Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход с Фаворита на Альца-Медиа

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
неосилил.. многабукф..

недозвонился до АМ... и ничего не понял с платежами...

в общем ни одного цензурного слова в их сторону не придумал....

дозвонится до них это из разряда фантастики, и не только для них, только внятного ответа там не услышать все равно

Так же звонил в Березку сказали что они теперь вместо Фаворита и надо с Альфы переходить к ним и как раньше платить в пунктах, зноков в Альфу дал тот же результат только с точностью наоборот. Мы наследники Фаворита и никто иной, Березка делает захват абонентов и т.д.
PS не засоряем тему OFFTOPом - есть же соответствующие темы.

Как и обещал, я (пере?)заключил договор с Берёзкой ТС и буду платить по старому адресу в приёме платежей кабельного ТВ. :пиво:

В подъезде заметил несколько обрезаных кабелей и подключенных к другим коробочкам, т.е. в березку.

Как и обещал, я (пере?)заключил договор с Берёзкой ТС и буду платить по старому адресу в приёме платежей кабельного ТВ. :пиво:

То же самое :yahoo: В субботу в пункте приема платежей (на "Океане") написал заявление и оплатил за январь. В воскресенье уже прибежала девочка и я подписал договор.

То же самое :yahoo: В субботу в пункте приема платежей (на "Океане") написал заявление и оплатил за январь. В воскресенье уже прибежала девочка и я подписал договор.

а переподключение делали?
как сигнал?

Приходил молодой человек. Оформил договор в 2-х экземплярах и ушёл. Ничего не переподключал. Сигнал такой же как и всегда был.

Вячко сказав(ла):
Приходил молодой человек. Оформил договор в 2-х экземплярах и ушёл. Ничего не переподключал. Сигнал такой же как и всегда был.
без комментария:)

Что-то не так?

Ирина, при всем уважении к Вам, непонятен Ваш саркастический смайлик. Березка делает что-то не так и вводит абонентов в заблуждение? Я, например, в данный момент смеюсь над Альфой, которая теряет абонентов по причине непрофессионально организованной работы с ними.

смотря куда вы были подключены до этого. Скорей всего это был Фаворит ТВ с их многими ДП, ООО и т.д. Сейчас это Альфа. Березка должна была вас переподключить на свою линию. А так вы деньги платите Березке, а сидите на старой линии. Вопрос на долго ли это. Сам чуть на это не поймался.

Я же говорил, что ноябрьский платёж пошёл на Альфа-Медиа, декабрьский на Берёзку. И уже январский тоже на Берёзку. Причём и за ноябрь и за декабрь оплачивал в одном пункте возле Теплосети у нас на РЖМ. Всё показывает без проблем. Буду платить за февраль, тогда спрошу про переподключение. Главное, договор у меня на руках.
В 2006 г. платил там же и в квитанции стояло, что я заплатил ПРАВО-АТВК. Это что за контора?

в 2006 и у меня ПРАВО было. оно же Фаворит-ТВ

Березка с Эпсилоном кажись одно лицо, но не с Альфой, Фаворитом

А мне уже всё по барабану. Хотя на этой неделе уже квитанция пришла от Альфы и без долга за два посл. месяца 08 г. К чему бы это?

видать денюшка к ним дошла!

видать денюшка к ним дошла!

anis я никак тя не пойму.....
сколько компаний собственников сети уже сменилось а ты постоянно в теме и постоянно у тя какое-то странное мнение(вроде как не устраивает качество услуги...)
мож отключишься и не будешь мучать себя и окружающих? ;)
P.S. мне абсолютно все равно абонентом какой компании ты являешься, моя работа ТЕХНИЧЕСКАЯ в ряде компаний и я не завишу от количества абонентов и их мнения.
но как-то непонятно для чего ты пользуешься услугой которой постоянно недоволен (она не является жизненно необходимой, как например коммунальные услуги) и стимулируешь(восновном негативными мнениями) постоянно тему КТВ к какой-бы компании данная услуга не относилась.

вроде вежливо спросил? :) действительно интересно мнение человека...
давай без обид, наездов и сарказма - интересует реальная точка зрения.

можно в личку

Назад
Зверху Знизу