Перекрестки смерти

Блин... Я сегодня наконец-то допочинял свой "Мопэд четырёхместный" (с) Анархист... Пока доехал с Новых Домов до Гипроруды - это просто пиппец. На Московском/Богдана Хмельницкого - Таврия, встрявшая в Прадо или сто-то похожее... На Армянском/Конституции - едущий прямо олень встал в второй ряд, едущий сзади обезжал и въехал в правый ряд...

Да, и я открыто завидую владельцам машин с кондеями :-)

Салтовское/50СССР казалось бы ровное место, нормальный светофор, а ДТП каждую неделю почти. место проклятое:D

На этом перкрестке 3 недели назад я чуть маршрутку не залепил в бочину. :D При торможении аж абс сработал (первый раз за лето :D)

Ситуация - я ехал по салтовскому в сторону 15шки, а маршрутка ехала на встречу и на перекрестке делала левый поворот на 50ссср. Прямо перед моим носом начала маневр. Когда остановились - обложили ебуками друг друга по самое нехочу. :іржач: Но прав таки был я т.к. мне еще горел зеленый (даже не мигал), а маршрутке уже горел красный! Вот водила маршрутки и решил что может не пропускать меня и ехать. Такая особенность раобты светофора и порождает "аномальные" перекрестки. Аналогичная ситуация на перекрестке колчковской с бурсацким спуском - зеленый по клочкам в сторону книжного рынка горит дольше чем в сторону полтавского шляха.

Будте осторожны - если вам уже горит красный а встречка все еще едет - не во всех случаях это означает что она едет на красный!

Да, там действительно херня получается с этой "задержкой" зеленого. Хорошо тому, кто знает, что там такая специфика проезда. Почти ежедневно по работе проезжаю С.шоссе, чтобы повернуть налево на "50 лет"... Пока пропустишь всех, кто едет в сторону 15-шки, поворачиваешь практически на красный. И иногда там мусора пасутся, останавливая за якобы поворот на этот самый красный. А то, что по правилам водитель имеет право закончить маневр, выехав на разрешающий свет светофора, это их, кажется, не сильно волнует.
И еще. Сегодня около 10 утра напротив магазина "Мелодия" наблюдал ситуацию (кто часто ездит там, знает). Со стороны Армянского переулка столько любителей прощимиться из 2-х крайних правых рядов прямо... А там гайцы принимали всех этих желающих. Я там минут 40 напротив в авто сидел (пока знакомого ждал), ради любопытства наблюдал за работой этих мусоров. :) Понял одно: извечное славянское "Авось пронесет" не работает в большинстве случаев. :) И больше половины водителей выходили из гайцевского пассата достаточно быстро, без протоколов. Хлебное место там, хуле... А через час этот же пассат стоял напротив "Детского мира". Типа, ребятки накосили бабла, а теперь можно и поработать. Сорри за флуд не по теме. :)

пердулыч-то, какофф подлец? наплодил клонов, и еще обжается, когда его называешь тем словом, как он себя тут ведет. модерам жалуется.... вот же гадъ!

Назад
Зверху Знизу