Перекрестки смерти

тс имел в виду, насколько я понял, не припездянные перекрестки, а именно те где чаще всего случаются дтп

так тут тогда и будут отписываться по перекресткам по своему стандартному маршруту...

например, я каждый день проезжаю "одесскую" несколько раз и часто вижу, как там цокаются... но это вовсе не повод утверждать, что этот перекресток более травматичный, чем павлова/гертруда (например), который я объезжаю десятой дорогой и тупо не вижу, что там происходит...

так тут тогда и будут отписываться по перекресткам по своему стандартному маршруту...

например, я каждый день проезжаю "одесскую" несколько раз и часто вижу, как там цокаются... но это вовсе не повод утверждать, что этот перекресток более травматичный, чем павлова/гертруда (например), который я объезжаю десятой дорогой и тупо не вижу, что там происходит...

Саня, так тут все описывают "свои" ситуации. объективизма мало, его надо самому находить

Кирова-Гагарина, одно время там чуть ли не каждый день аварии наблюдал, сейчас вроде как желающих из центра повернуть налево поубавилось, но все равно перекресток стремный.

Кирова-Гагарина, одно время там чуть ли не каждый день аварии наблюдал, сейчас вроде как желающих из центра повернуть налево поубавилось, но все равно перекресток стремный.

кирова-гагарина это цветочки. на след. пешеходном переходе в сторону одесской очень много людей погибло

Я херею от аморфности ГАИ. На перекреске Бакулина - ДТП уже можно было предсказывать - два-три в неделю. Потому что многие умники думали, что свернув с Ленина на Бакулина у них главная. Что сделали гайцы - поменяли главную с второстепенной. Бакулина стала главной. ДТП стало не меньше. За последнюю неделю я видел уже 2 аварии. Последняя - хундай девушки из моего подьезда поймала на главной вбок...пару часов тому. Ебать, неужели нельзя написать плакат большими буквами, как на симферопольской трассе АВАРИЙНО -опасный перекресток.
Предлагаю в этой теме обозначит все перекрестки с геопатогенной зоной.

честно говоря не понял шо ты тут написал, если ты имеешь ввиду перекресток на Бакулина на котором главная была не Бакулина, то да теперь Бакулина главная, при чем здесь Ленина не пойму, она от Ленина в 500 метрах как минимум. во вторых - надо всё-таки на знаки смореть а не ездить зная о том шо када-то здесь было все наоборот

надо на знаки для начала начать обращать внимание

+1:пиво:

дада. поддержим традицию. в матизе ставят специальные стекла - через них видно все, кроме знаков приоритета ))))
могу ещё добавить что надо всё-таки ПДД курить и знаки изучать:rolleyes:

честно говоря не понял шо ты тут написал, если ты имеешь ввиду перекресток на Бакулина на котором главная была не Бакулина, то да теперь Бакулина главная, при чем здесь Ленина не пойму, она от Ленина в 500 метрах как минимум. во вторых - надо всё-таки на знаки смореть а не ездить зная о том шо када-то здесь было все наоборот

есть проспект ленина, а есть улица. вот он имеет в виду улицу

Помню улО.Яроша Х пр-тЛенина первое время было много аварий, сейчас уже привыкли наверное.
Часто переварачитваются и сталкиваются машины пр-тЛенина Х пр-тПравды, справа от "коня" под хвостом.
Довольно часто аварии на Клочковская Х Новгородская, но там из-за светофора.
Еше есть зачарованное место на окружной, там где СТО"Песочин"

сколько езжу, единственный реально припезденный перекресток, это московский/полевая... остальное все детский сад...
Согласен, считаю его самым припезденым перекрёстком из всех, известных мне ... последние полгода каждый день там проезжаю по несколько раз, пересекая Московский пр.

Забавный участок дороги... по ул. Шевченко, от РОСТа до Жилярди, вроде ничё сложного, за 3 км по прямой, 3 светофора... так нет, напостой наблюдаю долбодятлов ...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

там не перекресток аварийный, а народ тупой ездит... вообще по сторонам не смотрят...

