Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перегрев днепра

• Автор теми Автор теми Seiferoth
  • Дата створення Дата створення
Тут большинство-теоретики. Абсолютно уверен, что это большинство самостоятельно делают только смену масла и свечек. Тот, кто держал в руках что-то тяжелей мышки с компа, не писал бы буйню.

вьюноша, ты вряд ли сможешь вдуплить и десятую часть чертежей техники, которую тут некоторые ремонтировали своими руками - добрый тепе совет - убейся тем одороблом, называемым тобой "молоток" - очисти наши серые улицы от ещё одного корча с корчеводителем - вы угроза безопасности дорожного движения.

как приятно что помнят и не забывают
))
Не обижайса!

вьюноша, ты вряд ли сможешь вдуплить и десятую часть чертежей техники, которую тут некоторые ремонтировали своими руками - добрый тепе совет - убейся тем одороблом, называемым тобой "молоток" - очисти наши серые улицы от ещё одного корча с корчеводителем - вы угроза безопасности дорожного движения.
Ну от умееш ты обьяснить:іржач:А главное коротко и доступно:D

вьюноша, ты вряд ли сможешь вдуплить и десятую часть чертежей техники, которую тут некоторые ремонтировали с

Я понял. Лично ты не делал ничего. А ты и про пдд слышал? А шо, самовлюбленным индюкам права выдают?
Кто из нас двоих старше-это еще вопрос.
Если ты мне говоришь куда идти, то скажу и я тебе-убирайся в бар «Голубая устрица» и шакалят-*******ов с собой прихвати. А лучше сразу в ад. Там тебе уже прогулы ставят.

ремонт типа

1) определить вышедший из строя узел
2) заказать по каталогу
3) дождатся прихода
4) установить

это какбе не особо сложно.

А вот когда работа начинается с изготовленияинструмента а потом и изготовления детали на коленке - это уже интересней :-)

А вот с этого места можно поподробней(список в студию)
Каждого нового человека в мото ветке просто в корне не устраивает манера общения с Антоном:іржач::іржач::іржач:

Да кузнецов здесь не хватает.
Чеканки делать не будем?????:іржач::іржач::іржач:

А вот с этого места можно поподробней(список в студию)
Ох ебт,я вот только щяс мысль поймал.А не на меня ли он намекал????????:іржач::іржач::іржач::іржач: Надо этот момент обсудить поподробней.Щяс мы косточки и мне и AnPr лу перемоем:D Godiay,а откуда такие познания о "Голубой устрице"?????.Я думал это только в кино "полицейская академия".Ты и адрес знаеш????

ремонт типа

1) определить вышедший из строя узел
2) заказать по каталогу
3) дождатся прихода
4) установить

это какбе не особо сложно.

А вот когда работа начинается с изготовленияинструмента а потом и изготовления детали на коленке - это уже интересней :-)

так и я про то же :іржач: - для вас не особо сложное за гранью возможности, а вы лезите в изготовление деталей от 2-3 класса точности, не обладая ни чем кроме коленки классом ниже 10го:іржач: Какая ***** разница что вы наваяли молотком, когда оно ни в каком виде никуда не годится? Вам бы если б пришлось изготавливать хотя бы единственный комплект регулировочных шайб (16-20 штук) ваша б техника с места не тронулась никогда за 100500тыщ мильёнов лет:іржач:
Работа по изготовлению инструмента для совка я так понял как началась в каменном/бронзовом (пример - молоток) так там и остановилась, а для мотоцикла нужны инструментальные комплексы, допускающие усовершенствования и самоусовершенствующиеся.

где??? :попкорн: :іржач:

****ес. И я в список шинглера попал.:іржач:
Мы все умрьом, нам сказали и мы умрьом...похороним правнуков тутошних *******ов и все умрьом...

Renegade, та я уже понял, шо квадратное катаем, а круглое носим. Люди на мнении о себе.

Люди, в отличии от тебя, чучело, подшипники шарообразными молотками не забивают ;):іржач: кто суко воще дал дятлу рихтовальный молоток шоб он его об сверхтвёрдый миталл патшипников разъебенил? **** на дауне и чучелом погоняют :yahoo::іржач:

Даже отвечать шото тебе лень.,.
Скажи чесно, если моц не заводится-ходишь вокруг по колесам стучишь?

чтото анпр разошелся. Ты б хоть на личности не переходил.

Назад
Зверху Знизу