Ihtis
I
Шо за херня в теме? Каким молоком? Ты бухой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купил экструдер, буду пытаться барыжить экструдированым кормом.Есть у кого мысли о зароботке в селе? какие варианты продумывапли?
Режте живность и везите в город.Есть у кого мысли о зароботке в селе? какие варианты продумывапли?
Шо за херня в теме? Каким молоком? Ты бухой?
Мы сейчас иван-чай пьем. Иногда травные завариваю, или ягодные.
Есть у кого мысли о зароботке в селе? какие варианты продумывапли?
В Полтавской области молоко и мясо в селах всегда халявное. Живут родители жены там 60км.от Полтавы (***** еще те) ,так вот когда они нам цены рассказывают на мясо и молоко мы сидим и мягко сказать "окуеваем" насколько все дешевле от нас.У меня в селе уже коровы начали телиться и молоко уже предлагают - вот предложили по 21 грн за 3л банку цельного молока, а месяц назад еще было по 15
Мысли есть,но все сезонное. Только прибавка к основному доходу.Есть у кого мысли о зароботке в селе? какие варианты продумывапли?
маловыгодноРежте живность и везите в город.
Обрыгатся не обрыгаются,но разница писец какая!Свое, чистое и натуральное, лучше кушать самим, да и горожане уже так привыкли к химии с магазинов, что могут и обрыгаться от нормальных продуктов
с 2кг. Замариновали, начали жарить Хоть бы капнула с него жиринка ,сухое,безвкусное . Больше в жизни никогда в этих ларьках не куплю. Через месяц резали своих ****** жарили шашлык ,разница охренительная по вкусу.Это все до вечера , к утру дорожники все наладят почистят! У нас снег валит хорошийУ нас ледяной дождь и дороги, что каток. Запасемся хлебом и конфетами, похоже скоро мы будем отрезаны от цивилизации
В селе неразвита кооперация. Народ бы с удовольствием сдавал излишки. Наладить сбыт-вот и доход.Мы сейчас иван-чай пьем. Иногда травные завариваю, или ягодные.
Есть у кого мысли о зароботке в селе? какие варианты продумывапли?
Небольшой мороз это по сибирским меркам, сейчас начнётся **** с замерзающей водой у кур-уток
Сейчас печки можно класть. Мама живет в Винницой обл. и говорит в тренде. Короче, нужно уметь все и еще чуток сверху. С весны подозреваю люди начнут думать о утеплении более серьезно, можно нахапать домов и делать.Есть у кого мысли о зароботке в селе? какие варианты продумывапли?
На удивление нет. Сахар ******ся и пришлось заваривать без него, кисленький чаек получилсяНее, горькая
Бюджет не нужен. Помог дров ********/поколоть, отгрузить, коров пасти и нальют и накормятв деревне можно неограничено бухать при минимальных бюджетах!
Гусей надо культивировать. Тем накласть. Снег, мороз-купаются.с замерзающей водой у кур-уток
Заведите гусей. Он их боится. У меня ястреб петуха когда-то унес. Тот отбился и вернулся. Но ястреб все же вернулся через год, унес его же и съел. А при гусях боится.Мои куры пока несутся, а вот петухов только двоих оставил, они контролируют опасность с воздуха, ястреб к нам часто прилетает
От Калины блюете? А ту ли вы завариваете?Вот что значит неправильно поданая информация.
Написано:
Попил чаю из калины
(после чая) сбегал сорвал (поблювал) во дворе! (ни чего странного, у меня калина примерно такой же рефлекс вызывает)
Все прочитали что автор этих сток имел ввиду, но ктото прочитал буквально.
От Калины блюете? А ту ли вы завариваете?
Я немножко анализировал и...
Во-первых, куры несушки. Реализация яйца в городе. Из главных минусов удаленность от города. Т.е. постоянно ненаездишься при значительном удалении. Из плюсов вероятно самые минимальные вложения.
Второе - индюшатина. Ориентир реализации на город. Очень пользуется популярностью. Индюшки хорошо растут и набирают вес. За сезон здорово проворачиваются.
Бычки. Дорого, проблемно, прибыльно при определенных познаниях. Тупо можно купить не мясного, бычок не наберет массу и пролет. Стоит молодь тоже не кисло. Не приведи Бог падёж какой...
По свинье у меня получился убыток, хоть и минимальный. Но я мог либо не правильно рассчитывать, либо у меня не верная информация. Сам не растил, а вот люди растят же.
Сами мы растили для себя, рассчетов не вели.
Я на подьеме цыплят бросил считать. Но если взять за точку отсчета разнос курей, то при наличии сбыта, куры себе на корм зарабатывают, с запасом.
Несушки это хорошо. Только нужен тёплый сарай-топить дровами дорого, газом ещё дороже. И период первых 4 месяцев на комбикорме дорого выходит. Но так как сейчас цена на яйца 26 грн. Будем брать пару сотен циплят весной. Лучше я топить буду чем за химикат в скорлупе доллар платить.я немного нализировал и...
Во-первых, куры несушки. Реализация яйца в городе. Из главных минусов удаленность от города. Т.е. постоянно ненаездишься при значительном удалении. Из плюсов вероятно самые минимальные вложения.
Второе - индюшатина. Ориентир реализации на город. Очень пользуется популярностью. Индюшки хорошо растут и набирают вес. За сезон здорово проворачиваются.
Бычки. Дорого, проблемно, прибыльно при определенных познаниях. Тупо можно купить не мясного, бычок не наберет массу и пролет. Стоит молодь тоже не кисло. Не приведи Бог падёж какой...
По свинье у меня получился убыток, хоть и минимальный. Но я мог либо не правильно рассчитывать, либо у меня не верная информация. Сам не растил, а вот люди растят же.
Сами мы растили для себя, рассчетов не вели.
Горбыль на пилорамах отдают бесплатно только вывозить успевай.
Гоните))) 800-1100 за складометр

Гоните))) 800-1100 за складометр
![]()