Не знаю, жене надоели. Конечно утки в этом случае сильно выручали, борщ с утятины - это сказка.
а мне нравится запеченная утка в духовке
без разницы,пускай просто утка будет,или тама с гречкой,или с яблоками
маянезом там кругом обмазана
асабливо люблю,когда она свеженькая,только с пылу-жару
чулок,в котором она запекалась,ножом подеваешь а он сразу чпок и разошелся
на утке шкурка такая запеченная ,коричневато-красная
в том месте где жиру больше,она мягинькая ,
а в том где его почти нету,ну там на ножках,или на груднине
местами,она такая,ну прям хрустит
только надрезаешь шкурку,а оттудава прямо струйкой жирок бежит
сразу по гарячему и отрезаешь кусочек
захочешь ножку,нет,ломтик груднинки,но обязательно с о шкуркой
да подожди ,сразу в рот не клади
горячее еще
не тарелку его
надо же еже хлеба отрезать
берешь буханку,свеженького,мягинького,с хрустящей корочкой
и отрезаешь горбушку,или отрываешь
но надо угадать так,чтобы хватило какраз на кусочек мясца
что-бы не прерываться на повторное отрезание хлеба
а вот теперь берешь мясо
можно руками,можно на вилку
по желанию.можно мокнуть в какой-нибуть соус-кетчуп ,можно острый
а можно и без
и откусываешь кусочек,а мясо мягкое,сочное
при откусывании прямо сок течет по бороде
мясо еще не остыло,может пощипывать язык,но это не страшно
потом откусываешь мягкого хлебушка,и неспеша пережовываешь
потом можно еще повторить процедуру с отрезанием мяса-хлеба
спешить не надо
вся утка целиком перед тобой
за один раз все равно не осилишь
ну ничего,можно еще посмаковать
ээээ-эх, борщ с уткой вкуснота,
прямо стыдно за вас
прошу пардону
