Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перегрев днепра

• Автор теми Автор теми Seiferoth
  • Дата створення Дата створення
Конечно не пытался заводить - ты делал умное лицо ,наматывал километраж и считал бенз.Какая разница какой мотор ,железо оно железо.

Я писал про днепры или про мотоциклы? :іржач: И почему не помню? И кто сказал что мы его не завели? Тот днепр своим ходом нармальна дотулил до гаража, хочя я его заводить и не пыталсо - там засада с зарядкой была, про шо я сразу и гаварил как узнал шо акум взорван, при чём "мегоспецы" (я их ещё называю ***********ы) по сей день так и не вкурсе что именно, максимум шо изрекают, так шо масса коротит или на землю падает - я лично воще отказываюсь подобное воспринимать и думать даже про подобное не пытаюсь.

Твоё прикуривание оказалось совершенно до...ну сам подставишь панравившееся слово, только когда взяли акум, который через 15 минут раздуло в шар оно доехало, и причина как была так и остаётся совершенно третьей и мне кстати совершенно не важно какой - все знают шо в совках я ничего советовать не буду даже если есть какие то догадки - это безсистемные, алогичные устройства, работающие вопреки - я магу тока издали восхищаться что оно само едет и его ногами ни хто не толкает :клас::іржач:

не надоела роль бога?на форуме дружеское общение или обсираловка?здесь многие владельцы совков и все ***********ы-ты это хотел сказать?

Конечно не пытался заводить - ты делал умное лицо ,наматывал километраж и считал бенз.Какая разница какой мотор ,железо оно железо.

У меня мотор с сигнализацией - хочешь дам завести? Потом опсудим какая разница када одна ****ся а другая дразница? Кстати почему твоё умное лицо нихреном нам не помогло, при условии что ты на совке и жутко прошареный, а у нас оно доехало? Ты хоть знаешь шо там помогло? может сперва изучишь значение слова разница, а то мой километраж и расход вопрос решили, а твои неясные действия шота не очень - вот и росскажи в чём же разница - в том что один к умному лицу ещё ум имеет, а у другого...а напомни ка мне что вообще ты добился своими советами держать обороты на том, что каждый км заливает из за перебоев в зажигалке без акума? Ты вообще в курсе что по твоим прикуривательным советам мы бы убили оба свои акума и у нас было бы 3 дохлых мотоцикла? Ты походу наверное вредитель? раз уж так подробно разбираться в той ситуации.

не надоела роль бога?на форуме дружеское общение или обсираловка?здесь многие владельцы совков и все ***********ы-ты это хотел сказать?

ну вобщем да - тело, не хуем не помогшее выдвигает предъявы тем, кто порешал, и я его буду называть так, как изволю его называть. Если чел всё что сделал это на пару минут кинул от своего акума провода на проводку другого корча, это ни чем по сути не помогло, он сказал ******* в том же духе и уписдил - он герой, а остальные редиски. Так таки *** - я это называю по другому. А реально кто помог, так это чувачёк на скутере из Кочетка - он тупа отдал на убитие свой акум, получил его через час полуживым и не вякнул - и мне ***** умное у него лицо, или он скутодрочер - чел реально помог, а не сопли тут по интернетам пускает.

Останнє редагування:
доехал на акаме от скута если не ошибаюсь,и шо ты вообще тут делаешь со своими познаниями в импортной технике если тема совковая.в каждой теме **** разводишь - в каждой дырке ---.Смотрю ты и байкер и король клавиатуры.

доехал на акаме от скута если не ошибаюсь,и шо ты вообще тут делаешь со своими познаниями в импортной технике если тема совковая.в каждой теме **** разводишь - в каждой дырке ---.Смотрю ты и байкер и король клавиатуры.
а ты прежде чем за другими смотреть сперва научись на заданные тебе вопросы отвечать а не съезжать с базара. За меня вообще можешь не переживать, я ещё в тоже время как байкер и король клавиатуры, ещё и поработать и заработать за клавиатурой успеваю - чай не с гаража забитого хламом вытащили. Но ты мне всё же поясни - чем помог твой совет о прикуривании и поддержании средних оборотов? То, что я не дал поснимать аккумы с двух мотоциклов, которые бы с большой вероятностью встали бы намертво км через 10 это я знаю, а что дал твой совет? 30 секунд пердежа и невозможность тронуться? Ты как великий знаток совка узнал причину? Расскажи, а то твои коллеги до сих пор не разобрались.