там по сторонам смотреть крайне неудобно. То есть требует полной остановки. Естественно многим влом. А многие по инерции по старинке считают главной то, что уже второстепенная

Предлагаю эту тему отправить в корзину

Свистни в хуй, щенок ;)

надо на знаки для начала начать обращать внимание

Причем тут надо? Другие перекоестки аналогичные не собирают столько мяса, сколько этот. 2-3 аварии стабильно в неделю. Могу привести пример аналогичног перекрестка - возле 8 хлебозавода. Видимость шикарная, но аварий 3-4 в месяц есть.

дада. поддержим традицию. в матизе ставят специальные стекла - через них видно все, кроме знаков приоритета ))))

Старый чмошник - одень очки и почитай тему - матиз на этом перекрестке фигурантом не был

а причем тут приоритетные знаки? там же светофоры

Бакулина - улица Ленина

Салтовское/50СССР казалось бы ровное место, нормальный светофор, а ДТП каждую неделю почти. место проклятое:D

согласен.

кстати, а почему "смерти"? там ктото умирал? вроде там ДТП не особо страшные обычно (самое стремное такси-ланос VS инкасаторы)...

К с ожалению, умирали. Живу я там рядом - свидетель почти всех ДТП. Ну не сразу, но в больнице коньки откинул чувак из ланоса - он там снес столб и знак. Впрочем знаки там сносят очень часто.

только что там проезжал. стояла девятина красная с покоцаным передком.

Вот она и въехала со второстепенки

Я за день объезжаю и Алексеевку и Салтовку и центр. Вот про перекрестки ХТЗ ни слова сказать не могу

А день сегодня реально припезденный - уровнил матиз с бордюра, а вмокасинах снесла задом столбик на фольце.....

я там проезжал, как раз видно только бахнулись. чувак из красной девятины звонил кому то.
я посмотрел, народу много, лежачих нет, и решил помощь не предлагать и пробки не создавать.

я регулярно там ежжу - перекресток припезденный тем, что там трава по углам растет зарослями, все мечтаю когда ее кто-нить своим кролям накосит - тогда можно будет нормально проезжать этот перекресток ;)

вообще сегодня день какой-то... я сколько аварий за 1 день давно не видел. особенно впечатлил газон vs трамвай на морозова, а так же краз vs 2106 на гагарина хорошо смотрелся.

Старый чмошник - одень очки и почитай тему - матиз на этом перекрестке фигурантом не был

ты думаешь это надолго, молодой гомосек?

А день сегодня реально припезденный - уровнил матиз с бордюра

ну вот)) я твой поцт дочитать не успел, а уже.
шо, матиз не так крут как ожидалось? низковат, тесноват, уебищноват?

НаглухоСимпатичный?Так а хуле для дамы на кроссе задний парктроник не поставить???

Стоят у двмы парктроники по кругу. Столбик был узкий и неприметный. Отак то

ты думаешь это надолго, молодой гомосек?

ну вот)) я твой поцт дочитать не успел, а уже.
шо, матиз не так крут как ожидалось? низковат, тесноват, уебищноват?

Обламайся, машина упала с высоты сантиметров 30-40 был удар по днизу об бордюр. Выехал самостоятельно - повреждения - осыпался антикор. уже задул свежим. так что матиз как всегда крут.
К слову сегодня на дороге увидел знакомую, которая ездила на ланосе вишневом на свеженьком синем бесте. Хотя спорила со мной об уебищности матиза когда-то. Говорит - ланос гавно неуправляемое корова против шустрого матиза. ;) Что уж говорить про твой жестяной сарайчонок.

К слову . старый болван - клиренс у матиза сейчас 17 см

По теме - сейчас на пассионари внизу спуска стоит трактор с прицепом. которого развернуло на 90 градусов - им же придавленная 15ка вроде. и зацепил ЖЫП.. все едут по рельсам

Назад
Зверху Знизу