интересненько.после прикуривания держа обороты выше среднего доехать можно,максимум технеполадки у одного мота
Что можно сделать? Доехать? А чёж оно и 30сек не работало? Поведайте мне, сокодрочеры - по вашему ж должно, а ***** не работало - только с акумом в цепи и не иначе. А почему 2 других станут эт для тебя вообще за гранью понималки, но я таки опишу: так РР кроме того что рассеивает тепло своего теристора/семистора (где как - не суть важно) оно ещё основную часть избыточного тока гасит замыканием обмоток самого генератора, которые мало того и так стоят прям на торце коленвала, а уодного из мотоциклов ещё и в общем масле и всё это ещё и дополнительно будет греться и без АКБ в разы больше + без АКБ в сети напряжение будет не достаточно стабилизировано, что легко может выжечь коммутатор. Одно дело проехать в городе на 2-й несколько км до гаража, но ехать 110 км практически всё время по трассе это 90% что накроется что то из трёх - РР, генер или комутатор, или накроется всё.
А спасибо мужику на скуте пусть владелец днепра гаварит, сразу как поблагодарит тех кто ему электрику с генером помогали курочить - я предлагал и за подубитым кислотником съездить и новый акум в гамазин ездил сматреть, но и его брать отказались. А вообще как этот момент - я поехал на своём бензе, со своими деньгами за акумом, который решит вапрос, набираю тел., спрашиваю - брать?, а мне говорят - не, ещё поебёмся. Так кто вы после этого как не ***********ы?

та ты проста хадячий абасцака, йа так давно ниперсо