Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перегрев днепра

• Автор теми Автор теми Seiferoth
  • Дата створення Дата створення
В общем есть предложение, устроить гаревые гонки: совки vs сраные паркетники китайцы- японцы по песку, щебенке, и хорошей грязи. Вот тут и глянем ху есть ху. Кто положит свой мот на песок, щебенку, или в грязь тот *** позорный. Я первый записываюсь на эти гонки. Кто следуйщий?

9го мая был пробег с волками, так вот, при вьезде в саму боровую - дорога редкий кал, потом резкий подьём с глубоким таким песочком. Голды без посторонней помощи не заехали. Весело было смотреть как они чётко по очереди валятся набок.

9го мая был пробег с волками, так вот, при вьезде в саму боровую - дорога редкий кал, потом резкий подьём с глубоким таким песочком. Голды без посторонней помощи не заехали. Весело было смотреть как они чётко по очереди валятся набок.

да я сам видел как китайский спортбайк Зонгшен то ли 200 или 250 на песке завалился, хорошо что скорость была небольшая, и то видно было что устойчивость и управляемость у него никакая **** вело шо ****ец, и как ни пытался владелец этого мотоцикла его удержать, так он набок его таки положил.

А пазвольте паинтересовать какие тут мадераторы мне тут предупредления за оскорбительное слово "овощ" выдают? Мож я им тоже чем помогу, проста хочетсо знать кому, шоб не распылятсо. ну или какова там сутьба оскорблённого - если его понос остался безнаказанным мая благодарность буит больше.

Не плачь, за то что, обозвал тебя упырьком-тоже получил штрафные балы. Ты шо не видишь, шо посты посносили?

Так твои понятно что посносили - они бессмыслены, а мои то зачем? :іржач::іржач::іржач: Мне как бы не сам фахт а чисто для анализу.

В общем есть предложение, устроить гаревые гонки: совки vs сраные паркетники китайцы- японцы по песку, щебенке, и хорошей грязи. Вот тут и глянем ху есть ху. Кто положит свой мот на песок, щебенку, или в грязь тот *** позорный. Я первый записываюсь на эти гонки. Кто следуйщий?

+1
Призовой фонд тому кто завалится последним будет?

Сам удивляюсь, а почему твои посты снесли? Прочел тему про карбы, и убедился-ты пишешь всегда по делу.
Модераторы не справедливы к тебе...

+1
Призовой фонд тому кто завалится последним будет?

А прикинь если будет, уверен шо ты его забирать станешь? К примеру камплект резины...73го года выпуска :іржач:

Сам удивляюсь, а почему твои посты снесли? Прочел тему про карбы, и убедился-ты пишешь всегда по делу.
Модераторы не справедливы к тебе...

Почему модераторы ко мне несправедливы? Они могли подумать что я сам хотел их снести и сделали всьо за меня. Но и они ведь могли ошибиться - чай они то не я :іржач::іржач::іржач:

AnPr
Я так и подумал.

Думаешь, такое еще бывает?
буквально вчера убирал в гараже
3 штучки лежат с нестертым протектором
ездить на таком гонево. пацанята заберут самовывозом
да я сам видел как китайский спортбайк Зонгшен то ли 200 или 250 на песке завалился
просто скила нет ездить по песку
если восход в стоке проехал то почему зонг этот не проедет?
от пилота зависит

Я падучисть заметил только у одного чёпера. А вот Виктори Вижн струячил не хуже эндурика ;)

да чёдумать то - вон читаю и радуюсь:D

та это он ****унца запустил, для него шо 73 год, шо Ленин равнозначно непонятные выражения. А как год узнать по покрышке это шайтанама писнец.

переднее не менялось
оно не стирается ведь а просто твердеет и трескается со временем

Чего оно не делает? А кто у меня тогда за 3 сезона 2 бублика чуть не в слик спилил и один так, полудохлым оставил? чупакабра какая шоле?

Назад
Зверху Знизу