Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перегрев днепра

• Автор теми Автор теми Seiferoth
  • Дата створення Дата створення
тут вред только кольцам. они ведь из чугуна мягкого, а не стальные
притрутся очень быстро без вреда для всего остального
но как только притрутся - зазор в замке станет большой. слишком большой)
Тут в любом случае минус. Если кольца чугун - то после обкатки кольца опять менять, если сталь, то гильзе прийдет конец. Нельзя овальные кольца ставить в любом случае.

Не будет большим зазор, по вашему они срабатываются ни по дням, а по часам!
Это я пИсал чтобы сказать, что кольцо нужно подбирать по проточенному цилиндру, а не перед этим. И что-бы сказать, что не стоит зацикливатся на просветах-треть, две четверти... Всё это с успехом прирабатывается.
Шире на вещи надо смотреть, шире...

а ты свой перл перечитай. магомет мля :іржач:

интересно, а чем эти три страницы срача помогли пареньку?

ото разве что

а ты свой перл перечитай. магомет мля :іржач:

Таких как ты я знаю. Такие на юпах поршень стрелкой вперед ставят, и подшипники в холодный картер необмедненным молотком забивают. И **** на форуме.
Мне с тобой говорить не о чем.

Таких как ты я знаю. Такие на юпах поршень стрелкой вперед ставят, и подшипники в холодный картер необмедненным молотком забивают. И **** на форуме.

не не не, у него ж табуретка :rolleyes:

Старался помочь, советовал, то, что приходилось делать самому.
Ну-у-у, и попутно тролям отвечал. (Renegad в их число не входит)

А... Я не знал... Чтож говорить, с не мотоциклистом.

Не будет большим зазор, по вашему они срабатываются ни по дням, а по часам!
Это я пИсал чтобы сказать, что кольцо нужно подбирать по проточенному цилиндру, а не перед этим. И что-бы сказать, что не стоит зацикливатся на просветах-треть, две четверти... Всё это с успехом прирабатывается.
Шире на вещи надо смотреть, шире...
Ну могут и по часам, смотря что за техника и для чего предназначена. :D Не зря же в кроссе ресурс определяется в моточасах, а не пробеге.
Можно и овальные ставить, от безисходности, ездить будет. Все оно приработается, но на это уйдет больше времени и снижение ресурса не избежать. И когда меняют только кольца без поршней, т.е. гильза уже изношена, то для быстрой приработки ставят не хромированный чугун.

подшипники в холодный картер необмедненным молотком забивают
а что будет если забивать подшипник необмедненным??
всегда забивал через наставочку вроде свечника. в мануале даже есть про это
ну правда
что будет?

а что будет если забивать подшипник необмедненным??
всегда забивал через наставочку вроде свечника. в мануале даже есть про это
ну правда
что будет?

вмятин на меди у молотка не будет:іржач: всегда ваш кэп.

***** рулю.

:іржач: так **** гавариш? балабол? :іржач:

А... Я не знал... Чтож говорить, с не мотоциклистом.

:іржач: зожыгательныый мужыыыг миня вывез в геленжыыыыг :іржач:

ну, не будем утаивать - имеецца :іржач:

Тем что он прочитав все захотел взять Зонгшеновский эндурик, что в принципе хороший выбор :) Он хоть и не любит по ****ам ездить а предпочитает асфальт, но тем не менее дороги у нас сам знаешь какие, эндурик в самый раз.

Такие на юпах поршень стрелкой вперед ставят

Явисты что-ли? :D Я у явистов движок на Юпитер покупал, они вставили поршни стрелкой вперед.
не не не, у него ж табуретка
Теперь знаем, что у Гутентага - ЯВА! Литровая.

днепр посути не такой уж и хуёвый мотоцикл, нужно только один раз нормально сделать. Все недоработки советского инженеринга устраняются не так уж и сложно. Главная проблема - хуёвое качество запчастей. Найти нормальные - трудно.

И ещё по поводу нагрева хочу сказать-при сборке, рабочие кромки колец надо сглаживать, снимать на них фаски. Это уменьшит рывки кольца при прохождении окон(возьмите кусок стальной проволоки, и согните несколько раз-и вы поймете о чём я.

Логично конечно, но какого же ***ть буя? Почему я не забываю ставить фаски на чертеже там где надо, затем рабочий в цехе не забывает ее выточить, после чего деталюшка работает свое в паровой турбине, которая даёт свет в лампочку Ильича.

днепр посути не такой уж и хуёвый мотоцикл,
в виде памятника о великой отечественной войне. :іржач:
нужно только один раз нормально сделать.
и сдать на метал :іржач:
Все недоработки советского инженеринга устраняются не так уж и сложно.
молотком и зубилом :іржач:

Назад
Зверху Знизу