перефразируем: Sens vs 2110

• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
:D:іржач:
Умничка...за веру в фантастику...купи себе пирожок......
ипанутым нет покоя!я не хвалю 10ку,но за эти деньги лучше купить её чем например китайца..еще раз повторюсь,на сенсе никогда не ездил,что то плохое или хорошее сказать не могу..разве что слышал плохие отзывы про КПП...

6 лет юзаю 111, прошла 245000, никаких особых проблем не доставляла. Два раза в год делалась ходовая, в общей сложности на год где-то 1000 вечно зеленых. Машина меня не подводила ни разу, меня поймут те у кого машина не для того, чтобы доехать 5-10 км до работы. Запчасти можно найти всегда, в тот же день. Попрошу не гнать попусту на 10-ки. Оговорюсь, у меня реэкспорт из Венгрии.

Не надо мне расказывать..в свое время ездил, на 2108, 21093, 2110 и 21093.....притом все брались новыми.....знал в свое время все СТО, где делаются машинки от ВАЗа...поэтому...кому угодно можете заливать...мне не надо, у меня на переднеприводных ВАЗах сумарно пройдено более полумиллиона ккилометров.....я знаю , что говорю!!!!!
ну значит тебя просто СТОшники крепили очень сильно и ты у них был терпилой...!ты хоть кроме руль,педали про машины что нить знаешь?или ты приехал на СТО, тебе начухали что менять надо , а ты сразу давайте меняйте..короче..все с тобой понятно..

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Sens - в топку , даешь десяток побольше . ******** сенсоводов, т.к. все ДТП в которых я был - были с участием и виной Сенса, для меня Сенс опаснее маршрутки , особенно вымораживают лохи на корпаративных Сенсах. И чем десятина хуже мне не ясно , по мне она и красивше и быстрее.
Сенс - какашка, а десятина - нэт.

Чувак..я не чайник....в свое время в АИСе мне передние стойки меняли на 30009по гарантии---бесплатно)....так что, меня напарит не получится!! И в машинах я кое что знаю......так что, тут ты ошибся!!!
чувак стойки на АИСе тебе могли поменять по гарантии в том случае, если ты там или работал или директор СТО твой знакомый..это раз, а второе, я знаю как там на АИСе СТОшники работают...!так что,поздравляю, тебя впарили! я там работал и знаю что и как там происходит с гарантийными машинами!

Не надо мне расказывать..в свое время ездил, на 2108, 21093, 2110 и 21093.....притом все брались новыми.....знал в свое время все СТО, где делаются машинки от ВАЗа...поэтому...кому угодно можете заливать...мне не надо, у меня на переднеприводных ВАЗах сумарно пройдено более полумиллиона ккилометров.....я знаю , что говорю!!!!!

Ну мля Dr.Livsi такое ощущение шо ты в том же Аисе береш каждый год новый ваз... Это ж как жеж ты пол миллиона километров накатал(Таксюк что ли???) Я тебе уже когда то говорил че тебе абы попи...деть попусту... :іржач:Всезнающий ты наш...:іржач:, все СТО он знает:іржач:, может эт тебе приснилось???:D По теме - не купил бы ни одно ни другое.... но если выбирать из двух зол меньшее взял бы Сенс адназначна.....У меня кум на 111 ездеет.... очень частый гость на СТО... Правда она у него кремечужской сборки...Хотя говорят че россияне по качеству лучшее..... но утверждать не буду, поскольку не уверен...

ДА ТЫ ЧТО?? реэкспорт--это совсем другая машина, с другим двигателем, другой ходовкой?

нет.... но совсем другого качества, незнаю как щаз, но помню еще по москвичу папика, купил он Иж комби в 87году(новым),тогда оказывается москвичей на экспорт гнали, и дядька в тот же год купил такой - же но не экспортный. Там отличий мля масса, начиная от надписей на приборке и нормально закрученным каждым винтиком до качества покраски... Такое ощущение че две разные машины мля.....

Сержик ты только не говори что на десятке можно еще мешок картошки возить в багажнике. А то еще три будешь всем обьяснять зачем.
А потом другие будут думать как положить картошки в сенс:D

Сержик ты только не говори что на десятке можно еще мешок картошки возить в багажнике. А то еще три будешь всем обьяснять зачем.
А потом другие будут думать как положить картошки в сенс:D
а причем тут мешок картошки в багажнике?:yahoo:

:D:іржач:
Умничка...за веру в фантастику...купи себе пирожок......

У меня была 10-КА! Машина за свои деньги. У кого-то сыпется, у кого-то нет, **** тут спорить? Посыпаться и Бэха может нехуй делать.

Проездил на 10-ке тысяч 40 вроде. Были проблемы, не спорю, но восновном расходные м-лы.

Харьков-Киев-Харьков лётал раз 20 наверна за эти полтора года, на трассе никаких проблем не было.

Ну так вод, за полтора года кот. она у меня была (купил с пробегом 100тыс. примерно) из серьёзного поменял опору двигателя (лопнула), замок зажигания(заклинивал), ГРМ + ролики(расходные), диск сцепления, втягивающую. Ну и разные расходные (колодки и т.д.)

Да, иногда не радовала, но не полное ******, как говорят все те, у кого не десятка. Ну нравится нашему народу ****ь друг на друга, **** сделаешь. :confused:

эх, голосовалку бы прикрутить сюда для наглядности...

Ну почему ****ь??? Просто хочется хорошее качество получать за нормальные деньги. А так приходитьтся выбирать из того, что есть

За нормальные деньги можно получить качество. :) За 6 штук не получишь ;)

У меня Сенс продаю и беру Лачетти честно жалко расставаца
если бы был чуть по больше размером никогда бы не продал
Машина лучше 10-ки,был в небольшом ДТП запчасти дешеле
по кузовщине, в коробку синтетику- и вперед,Росход меньше чем у 10-ки мой на пропане 180км/час,комфорт-лучче,а чуть не забыл про запуск в мороз сосед на 10-ке 1,5 там где я запускал дв-ль курил,

а причем тут мешок картошки в багажнике?
Сержик я про твою подвеску говорю.
В десятке можно все сделать.
А что сделаешь в сенсе? Только и есть что комплект проставок для завышения.

Народ....щас появится Андрей....который рогатый....и мы будем наблюдать увлекательнейший МЕГА-******** поединок Dr.Livsi и Андрей...-)
А за "рогатого" кто-то щас ответит, ***....:D:D:D
Да не буду я больше ни с кем порить... Ливси местный дурачек и у меня к нему именно такое отношение... Мне он даже в глубине души чем-то симпатичен... Даже водки с ним бы лупанул... :D Токо он против будет... Он у нас дохтур и сторонник того чтоб за пьянку собственности граждан лишать.... :)
а за десятку я уже писал где-то.. если вспомню где дам ссылочку.

Останнє редагування:
Сержик я про твою подвеску говорю.
В десятке можно все сделать.
А что сделаешь в сенсе? Только и есть что комплект проставок для завышения.
та подвеска как подвеска..ниче особенного..

Назад
Зверху Знизу