Я последние три года покупал выбракованных курей, цыгане ездят продают по селам. Яйца да, летом 30 курей дают по 25 яиц в сутки. К зиме десяток ****** своей смертью. А есть их невозможно, все внутренности в каких то пухырях.Кто какую живность планирует растить с весны?
Весной планирую купить сотню подрощеных. Минимум с десяток сдохнет сразу, Часть окажется петушками и к зиме будет сьедена. А с полсотни останутся на следующий год на яйца.
Нерешенных два вопроса:
1. покупать подрощеных с птицефабрики или с домашних инкубаторов?
2. какой породы покупать? Чтобы и на яйца и на мясо и не сильно дохли, и чтобы 90% еды искали себе сами в большом дворе.
Маленьких кормить яйцом нужно, и ухаживать. И все равно половина сдохнет. Выгодней купить подрощеных.А ещё потом **** с цыплятами. Гораздо выгодней купить уже подрос щённых кур, к примеру трехмесячных, или чуть постарше
Останнє редагування:
