Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход с Фаворита на Альца-Медиа

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
они на цвет не смотрят:) рубят все
Добавлено через 1 час 51 минуту
есть кто-нибудь из АМ (Технический персонал) на ХФ.
Кол-центр только заставляет ждать:)

Всё наконец то нормализовалось.... Принесли квитанцию с долгом до конца месяца 14 с чем то гривень, у меня как раз проплата до 15-го января была. Значит всё зашибись, вот только мне теперь столько каналов нафиг не нужно- хочу взять пакет на 19 каналов, мне их с головой, а ехать в их центр по обслуживанию ой как не хочется.... Как быть?

кто-нибудь мусор уберет?

Значит всё зашибись, вот только мне теперь столько каналов нафиг не нужно- хочу взять пакет на 19 каналов, мне их с головой, а ехать в их центр по обслуживанию ой как не хочется.... Как быть?

"Берёзка-Телесистема": заявка на переключение на соцпакет, 9.90 грн. (уже не 4.80) - 720-12-12 (расчётный). Можно рискнуть на 720-10-10 (отдел подключений).

"Альфа-Медиа" - ХЗ. Мне вот интересно, как "Альфа" обслуживать своих клиентов будет - с техниками и кредиторами договора не заключались (по крайней мере, "прямые" ООО <-> СПДФЛ)? Да и в абонотделе кассир всегда онлайн с платежами разберётся, ещё иногда и толковый совет выдаст. Интересно пронаблюдать ту же процедуру в случае "операционистка в банке" ;)

приходили от АМ ребята уже. кстати теже были и тогда когда в пунктах приема платил около года назад

приходили от АМ ребята уже. кстати теже были и тогда когда в пунктах приема платил около года назад
Хм, интересно. Новые ксивы предъявляли?

Не дай Бог "альфовые" кредиторы начнут "рубить" "своих" должников, а заявки на "отсутствие сигнала - ремонт" пойдут на "берёзковских" техников... Это же холиворз начнутся, писец сетям!

И какую задачу он выполнил?

убрали за пионерами ****. Тут отписано что именно
это уже не впервый раз такое. было еще хуже сплитера меняли, сейчас вроде их за это отбутсовывают.

"Специалисты" альфа-медиа (АМ) прислали в конце декабря письмо, смысл которого сводился к тому, что платить за кабельное Фаворит-ТВ больше не нужно, они закрыты и расформированы, нужно платить нам, хорошим-замечательным, и прислали квитанцию с требованием до 20-го числа текущего месяца оплатить кабельное ТВ, иначе, в случае неуплаты, оно будет отключено. Техподдержка АМ заставила ждать в режиме ожидания на телефоне 15 минут, (я терпеливо дождалась :)) и пообещали, что текущие чеки об оплате фавориту будут признаны как оплата для альфа-медиа. На вопрос, каким образом будет осуществлен переход клиентов с Фаворита на АМ, мальчик не ответил. Убедительно просил срочно оплачивать кабельное именно АМ.

Я клиент Фаворита с 2003 года, все устраивает.:клас: Позвонила в Фаворит - они ответили, что они работали, работают и будут работать, а с мошенническими действиями по перехвату клиентов и фин.махинациями будет разбираться суд. Ничего не закрыто, точки приема платежей так же успешно работают. :клас:

Вопрос к альфа-медиа - нахрена присылать квитанции в письмах? Письмо составлено так хитро, что не сразу ясно, развод это или нет. Не все поедут и будут разбираться, кому платить. Соседка повелась на это дело, теперь пишет бесконечные бумажки Фавориту, доказывает, что она их абонент.

Хозяин один Миша Бронштейн (фамилию слегка изменил)
Сколько можно пользоваться общественным платным телевидением, когда есть
суперовое качество HDTV и бесплатно смотри:

Посилання видалено

Если перекись водорода еще не испортила мозги все можно самому установить, настроить и вставить ключики, если хотят чтобы платили.
(100 000 немцев смотрят бесплатно)

Хм, интересно. Новые ксивы предъявляли?

Не дай Бог "альфовые" кредиторы начнут "рубить" "своих" должников, а заявки на "отсутствие сигнала - ремонт" пойдут на "берёзковских" техников... Это же холиворз начнутся, писец сетям!
Насчет заявок на сигнал, не скажу, а вот отключение должников Альфа-Медиа, которые со времен получения на руки квитанций с суммами долга за 2 месяца не определились, чьими абонентами они желают оставаться, не оплатили долги, указанные в квитанциях, наверняка уже совсем скоро будут отключены от оборудования, принадлежащего кому? ;):D

главное чтоб при массовом отключении они своих не отключили:)
Наблюдаю сейчас картину, по соседству многие перешли на Березку, для оплаты в пунктах старых (кстати там оплата меньше где0то на 2-3 грн в месяц, февраль на АМ 30грн на Березке 28грн с чем связано не понятно:() а кабель по стояку используют от АМ. Т.е. как бы они только деньги Березке платят а сигнал от АМ. Этому конец будет или нет?

по предыдущему моему вопросу, тоже не очень понятно кому?

Я думаю тем, кто оплачивает с ноября-декабря по квитанциям "Альфа-Медиа" беспокоиться незачем ;)

А я не понимаю в чем проблема для кабельного оператора пустить на одном из информационных каналов бегущую строку и перечислить улицы и дома, который относятся к ихней сети (не думаю что они делили абонентов поквартирно). Тем более, если после разделения у каждого будет свой стояк. Или стояки разные, а подключены в одну коробку на чердаке? :)

сейчас даже на одном стояке сидят несколько, и как понять?

Назад
Зверху Знизу