Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перегрев днепра

• Автор теми Автор теми Seiferoth
  • Дата створення Дата створення
интересненько.после прикуривания держа обороты выше среднего доехать можно,максимум технеполадки у одного мота

Что можно сделать? Доехать? А чёж оно и 30сек не работало? Поведайте мне, сокодрочеры - по вашему ж должно, а ***** не работало - только с акумом в цепи и не иначе. А почему 2 других станут эт для тебя вообще за гранью понималки, но я таки опишу: так РР кроме того что рассеивает тепло своего теристора/семистора (где как - не суть важно) оно ещё основную часть избыточного тока гасит замыканием обмоток самого генератора, которые мало того и так стоят прям на торце коленвала, а уодного из мотоциклов ещё и в общем масле и всё это ещё и дополнительно будет греться и без АКБ в разы больше + без АКБ в сети напряжение будет не достаточно стабилизировано, что легко может выжечь коммутатор. Одно дело проехать в городе на 2-й несколько км до гаража, но ехать 110 км практически всё время по трассе это 90% что накроется что то из трёх - РР, генер или комутатор, или накроется всё.
А спасибо мужику на скуте пусть владелец днепра гаварит, сразу как поблагодарит тех кто ему электрику с генером помогали курочить - я предлагал и за подубитым кислотником съездить и новый акум в гамазин ездил сматреть, но и его брать отказались. А вообще как этот момент - я поехал на своём бензе, со своими деньгами за акумом, который решит вапрос, набираю тел., спрашиваю - брать?, а мне говорят - не, ещё поебёмся. Так кто вы после этого как не ***********ы?

Ну серьезно. Я зарабатываю достаточно. Греешь картер. Подшипник смазываешь маслом и забиваешь.
Разница-если случайно промахнешся-картер не повредишь.
Например: попадёшь на плоскость разъёма половинок железякой. Будет вмятинка? Будет. Медью-никогда. Помнётся она. Я уже об этом писал. Я не собираюсь больше описывать прописные истины.

:іржач: та ты проста хадячий абасцака, йа так давно ниперсо :іржач:

Шоб не ухандошить еще кучю акумов из за перезарядки,я б просто отключил генератор и пыталса доехать на самом акуме.Ну как я понял вы так и сделали? Или ресковали спалить все лампочки и еще один акум???
нет, там всё угандошено было и загадочно наколхожено (зарядка через тумблер, зажига через тумблер, какиито индикаторы пучками и т.п.)- ни на самом акуме, ни на гене без акума оно никак - тока ёмкость и ток в цепи от акума и ничё больше не помогало. Сговорились ехать и сатреть как акум буит сепя вести, но ессно поехали без остановок и приехали с раздутым. Акум взяли со скута т.к. показался самым выносливым и таки да - чувак на ём вроде даж есдит.

А воще наша задача была в чём? Забрать жену днепровода, привезть запцацки в соотвецтвии выявлеными им проблемами, сопроводить до места стоянки корча и дозвидания - даж ни хочитсо вспаминать скока времени ушло на это казалось бы простейшее занятие плюс тут ещё разные ... какую то ****у теперь высказывают.

:іржач: та ты проста хадячий абасцака, йа так давно ниперсо :іржач:
грешно над бальными смеятсо - вон она даже само напиминает - мол не по хрыстиянске это :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Всё кучкуетесь, сектанты?

а мотоцикл ремонтировать когда надумаете?

хароший вапрос, жизненный.

Всё кучкуетесь, сектанты?

А то - ***********ы они такие :клас::yahoo:

Кстати поясни - када ты ебошиш шаровым молотком по подшипнику ты попадаешь в наружную обойму или ебошишь в центр, его разбивая? Ремонт корчей сразу разбитыми деталями? :клас: трушно - нахуя изнашивать детали десятками тыщ км када можно их угандошить ещё при установке:yahoo:

секта закрыта для неадептов, ****....

Что можно сделать? Доехать? А чёж оно и 30сек не работало? Поведайте мне, сокодрочеры - по вашему ж должно, а ***** не работало - только с акумом в цепи и не иначе. А почему 2 других станут эт для тебя вообще за гранью понималки, но я таки опишу: так РР кроме того что рассеивает тепло своего теристора/семистора (где как - не суть важно) оно ещё основную часть избыточного тока гасит замыканием обмоток самого генератора, которые мало того и так стоят прям на торце коленвала, а уодного из мотоциклов ещё и в общем масле и всё это ещё и дополнительно будет греться и без АКБ в разы больше + без АКБ в сети напряжение будет не достаточно стабилизировано, что легко может выжечь коммутатор. Одно дело проехать в городе на 2-й несколько км до гаража, но ехать 110 км практически всё время по трассе это 90% что накроется что то из трёх - РР, генер или комутатор, или накроется всё.
А спасибо мужику на скуте пусть владелец днепра гаварит, сразу как поблагодарит тех кто ему электрику с генером помогали курочить - я предлагал и за подубитым кислотником съездить и новый акум в гамазин ездил сматреть, но и его брать отказались. А вообще как этот момент - я поехал на своём бензе, со своими деньгами за акумом, который решит вапрос, набираю тел., спрашиваю - брать?, а мне говорят - не, ещё поебёмся. Так кто вы после этого как не ***********ы?
слабоват ты на мозг.темка о совках-это первое,во вторых хвастовство тебя погубит-заведешь любой?в теории?а 110 км откуда взял?короче слишком громко кричишь и попахивает изо рта не розами

