Да, читал много положительного о Рунту LXDE дистрах. Русские дистры более доработанные, добавлена локаль + кодеки и пакет необходимых программ. Даже есть мини репозиторий на диске. Есть еще лайт. Отличия в присутствии\отсутствии мини-репы на диске (~300Мб). Как раз для школ и бюджетный организаций подойдет... ну и конечно же для старенького домашнего компа. И еще выгодно отличаются своим оригинальным дизайном окон, значков и прочих элементов графического окружения рабочего стола.

Еще МСВС не интересовался:)?

народ, поможете разобраться с вай фай на ноут HP nx6310 с ОС Linux Mint 11? не могу поставить дрова... готов заплатить символическую сумму, ну как символическую, не 10 грн конечно, по больше, однако мне нужно решить эту проблему и нужна консультация.

народ, поможете разобраться с вай фай на ноут HP nx6310 с ОС Linux Mint 11? не могу поставить дрова... готов заплатить символическую сумму, ну как символическую, не 10 грн конечно, по больше, однако мне нужно решить эту проблему и нужна консультация.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читать. Там для RedHat - но это по сути везде один хуй

Еще МСВС не интересовался:)?

Слышал я о русском форке ред хат МСВС, которую создали для Российских военных. Ну и что в нем особенного, кроме того что это очередной велосипед?

Слышал я о русском форке ред хат МСВС, которую создали для Российских военных. Ну и что в нем особенного, кроме того что это очередной велосипед?

Да походу тоже самое что и Bolgenos

Да походу тоже самое что и Bolgenos
Вообще то это специальный дистрибутив для военных, проходящий обязательную сертификацию по требованиям безопасности Минобороны России

Вообще то это специальный дистрибутив для военных, проходящий обязательную сертификацию по требованиям безопасности Минобороны России

там скорее не сертификация а "роспил"

Обзор(со скриншотами) 3-го релиза есть тут:

А вообще сейчас этот дистр лежит на торрентах и доступен для скачивания,в гугле ссылки есть.Разворовали армию:)...

Обзор(со скриншотами) 3-го релиза есть тут:

А вообще сейчас этот дистр лежит на торрентах и доступен для скачивания,в гугле ссылки есть.Разворовали армию:)...

Убогенько.

Обновил убунту и она сдохла))))
Что то меня взад на дебиан потянуло - то ли у меня руки не те, то ли с бубунтой не то - уже 4 или 5 раз такое

Не знаю, может и руки. :D Я обновлял версию ОС, ПО и ничего. Ни разу не упала. Как вы умудрились? Что вы делали?

apt-get update
apt-get upgrade

как обычно
последняя бета unubtu 11.10

Ну дык, а чего вы хотели от бэта? :eek: :D Может бэты Дебиана и настолько суровы, что не падают никогда, но убунты аж бегом, пока находятся в стадии разработки. И вы, естественно, оставили баг репорт? ;)

Убунта это настольный дистрибутив... она не приемлет рукоприкладства в консоли... гуй, и только гуй православный способ настройки и обновления самой человечной. (Шутка) :)

..вот извращенцы, вместо того, чтоб поставить и юзать форточку, они дрочат сами себя линуксом и багрепортами не понтно кому...

ВИндовс и так бесплатен по сути, так что переходить на него дома смысла нет.

так и должно быть. Чем больше рюшек, тем проще сломать. Только следует заменить "да" и "отмена" на "Так точно", и "Отставить"

..вот извращенцы, вместо того, чтоб поставить и юзать форточку, они дрочат сами себя линуксом и багрепортами не понтно кому...

Дык... никто не ищет легких путей. Форточки поставить каждый сможет... ;)

ВИндовс и так бесплатен по сути, так что переходить на него дома смысла нет.
Заглохла тема Мак вс ПС и стало скушно? :D

так и должно быть. Чем больше рюшек, тем проще сломать. Только следует заменить "да" и "отмена" на "Так точно", и "Отставить"
Этот комментарий касался конкретно ОС МСВС

Дык... никто не ищет легких путей. Форточки поставить каждый сможет... ;)
Как показывает статистика раздела "Софт", далеко не каждый :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу