Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
вот именно до пересичения, а как ты собираешся спрятаться в свою полосу без нарушений , без виезда на пешиходный когда горит тебе красный

включу правый поворот и дождусь пока меня впустят в ряд ;)

вы только представте , девушку ударила куча 1250 кг железа и 150 лошадей (табун) пробежал

о чем, пропускать ли на зебре?
так ответ же очевиден - при приближении к переходу надо снизить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить пешехода.

созрела мысль . завтра пойду в гаи и напишу заявленме , что я свидетель дтп , предоставлю свою карту и напишучто бы ло , как сбила и как уехала и что меряли в 23 часа . ваше мнение примут мое заявление или нет незнаю , но что жить станет , веселей для меня это точно . свидетили боятся , а я нет

кто сомной ?

одного меня может и напослушают а толпа это сила

Давай мы тебя как "джокер" в рукаве придержим?;)

о чем, пропускать ли на зебре?
так ответ же очевиден - при приближении к переходу надо снизить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить пешехода.
я понимаю , но никто не пропускает , так как горит зеленый , по логике у пеших должен гореть крастный , а у них нет никакого , значит можно смело идти так как праимущество у пешего

заявление они не имеют право не принять. так что пиши обазательно!
когда идем писать

Все как то запутано в этом ДТП :
если Шкода ехала по пр.Ленина прямо в 3-м ряду(на скорости) то все выглядит логично(тело пострадавшей далеко от перехода); если выехала с Культуры --- то какая должна быть скорость чтобы тело пострадавшей было так далеко от перехода!!!???
Даже если учесть что на ГАИ могут "давить" --- то все равно скрытность и нестыковка сведений говорит о лжи:
1.Если виновное авто не стояло на месте ДТП --- наигрубейшее нарушение ПДД.
2. Если водитель не оказывал помощь пострадавшему --- наигрубейшее нарушение ПДД и морали.
3.Официально в новостях сведения о ДТП поступили --- от 4-й неотложки(а это 10мин на выезд, 10 мин на оказание помощи и 10-15мин на прибытие в 4-ку) т.е минимум 35-40мин. А где в это время был водитель шкоды( не мог дозвониться по 102 ???)???
4. Неужели так сильно можно напугать свидетелей и родственников ?

так о моральной стороне я уже писал, что это не правильно, но вот нарушением ПДД это никак не будет.
посмотрю я на тебя когда ты будешь так стоять а тебе в лоб заедет камаз мусоровоз, вот и все ты на встречке

если Шкода ехала по пр.Ленина прямо в 3-м ряду(на скорости) то все выглядит логично(тело пострадавшей далеко от перехода); если выехала с Культуры --- то какая должна быть скорос
ну есть же реальный свидетель который подтвердил мою карту

смотри карту на 15 странице

я понимаю , но никто не пропускает , так как горит зеленый , по логике у пеших должен гореть крастный , а у них нет никакого , значит можно смело идти так как праимущество у пешего

а светофор перед зеброй или после?
но все равно пропускать, хотя если, что оспорить можно будет, т.к. пешеходу тоже запрещено внезапно выходить на проезжую часть или не убедившись в безопасности

если меряли в 23 00 то она звонила 6 часов подряд

а в повороте скорость может быть и 80 , 90 шкода на трасе держит хорошо

если меряли в 23 00 то она звонила 6 часов подряд

а в повороте скорость может быть и 80 , 90 шкода на трасе держит хорошо

80 на шкоде набрать от поворота мандарина до ленина? Нюню. Хрен она там разгонится и хрен на такой скорости под прямым углом впишется в поворот.

Через 6 полос преимущество бывает только одно - первый в реанимацию.

Неужели так сильно можно напугать свидетелей и родственников ?
та у нас в украине все зашуганые , вот кто пойдет сомной в гаи? а никто всезашуганые

80 на шкоде набрать от поворота мандарина до ленина? Нюню. Хрен она там разгонится и хрен на такой скорости под прямым углом впишется в поворот.
проверенно , колеса пищат мотор ревет но вписывается

если опустить всякие травмы, то в худшем случае будет обоюдка
ха ха обоюдка камаз мусоровоз и ты

Через 6 полос преимущество бывает только одно - первый в реанимацию.
просто очередной тупой перекресток , а страдаем мы водители и пешие

если опустить всякие травмы, то в худшем случае будет обоюдка
любители встречки живут недолго

Назад
Зверху Знизу