4000 грн на місяць

Перегар

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю насчет запаха перегара, никогда ни от кого не унюхивал, так как ко мне
ближе чем на 5 метров хуй кто подходит почему то ;)

ТСЕ . и шо за тупая тема ? . тыб еще про запах грязных ног создал тему .

Дело не в запахе, а в возможном несоответствии состояния человека и ситуации. Тебя же никто за запах перегара на корпоративе, например, не осуждает? Там все подразумевают. что можно быть в состоянии опьянения либо отходняка и это нормально.

А если ты посреди рабочего дня пахнешь перегаром - это вызывает вопросы о твоей работоспособности и адекватности:D
А меня должность креативная

Не переживай к обеду выхлоп заглохнет как и тема :)
Так вотж а мне уже щас нада

совершенно сапоги. я вообще по городу трезвым стараюсь не перемещаться

Во уважуха. Я тоже так делю. Ну разве что если чен ваные какието дела, тогда приходится трезвым быть.
я вообще без перегара не хожу
:клас:

У Хлора - не заглохнет :іржач:

Привет, Хлорушка! :пиво:
Преет! Как в Харькове будеш маякни. Надо будет наши перегары синхронизировать в одном месте. Будем перегарить с тоббой

Ну не знаю насчет запаха перегара, никогда ни от кого не унюхивал, так как ко мне
ближе чем на 5 метров хуй кто подходит почему то ;)

А если к Вам подойти, чтото можид произойти?

ТСЕ . и шо за тупая тема ? . тыб еще про запах грязных ног создал тему .

Причём тут одно к другому. Ноги воняют не произвольно и тут ничё не поделаеш. А вот нащёт перегара человек сам решает быть ему или нет. Это более социальный аспект.

Можно навсегда повредить свои обанятельные сенсоры.;)

:D Надеюсь не от запаха

Останнє редагування:
Практически он не несёт ни каго вреда окружающим. Но почему тогда на человек издающего сей арамат смотрят косо?
Шанель номер 5 тоже не несёт никакого вреда, но если я ими побрызгаюсь, то тоже на меня будут смотреть косо.

Её поцелуй напоминал глоток тёплой водки, которой промыли пепельницу...

Так вотж а мне уже щас нада
При нынешнем времени и нет ничего от запаха (мятную жвачку нельзя, только усилит. а всякие вкусненькие фруктовенькие?)? Тогда старый добрый мускатный орех. Жевать и выплёвывать.

При нынешнем времени и нет ничего от запаха? Тогда старый добрый мускатный орех. Жевать и выплёвывать.

Та вроде уже прошол.
А нащёт муската эт канешно могу не удержатся и сразу ореха так 4 сьесь. И как раз концу рабочего дня нагребёт. Знаете тему такую?

Та вроде уже прошол.
А нащёт муската эт канешно могу не удержатся и сразу ореха так 4 сьесь. И как раз концу рабочего дня нагребёт. Знаете тему такую?
Так я и говорю, что понемножку грызть и выплёвывать. Как средство для дезодорации исключительно.

Так я и говорю, что понемножку грызть и выплёвывать. Как средство для дезодорации исключительно.

Спасибо за совет. :)
Я помню как то пару рас ими прикалывался. Эфект такой конешно своеабразный. Но было прикольно

хорошо хоть тут невидно перегара)))

Назад
Зверху Знизу