Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Переход с Фаворита на Альца-Медиа

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
Вчера-позавчера изменили сетку вещания. Стало 76 каналов, а было 65-66. ПлачУ Берёзке ТС.

Не сегодня. Может до праздников или после.

Выложил новый список каналов, что у меня появились после перетурбаций, в соседней теме. Понятно, что ничего не понятно. :)

Не сегодня. Может до праздников или после.

Выложил новый список каналов, что у меня появились после перетурбаций, в соседней теме. Понятно, что ничего не понятно. :)
Вас переключили в стояк Триолана :)

Триолан=Берёзка?!

сегодня отрубилась Березка, дозвонится в техподдержку\ремонт не смог. приятно блин. все операторы заняты, и так 12 часов подряд

Итак борьба операторов продолжается...
Сегодня ночью в очередной раз срезали оптику Притексу и Альфе

Посилання видалено

Посилання видалено

кто бы это мог быть?!
или оптику срезали бомжи на металлолом?!)))))

на Салтовке вроде как эфирные каналы уже появились в "кабеле".

Останнє редагування:
Понятно, что ничего не понятно. :)

Похоже действительно переключили в стояк триолана/березки, я и не заметил как мой тв кабель подключили к другому ящику), оперативно они все провели, я таки думал что альфа раньше отключит(а может договорились).

У моего тестя тоже непонятки: сидели раньше на Фаворите (522 м-н), после всех пертурбаций он решил оплачивать услуги Березке (типа дешевле и все такое), ходит в пункт оплаты, правда договор ему несут 2ой месяц - это раз, к тому же продолжают приходить квитанции с растущим долгом от Альфы - это два, сетка вещания не совпадает с выложенной на сайте Триолана (ООО Березка телесистема) - это три. Все эти моменты вызывают нехорошие подозрения, если не мошенничестве, то уж в недобросовестной работе точно.
Сегодня дозвонился в абонотдел: сказали в среду принесут договор и объяснят насчет сетки вещания.
Ну что ж послушаем, что расскажет представитель Березки.

Ну что ж послушаем, что расскажет представитель Березки.
Простите, что вмешиваюсь, но

что бы он там не наговорил, пока сетка не совпадает - это означает только одно - подключены к оборудованию Альфа-Медиа, а значит и услугу получают от Альфы, а значит и оплачивать должны по квитанциям, а не в пункте оплаты.

"удобно и всё такое" - это хорошо, только вот это удобно не значит правильно. Услугу дают одни - платят другим. Соответственно Альфа имеет право отключить за неуплату предоставляемой услуги.

Даже если Березка принесет договор и таки переключит наконец в свой стояк, до этого момента долг Альфе будет справедливым!

Ирина, я с Вами полностью согласен.

В общем, представитель Березки принес договор и в тот же день (по словам тещи) они переключили на свой стояк, ну так совпало... Она сказала, что все каналы поменялись местами и появились новые. Короче таки да.

Остался открытым вопрос оплаты, неизвестно кому ушедшей.

Альфа = Притекс. Барс = Триолан = Слобода = Березка.
Альфа работает на условиях публичного договора, те отсутствие оплаты автоматом означает, что Вы не клиент оной конторы, соответственно в случае отсутствия предоплаты за следующий месяц Вас должны отключить! Соответственно, долг в 3 месяца проблемы Альфы!!! С березкой тоже вопрос решаем, если они пойдут на уступку и согласятся засчитать плату в счет будущих месяцев, ведь Вы (тесть) не получали услуг от них, а оплату производили....
Сам переключился с альфы на барса, как только они ящик поставили патаму как: дешевле, каналов больше, качество лучше, нормальный договор .... ну и конечно потому как притекс спер абонентскую базу березки, а значит может кинуть и меня... *** мне эти приключения!:)

Простите, что вмешиваюсь, но

что бы он там не наговорил, пока сетка не совпадает - это означает только одно - подключены к оборудованию Альфа-Медиа, а значит и услугу получают от Альфы, а значит и оплачивать должны по квитанциям, а не в пункте оплаты.

"удобно и всё такое" - это хорошо, только вот это удобно не значит правильно. Услугу дают одни - платят другим. Соответственно Альфа имеет право отключить за неуплату предоставляемой услуги.

Даже если Березка принесет договор и таки переключит наконец в свой стояк, до этого момента долг Альфе будет справедливым!

Не платил Альфе и платить не собираюсь. Ну отключите меня... (ехидно) что-то у вас не получается. Так и года пройдут.

время идет - проблемы не меняются:)

ну и конечно потому как притекс спер абонентскую базу березки, а значит может кинуть и меня... *** мне эти приключения!:)
:іржач:
Вы в этом уверены или это такую информацию в пунктах приема платежей предоставляют?

Сколько лет на рынке телекоммуникационных услуг Притекс?
И сколько известные нам Березки=Триоланы=Барсы=Слободы ?
То ли еще будет.......
Надеюсь только на одно - чтоб не повысили цены те, кто их сейчас искусственно тормозит, дабы набить побольше абонентов, потому как единственные, кого мне действительно жаль - это абоненты, которые всегда ищут, где дешевле и удобней, а потом расстраиваются, обнаружив подвох :(

Ирина не всегда ищут только то где дешевле. Больше ищут то где лучше, по себе могу сказать, что с АМ пришлось перейти после того как сказали что качество картинки поднять не могут, ибо это и там макс, Вы про мою ситуацию знаете, не однократно благодаря Вам (за что Вам моя благодарность) мастера по несколько раз на неделю были у меня, но проблему устанить не смогли.

:іржач:
Вы в этом уверены или это такую информацию в пунктах приема платежей предоставляют?

Сколько лет на рынке телекоммуникационных услуг Притекс?
И сколько известные нам Березки=Триоланы=Барсы=Слободы ?
То ли еще будет.......
Надеюсь только на одно - чтоб не повысили цены те, кто их сейчас искусственно тормозит, дабы набить побольше абонентов, потому как единственные, кого мне действительно жаль - это абоненты, которые всегда ищут, где дешевле и удобней, а потом расстраиваются, обнаружив подвох :(

Уверен. Много косвенных фактов оное подтверждающих.

Притекс на рынке не намного дольше чем та же Слобода. А вот качество услуг (ТВ и Инет) и обслуживания (ТП) всегда было ниже плинтуса. Знаю по отзывам друзей. Опять же стоимость этих самых услуг ВСЕГДА была высокой.

Дешевле и удобней (для меня) это всего-лишь бонусы к полной определенности в вопросе кому платить, с кого требовать и что требовать. Опять же качество ЛУЧШЕ!!!

Мне понятна Ваша любовь к притексу (наверное Вы там работаете или не имеете возможности переключится), но объективно притекс во всех своих проявлениях ОТСТОЙ.....

ЗЫ: Соседка на Альфе сидит, говорит последнее время (2-3 недели) какчество кабельного упало ниже плинтуса - снежат основные каналы, айситиви смотреть ваще невозможно. У меня нормально, выбивало пару раз во время грозы.

Назад
Зверху Знизу