Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход на Linux

и ****? ленни. анстейбл.

в то время когда был написан пост ленни был анстейблом и на боевой сервер его мог поставить только абсолютный *****.

Какая дискуссия? С логикой что в дебиане ничего не падает (да вообще в любой системе) вас н апушечный выстрел не допустят к критическим серверам.

Ну если вы все так яро убеждены то вам всем конечно же не составит труда найти пример падения дебиана стейбл веки при апдейте?

Вам никто не собирается это доказывать. Разговор о подходе к обслуживанию серверов, работа которых критична. Хоть на Debian, хоть на FreeBSD, хоть на qnx

Вам никто не собирается это доказывать. Разговор о подходе к обслуживанию серверов, работа которых критична. Хоть на Debian, хоть на FreeBSD, хоть на qnx

Вариант спросить у Ренегата наибольшее количество серверов в ферме которую он обслуживал будет рассматриваться как провокация ?

Даже не в количестве дело. Он может быть один. Но если из за своего самомнения он встанет - ****** с особой жестокостью.

Даже не в количестве дело. Он может быть один. Но если из за своего самомнения он встанет - ****** с особой жестокостью.

если это сервер недоконторы в которой платят 100 грн в месяц за то что ворд печатает и принтер работает то там ***** не будут.

Это понятно.
А если пару серверов в кластере или почтовик корпоративный по которому меморандумы ходят на много много тыщ то ****** еще как -)

фу какие мы обидчивые.

вот вы гуртом говорите что обновлятся низя под страхом смертной казни. Причины этому есть кроме религиозного фанатизма?

Кто это говорил? Что за фантазии?

Посоветуйте что делать...
Хотел перейти на линукс. В начале установил Убунту, все нравилось, даже начал к ней привыкать. Только через недельку обратил внимание что после гдето 30 мин пользования ноут бешано нагревался а, в жаркие дни от перегрева просто вырубался. Пробывал ставить федору и еще чтото линуксоедное - та же хрень.
Кто может сталкивался, подскажите. Не хочу отказываться от этой затеи.
Ноут: samsung R518, CPU-cor2-duo(2,1hz), radeon HD 4650(1Gb), озу-3Gb.

фу какие мы обидчивые.

вот вы гуртом говорите что обновлятся низя под страхом смертной казни. Причины этому есть кроме религиозного фанатизма?
Можно, только с умом и осторожностью.
А еще и с учетом того что дебиан5 уже сто лет в обед, думаю мало у кого он остался в виде stable, иначе придется сидеть на тухлом софте.

По теме: Пересмотрел кучу десктоп дистрибов, но во всех меня раздражает одно - шрифты. Это пипец какой-то. Может кто-то конечно и привык, но после win7, мое имхо - в линуксе оно все выглядит убого. Особенно если солянка из qt и gtk

Самые "те" шрифты у мака, причем с родным монитором. Все остальное - УГ. Макось особо не доставляет, если честно - рабочая машинка, и все. Но шрифты - это да =)

Назад
Зверху Знизу