Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вызывает рвотный рефлекс
Потому что пьют всякую бодягу.вызывает рвотный рефлекс
О вкусах не спорят.мне этот запах выдаётся скорей даже приятным
вызывает рвотный рефлекс
вызывает рвотный рефлекс

У кого? Возможно у того кто сам перепил, и его воротит от запаха спиртного?
Вот я допустим вте редкие времена когда могу сам почуствовать перегар от кого либо, мне этот запах выдаётся скорей даже приятным чем эээээблояя а ааяяя блокок нахай ааа!
Дело не в запахе, а в возможном несоответствии состояния человека и ситуации. Тебя же никто за запах перегара на корпоративе, например, не осуждает? Там все подразумевают. что можно быть в состоянии опьянения либо отходняка и это нормально.Практически он не несёт ни каго вреда окружающим. Но почему тогда на человек издающего сей арамат смотрят косо?

если издаёт такой аромат-это уже не человекНо почему тогда на человек издающего сей арамат смотрят косо?
У кого? Возможно у того кто сам перепил, и его воротит от запаха спиртного?
Вот я допустим вте редкие времена когда могу сам почуствовать перегар от кого либо, мне этот запах выдаётся скорей даже приятным чем эээээблояя а ааяяя блокок нахай ааа!

Практически он не несёт ни каго вреда окружающим. Но почему тогда на человек издающего сей арамат смотрят косо?
совершенно сапоги. я вообще по городу трезвым стараюсь не перемещатьсяя вообще без перегара не хожу
Практически он не несёт ни каго вреда окружающим. Но почему тогда на человек издающего сей арамат смотрят косо?
Перегар от самочки- это запах надежды...От самочки перегар потянет конечно, хотя неторт.

Не переживай к обеду выхлоп заглохнет как и тема![]()

Есть такие сапоги, как оденешь и такое ощущение, когда идешь в них, что , это вы об этом7совершенно сапоги. я вообще по городу трезвым стараюсь не перемещаться