Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в киев

• Автор теми Автор теми apirat
  • Дата створення Дата створення

Вы бы поехали жить в Киев?

• да

Голосів: 147 35.0%
  • нет

Голосів: 273 65.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    420
:іржач::іржач::іржач::іржач:
В очередной раз доказала никчемность =)
Я уже давно в Киеве.
вот и отлично! И дерзай!
Ложил ложу и буду ложить на ТП из кадров. Для особо одаренных кадровичек - повторяю: Плевать мне на ваше мнение
а нам-то на тебя как плевать...знал бы ты.... :D
- вы нужны только для того, чтобы меня оформить.
дооооо....... :D я себе так и представила, как ты поджав хвост в кадры заходишь ;)
Обьясняю, вы суть - ****о
да я поняла, поняла. Да не бойся ты нас - мы не страшные. Ну, вышвырнем тебя, если что - но ты же талант! устроишься куда-нибудь еще, правда?;)
смешны, чуть более, чем полностью.
ну конечно же.

трудно Вам будет с таким отношением к жизни, когда покровительство закончится...
Видимо кто-то, в силу своих ограниченных умственных способностей -
не допонял.
Никакого покровительства - не было.
Просто мен язвали на другую работу, пока я работал на предыдущей. Сорри, мне, наверное, должно быть стыдно, что я не искал месяцами правды у ТП из "типа HR".. Не смог почесать ваше ЧСВ. Бывает...

Irka, я склоняюсь ко мнению, что мир таки, и бизнес в частности, держится на всех. И сейчас это получается битва красного с треугольным ;)

ты так ничего и не понимаешь :D

Гы, сынок - ЛОЛ. Херли мне понимать? Это ты не понимаешь, в силу своих ограниченных умственных способностей, что не ты правишь бал. И твои понты - не более, чем смешны.

Irka, я склоняюсь ко мнению, что мир таки, и бизнес в частности, держится на всех. И сейчас это получается битва красного с треугольным ;)
Я соглашусь безусловно. Это правда. У каждого - свое место.
Но в пятничную ночь не могу отказать себе в удовольствии постебаться :D

Видимо кто-то, в силу своих ограниченных умственных способностей -
не допонял.
Никакого покровительства - не было.
ну если я неправильно поняла смысл слов: "На все работы я устраивался с распоряжения - "вот этого человека -оформить", то таки я действительно натуральная блондинка :D

Сорри, мне, наверное, должно быть стыдно, что я не искал месяцами правды у ТП из "типа HR".. Не смог почесать ваше ЧСВ. Бывает...

к отделу кадров я не имею никакого отношения, Вы ошибаетесь

а стОящий специалист месяцами работу и не ищет ;)

Да там ЧСВ овер 9000.
Это-ж не вколупатся достижение в маааскве занять за "большие" деньги должность не требующую ничего, кроме ЧСВ и веры в "селфмейдинг". Главное верить, что чего-то стоишь.

ну если я неправильно поняла смысл слов: "На все работы я устраивался с распоряжения - "вот этого человека -оформить", то таки я действительно натуральная блондинка :D

к отделу кадров я не имею никакого отношения, Вы ошибаетесь

а стОящий специалист месяцами работу и не ищет ;)

Я НИКОГДА не искал работу более 2х недель. Кроме того, на последние три места - меня переманили.
Это в эротических мечтах мааасковских кадровичек, все ****о - только от них все зависит.

Как что? Именно то, о чём редко не говорят, когда узнают, что и ты не из Киева. "Свой остров", Дом.
Не работа же:D

решение о приобретении своего уголка в Киеве было принято после того, как мы оба поняли, что хотим оставаться здесь, работать здесь, и отдавать долги за приобретенную здесь квартиру.
Хотя вернуться в Харьков, жить в своей собственной в хорошем районе квартире с ремонтом и иметь неплохую зарплату и в Харькове, можно было в любой момент.
Мы выбрали Киев и работаем на этот выбор. И ни капли не жалеем. Хотя в Харькове все готовое на блюдечке, а здесь все с нуля и своими собственными силами и нервами

решение о приобретении своего уголка в Киеве было принято после того, как мы оба поняли, что хотим оставаться здесь, работать здесь, и отдавать долги за приобретенную здесь квартиру.
Хотя вернуться в Харьков, жить в своей собственной в хорошем районе квартире с ремонтом и иметь неплохую зарплату и в Харькове, можно было в любой момент.
Мы выбрали Киев и работаем на этот выбор. И ни капли не жалеем. Хотя в Харькове все готовое на блюдечке, а здесь все с нуля и своими собственными силами и нервами

Извини, Кошка, но похоже ты не знаешь, что такое с нуля.

Это-ж не вколупатся достижение в маааскве занять за "большие" деньги должность не требующую ничего, кроме ЧСВ и веры в "селфмейдинг".
я конечно не специалист, но что-то мне подсказывает (К.О., малчать!), что верхний потолок заработка ХР в москве возможно несколько больше нежели сисадмина в киеве, не?..

я конечно не специалист, но что-то мне подсказывает (К.О., малчать!), что верхний потолок заработка ХР в москве возможно несколько больше нежели сисадмина в киеве, не?..
Ну наверно, маасква все-ж. Но и накладные расходы выше. Принцип тот-же. Доходы выше, но и город дороже. Только там менты злые и с регистрацией траблы. Посему ехать в маскву смысла особго не вижу. Только если пригласят =)
PS
Кста, если вчера был несколько резок - сори. Кто меня пятницу вечером за комп пустил. Алкогольное трололо это ужасно.

ну примерно одинаков: 15 000-22 000 уев.

Вот этого я никогда не понимал. Зачем ехать в Киев, если в Харькове хорошо!
Я, почему-то более понимаю того судью из г. Донецка, который плюнув на Донецк, поехал работать в тихий патриархальный райцентр Днепропетровской области с красивым старинным названием. Там он - председатель суда, где кроме него ещё 3 судьи. Вот так вот. И, заметьте он не один из... Он в пятёрке первых лиц района, каковыми являются: Голова администрации, Голова суда, Прокурор, Начальник милиции и Главврач! Кстати, начальник налоговой в тех местах не котриуется. Там миллионы не ходят.

Никогда бы не подумал, что сисадмины такие амбициозные. Всегда и везде получают минималку, всеми гнобимые, но при этом пальцы гнут что просто ппц...

Дык это ХФ тут у всех минимум 28 см.
Пяне я вчера был. А насчет минималки - де ты это вычитал? Опять голоса в голове подсказали? Пей таблеточки , что дядя доктор дал.

Назад
Зверху Знизу