Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перегрев днепра

• Автор теми Автор теми Seiferoth
  • Дата створення Дата створення
Ребята подскажите пожалуйста я купил мотоцикал,а какое масло туда лить не спросил.Кукурузное или подсолнечное??? И ещё чуть не забыл производителя кокого ???

Даже отвечать шото тебе лень.,.
Скажи чесно, если моц не заводится-ходишь вокруг по колесам стучишь?

Моц?, не заводится?, у меня? Объясните ему ктонибуть шо так не бывает, а когда я приезжаю к тому у кого мотоцикл не заводился, то всиравно так не бывает :іржач::іржач::іржач:

чтото анпр разошелся. Ты б хоть на личности не переходил.
Максим, я понимаю що сегодня педивикия в отключке, но уверен что и без неё ты сможешь панять шо такое хронология, ога?
вод пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29665956&postcount=29 в котором тело просто просило обратить внимание не просто на тему разговора а именно на него:іржач: при чём просил сам, первым и безпричинно;)

Когда мотоцикал не заводится то это одна причина-это байкер Хуёвый!:іржач:

Ну ты и ****исты-ы-ый. Так вы, батенька-стукачёк? Модератор без тебя не разберется?
Ты, обиженный, ты хоть что-нибудь по теме посоветовал за 6 стр?

Мда,а человек просил без флуда...

Моц?, не заводится?, у меня? Объясните ему ктонибуть шо так не бывает, а когда я приезжаю к тому у кого мотоцикл не заводился, то всиравно так не бывает :іржач::іржач::іржач:

В прошлом годе помнится мне как Антон стоял возле днепра и не знал че с ним(я в печенегах встретил вас на зеленом тарантасе) А оказалось акам у него рванул(все стоят не знают чего он не едет-стреляет) Меня ты врядли помнишь , но завести ты его не смог Это ФАКТ!!!

Останнє редагування:
В прошлом годе помнится мне как ты стоял возле днепра и не знал че с ним(я в печенегах встретил вас на зеленом тарантасе) А оказалось акам у него рванул(все стоят не знают чего он не едет-стреляет) Меня ты врядли помнишь , но завести ты его не смог Это ФАКТ!!!
Странно,но когда акум взрываетса и я ничем помочь бы не смог!!:rolleyes:Значь и я тупой тоже.:confused:А есть те кто без акума могут завести???????? О ***!!!:eek:

Ох и флуда развели тут )

З.Ы. я вот без акума свой завести могу ))

Странно,но когда акум взрываетса и я ничем помочь бы не смог!!:rolleyes:Значь и я тупой тоже.:confused:А есть те кто без акума могут завести???????? О ***!!!:eek:

Короче еду стоит днепр не заводится и трое думают - в чем же причина? Любой мотор не работает по двум причинам,думаю они всем известны,или в иномарках по другому бензин горит? А завести просто,прикурить и обороты держать чуть выше средних.На МТ генератора хватит километров на 100 хоть и пишут что без акб использовать нельзя,проверял.

Останнє редагування:
А завести просто,прикурить и обороты держать чуть выше средних
Не не.Ты ж написал БЕЗ АКУМА, о какоом прикуривании идет речь тогда,это ж тоже самое шо с акумом.Так заводи.Я вот бы не смог.

Да ты и без бензина можеш!!!!:іржач:

В прошлом годе помнится мне как Антон стоял возле днепра и не знал че с ним(я в печенегах встретил вас на зеленом тарантасе) А оказалось акам у него рванул(все стоят не знают чего он не едет-стреляет) Меня ты врядли помнишь , но завести ты его не смог Это ФАКТ!!!

Я писал про днепры или про мотоциклы? :іржач: И почему не помню? И кто сказал что мы его не завели? Тот днепр своим ходом нармальна дотулил до гаража, хочя я его заводить и не пыталсо - там засада с зарядкой была, про шо я сразу и гаварил как узнал шо акум взорван, при чём "мегоспецы" (я их ещё называю ***********ы) по сей день так и не вкурсе что именно, максимум шо изрекают, так шо масса коротит или на землю падает - я лично воще отказываюсь подобное воспринимать и думать даже про подобное не пытаюсь.

Любой мотор не работает по двум причинам,думаю они всем известны,или в иномарках по другому бензин горит? А завести просто,прикурить и обороты держать чуть выше средних.На МТ генератора хватит километров на 100 хоть и пишут что без акб использовать нельзя,проверял.

Твоё прикуривание оказалось совершенно до...ну сам подставишь панравившееся слово, только когда взяли акум, который через 15 минут раздуло в шар оно доехало, и причина как была так и остаётся совершенно третьей и мне кстати совершенно не важно какой - все знают шо в совках я ничего советовать не буду даже если есть какие то догадки - это безсистемные, алогичные устройства, работающие вопреки - я магу тока издали восхищаться что оно само едет и его ногами ни хто не толкает :клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу