4000 грн на місяць

Перегар

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3465
Перегар

Практически он не несёт ни каго вреда окружающим. Но почему тогда на человек издающего сей арамат смотрят косо?

вызывает рвотный рефлекс

У кого? Возможно у того кто сам перепил, и его воротит от запаха спиртного?
Вот я допустим вте редкие времена когда могу сам почуствовать перегар от кого либо, мне этот запах выдаётся скорей даже приятным чем эээээблояя а ааяяя блокок нахай ааа!

вызывает рвотный рефлекс
Потому что пьют всякую бодягу.
От дорогого алкоголя и перегар приличный.
ЗЫ. Один знакомый олигарх пьет только духи Кристиан диор, от него с будуна благоухает. И бабы его нюхают, нюхают.

1436289457_2745_559b74dc8728f_result.jpg

Да чем там... Просто завидуют. :D

подарить всем женщинам по респиратору на 8 марта. Недолго осталось ждать.
Пусть носят, я не говорю даже что єто лучше хиджаба. И так понятно.

Не переживай к обеду выхлоп заглохнет как и тема :)

вызывает рвотный рефлекс

:пиво:

Вот я допустим вте редкие времена когда могу сам почуствовать перегар от кого либо, мне этот запах выдаётся скорей даже приятным чем эээээблояя а ааяяя блокок нахай ааа!

у всех вокруг

Алкашня дискутирует

Практически он не несёт ни каго вреда окружающим. Но почему тогда на человек издающего сей арамат смотрят косо?
Дело не в запахе, а в возможном несоответствии состояния человека и ситуации. Тебя же никто за запах перегара на корпоративе, например, не осуждает? Там все подразумевают. что можно быть в состоянии опьянения либо отходняка и это нормально.

А если ты посреди рабочего дня пахнешь перегаром - это вызывает вопросы о твоей работоспособности и адекватности:D

Это самое, вы уксус тоже любите? Вот потому видимо оно вам и нравится
А может потому, что вы его не слышите, принюхались:-)
А я вот как услышу эту вонище от кого-т0, сразу ухожу на большое расстояние

Назад
Зверху Знизу