слабоват я на мозг

ясно, иного и не ожидал :іржач:

дальше не тепе, а чисто из любви к математике: Кицевка (место крушения электрики днепра)- Чугуев -17 км, Чугуев - место лагеря на Печинегах - 35 км, Лагерь - Дом -62 км итого: 114 км.

дальше не тепе, а чисто из любви к математике: Кицевка (место крушения электрики днепра)- Чугуев -17 км, Чугуев - место лагеря на Печинегах - 35 км, Лагерь - Дом -62 км итого: 114 км.

та ты прав и справка есть.остроумие из тебя аж прет.потерпевший крушение из чугуева?итого 17 км.нервный ты какой то-наверное брешешь

А вообще как этот момент - я поехал на своём бензе, со своими деньгами за акумом, который решит вапрос, набираю тел., спрашиваю - брать?, а мне говорят - не, ещё поебёмся.
А чего ты ожидал?Днепровод это диагноз.

А чё те пояснять? Один метал мягкий, другой твердый. Шаровый он от выдавившейся меди во внутренюю обойму. Интересно, сколько еще страниц в теме должно пройти, чтоб ты это понял?

Ото зря тебе люди помогали. Такой нарцис как ты не оценит. Стоял бы над ним и тупил бы.

госпаде.. вся электрика днепра шоп он поехал - это тупо три провода.... Шо там сложного.

***ня это все; совмот, китай, япония, итальянец, немец, ********. Важно то как следишь за байком, как на нем ездишь, и насколько он для тебя ценен. Я вот себе итальяшку (какого пока не скажу) брать собираюсь. Ну и ****? Мне что теперь всех владельцев совкотехники и китайцев обсирать? Я сам с совмото начинал на К-750, дед учил в далеких 80х. И езжу до сих пор на совмото на Восходе. Что-то вышеозначеной ***ни типа как неуправляемость, хуевые тормоза, ломучесть и тд не замечал. Верите даже цепь ни разу не слетала и в кожухе не клинила. Да совмото морально устарел, новодельные детали на них кал, но это не значит что это ****о. Эти мотоциклы свои задачи выполняли; возили разные грузы, ездилили на дальники по Союзу. И место свое в истории эти мотоциклы заняли. И как бы ***** кто там что говорит и думает. История вспять от этого не повернется. Меня лично довольно прикалывает ездить на истории. Даже когда возьму итальянца Восход и Ковровец оставлю продавать не стану, будет как история, на память о довольно веселых временах. И о том как возил меня на довольно дальние расстояния и как подводил иногда, и тогда начиналась пляска с бубном и ключами. В общем есть предложение, устроить гаревые гонки: совки vs сраные паркетники китайцы- японцы по песку, щебенке, и хорошей грязи. Вот тут и глянем ху есть ху. Кто положит свой мот на песок, щебенку, или в грязь тот *** позорный. Я первый записываюсь на эти гонки. Кто следуйщий?

Останнє редагування:
на самом деле восход плох для песка
маленькие 16 колеса проваливаются. тот же минск слабее намного, но 18 решает)
Что-то вышеозначеной ***ни типа как неуправляемость
там было про то самый скорченый малокубатурник управляемей современного но тяжелого. такое было точно помню)
база маленькая тут в плюс)

на самом деле восход плох для песка
маленькие 16 колеса проваливаются. тот же минск слабее намного, но 18 решает)

там было про то самый скорченый малокубатурник управляемей современного но тяжелого. такое было точно помню)
база маленькая тут в плюс)

да нормуль по песку, грязи и щебенке идет. На заднее колесо резину позубастей 3-50-16,и как трактор по грязи Восход прет. Даже по льду и снегу идет что надоть сам лично испытывал этой зимой. Клиренс у Восхода позволяет по грязи и разным ****ам ездить, так что даешь гаревые гонки по *****м!

госпаде.. вся электрика днепра шоп он поехал - это тупо три провода.... Шо там сложного.

Бес понятия. Кстати пилот днепра куда больше многих тут им владеет и раньше подобных проблем небыла, так шо шо там с им я бес понятия.

Назад
Зверху Знизу