз, вот и все ты на встречкетак о моральной стороне я уже писал, что это не правильно, но вот нарушением ПДД это никак не будет.
ну есть же реальный свидетель который подтвердил мою картуесли Шкода ехала по пр.Ленина прямо в 3-м ряду(на скорости) то все выглядит логично(тело пострадавшей далеко от перехода); если выехала с Культуры --- то какая должна быть скорос
я понимаю , но никто не пропускает , так как горит зеленый , по логике у пеших должен гореть крастный , а у них нет никакого , значит можно смело идти так как праимущество у пешего
посмотрю я на тебя когда ты будешь так стоять а тебе в лоб заедет камаз мусоровоз, вот и все ты на встречке
если меряли в 23 00 то она звонила 6 часов подряд
а в повороте скорость может быть и 80 , 90 шкода на трасе держит хорошо
я понимаю , но никто не пропускает , так как горит зеленый , по логике у пеших должен гореть крастный , а у них нет никакого , значит можно смело идти так как праимущество у пешего
интересно, кто выйдет? Суббота в ХОГА выходной
та у нас в украине все зашуганые , вот кто пойдет сомной в гаи? а никто всезашуганыеНеужели так сильно можно напугать свидетелей и родственников ?
проверенно , колеса пищат мотор ревет но вписывается80 на шкоде набрать от поворота мандарина до ленина? Нюню. Хрен она там разгонится и хрен на такой скорости под прямым углом впишется в поворот.
ха ха обоюдка камаз мусоровоз и тыесли опустить всякие травмы, то в худшем случае будет обоюдка
просто очередной тупой перекресток , а страдаем мы водители и пешиеЧерез 6 полос преимущество бывает только одно - первый в реанимацию.
любители встречки живут недолгоесли опустить всякие травмы, то в худшем случае будет обоюдка