пагадите, мы ниразвили тему шармолота абмидненнава, для падшыбнигав :іржач:

пагадите, мы ниразвили тему шармолота абмидненнава, для падшыбнигав :іржач:

зато мы до сути докопались - вот типе как раз пример на литце - чел насоветовал ***ни, уписдил и предъявляет непойми что. Сам по сути отнял время, чуть не уговорил кроме одного мапеда сотворить недвижимость из трёх, и теперь неподецки удивляется что подобных ему называют ***********ами, и пренебрежительно отзывается о тех у кого результаты были по факту куда результативней. Осталось понять - положительный результат для ***********а это порок, или любые другие результаты, отличные от треша они не воспринимают как таковые?

УГ-ГА-ГА!!! Развеселили, блин, пацанчики, где ж вы раньше были? Я уж начал думать, что тут все такие... Респект, водители советских мотоциклов!

Респект, водители советских мотоциклов!

Ваистаину мотоциклов советских водителям респект! Худой Берды*
даст что скоро последние с дорог сойдут :клас:
* милостивый бог по таджицки :іржач:

Та отож - для амиднённага малатка марщины не нужны:іржач:

В общем придумал я название этой семейке Адамс. МОТОБАПТИСТЫ.
По-моему, вам идет.

Та понятно, что в твоём воспалённом журнальным глянцем моске, не укладывается молоток и наставка 2в1. И вспомнишь ты его не раз. Ну не видел ты такого, ну даунская реакция у тебя, ну чтож поделать...
мотобаптист

зато мы до сути докопались - вот типе как раз пример на литце - чел насоветовал ***ни, уписдил и предъявляет непойми что. Сам по сути отнял время, чуть не уговорил кроме одного мапеда сотворить недвижимость из трёх, и теперь неподецки удивляется что подобных ему называют ***********ами, и пренебрежительно отзывается о тех у кого результаты были по факту куда результативней. Осталось понять - положительный результат для ***********а это порок, или любые другие результаты, отличные от треша они не воспринимают как таковые?

кому то молоток,а тебе лопату шоб докапываться.откуда три умерших мота?ты хотел два акума засунуть на место одного?интересненько.после прикуривания держа обороты выше среднего доехать можно,максимум технеполадки у одного мота,а ты решил пожертвовать скутом.спасибо хоть мужику сказал или это ж грязь под ногами,шо скутер шо совок

Шоб не ухандошить еще кучю акумов из за перезарядки,я б просто отключил генератор и пыталса доехать на самом акуме.Ну как я понял вы так и сделали? Или ресковали спалить все лампочки и еще один акум???

не укладывается молоток и наставка 2в1
ну правда
я сам кроме ру мото почти ниче не крутил
но бить непосредственно молотком по подшипнику это как минимум неудобно
на восходе ни одного подшипника забить этим чудом нельзя
помню капиталили двиг как на планете 3, только с принудительным охлаждением
так там тоже ни одно такого ****нского подшипника нет
у вас же планета?
пора признаться

хотя бы самому себе
что бить строго по нужной обойме
равномерно
этим молотком иногда очень очень сложно, а иногда вообще нереально

и наставочка - это грубо говоря кусок трубки нужного диаметра
и никакая медь на молотке не заменит ее. о каких 2в1 ваще идет речь?

предлагаю конкурс
серьезно
меняем правый подшипник коленвала и снимаем на видео
я управляюсь неспешно за 20-30 минут
вы своим чудо-молотком покажите достойный результат? ведь инструмент нового поколения)
конкурс на деньги)

Ну серьезно. Я зарабатываю достаточно. Греешь картер. Подшипник смазываешь маслом и забиваешь.
Разница-если случайно промахнешся-картер не повредишь.
Например: попадёшь на плоскость разъёма половинок железякой. Будет вмятинка? Будет. Медью-никогда. Помнётся она. Я уже об этом писал. Я не собираюсь больше описывать прописные истины.

Назад
Зверху Знизу