Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в Харьков

• Автор теми Автор теми Вита
  • Дата створення Дата створення
хммм...интеренсо стало, ибо сама из крыма, хоть и не из Севаса...
думаю что смысла ехать ПРОСТО ТАК в другой город - определенно нет. ни конкретной работы)а собсно денег) ни места жительства, ни гарантий, ни друзей..только человек, которому абсолютно нечего ловить в своем городе может решиться на такой шаг. но даже если так, если вы уж в Севасе не смогли развернуться( а город отнюдь не безнадежен и даже в чем-то элитарен в крыму) то чего вы ждете от харькова?общепит? да вроде ж в Севасе достаточно дорогих рестаранов, почему бы не построить карьеру там? и в будующем допустим обзавестись крышей( в родном то городе) и открыть свой?
короче, мотивы имигрантов абсолютно непонятны...
тем более что Севас - отличный город и перспективы у него ого-го!

Ой, ну и накрутили тут всего :)
Я родилась в Харькове и всю жизнь здесь.
Город мне не очень нравился, пока муж не стал брать меня в командировки.
Все познается в сравнении.
Из больших городов на Украине Харьков не суматошный, не дорогой, более-менее чистый.
И народ здесь в основном беззлобный, пофигист (хотя ****ов везде хватает). Ну это только мое мнение.

А кому тут еще не нравятся колхозники, рабочие и крестьяне? За такое стреляли в свое время *****ов. Но, видимо, не на всех патронов хватило.

Тут идёт речь не о ненависти, а о количественной принадлежности к данному населённому пункту!!! Так что застрели свой мозг если не понимаешь о чём речь идёт!!!!!
Добавлено через 51 секунду
ну ну
адресок та в профайле ..........
......а за слова нужно отвечать ......а у тя недалеко синагога есть сходи по блату обрежут шоб не такой умный был *****урик:D:D:D:D

Ну давай давай ЖДУ!!!

Тут идёт речь не о ненависти, а о количественной принадлежности к данному населённому пункту!!! Так что застрели свой мозг если не понимаешь о чём речь идёт!!!!!
Добавлено через 51 секунду

Ну давай давай ЖДУ!!!

правокатор хренов.....

Хочешь-пробуй! У каждого свое мнение... пока не попробуешь-всегда будешь сомневаться в правильности решения.

Ничего не помешает вернутся обратно.. (если не получится.)

Меня пригласили в Харьков на 3(три) месяца помочь с открытием магазина.. Я здесь уже 6 лет, хотя несколько раз собиралась уехать, даже билеты брала. Все что-то мешало в последний момент. А теперь уже в родной город приезжаю, как в гости.

Только вот съемная квартира уже достала..

Назад
Зверху Знизу