Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в деревню(тема о селе)

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Утки легко щипаются, а вот гуси... Несозревшие перья колодками называются.

У меня жена такая, что никакая утка перед ней не устоит, она скажет заклятіе и перья с пухом сами с утки вылезут

Ага! Я знаю эти заклинания. Я какраз хожу кругом и их произношу, когда мать с женой щипают.

незнаю .как по мне выгоднее держать индоуток\шипунов чем курочек. курочек нужно держать до 30 штук. ну там на яйца и на мясо

Варрен,мне этих уток продали суточными ,в виде индоутят. Индоутка их выводила, а потом я увидела, что растут быстро и крупненькие и оставила на развод.

Еще не весь ХФ в село подался?:D

незнаю .как по мне выгоднее держать индоуток\шипунов чем курочек. курочек нужно держать до 30 штук. ну там на яйца и на мясо

Пишут :) Индийский бегунок, утка и яиц больше некоторых кур несут.

Хочу купить пару хороших коз на молоко.
Никто не продает из ваших сельчан? Помогите найти!!
У меня есть уже парочка, но они уже похоже погуляли, и молока скоро не станет, а я только вошел во вкус!!
Козье молоко гораздо лучше коровьего, потребляем всей семьей!

Хочу купить пару хороших коз на молоко.
Никто не продает из ваших сельчан? Помогите найти!!
У меня есть уже парочка, но они уже похоже погуляли, и молока скоро не станет, а я только вошел во вкус!!
Козье молоко гораздо лучше коровьего, потребляем всей семьей!

Дык, все нормальные козы уже погуляли...:D
Активная продажа нормальных коз март-апрель, переходите на белую ***кость в пакетах...

Дык, все нормальные козы уже погуляли...:D
Активная продажа нормальных коз март-апрель, переходите на белую ***кость в пакетах...

Это вряд ли, есть еще коровы, но козье молоко лучше!

У Вас есть шанс попробовать козье молозиво! Коровье рядом не стояло-лежало!

У Вас есть шанс попробовать козье молозиво! Коровье рядом не стояло-лежало!

Фу...терпеть его не могу...для меня это гадость несусветная....

В феврале-марте народ начнёт с үма сходить, всем захочется в село, на природу, молока из под коровы,....

зачем ждать февраль и март....я и сейчас парного молока хочу....мммм...тепленького...с пенкой....

Племенную породистую птицу надо только взрослую покупать (семью или отдельных особей), на рынке вам впарят неизвестно что под видом суточных, недельных или инкубационного яйца. Где купить Бегунов, даже не представляю: может на выставке какой или ярмарке....

Я летом чуть не купил. Было пару обьявлений. Одни черно-белой масти. Другие дикой расцветки. Думаю мало шансов, что близкая кровь. Просто взять в разных местах. А каким документам на выставке стоит верить?
olx\ua/zhivotnye/selskohozyaystvennye-zhivotnye/q-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA/

В феврале-марте народ начнёт с үма сходить, всем захочется в село, на природу, молока из под коровы, яйцо из под курицы, в тему набегут городские дилетаңы,
Как-то мне стучали в калитку, открываю а там тетя пожилая и дочь на джипе. Здесь Алла живет?
Я грю, не.
Мы у них молоко берем. А у вас коровы нет?
Я отвечаю слава Боженьке нету)))
А почему?
Думаю, мда. Продай джип и купи корову, а я к тебе и пешком приду за молоком.

Как-то мне стучали в калитку, открываю а там тетя пожилая и дочь на джипе. Здесь Алла живет?
Я грю, не.
Мы у них молоко берем. А у вас коровы нет?
Я отвечаю слава Боженьке нету)))
А почему?
Думаю, мда. Продай джип и купи корову, а я к тебе и пешком приду за молоком.

Чтото вспомнилось. Пацаном меня родыч по охотам тягал. Садились толпой человек 10 на электричку и ехали хер знает куда. Так вот чтобы остаться на ночь, просто стучали в калитку и если не в каждый дом, то через один, точно пускали переночивать. Типа таксы было - по рублю с носа, так еще и пару сковородок картохи жареной давали.

Я чай с калины заварил

Сбегал сорвал во дворе.

Нее, горькая. Мои витаминов накрутили. Соседи рвали. Недавно монтажники стояли час рвали. Но все равно, куст еще красный весь. В этом году кисточек много, но по 2-3 ягодки, замучаешься срывать.

Осенью собирал дрова вдоль дороги, смотрю шиповник. Подошел ближе, а то облепиха. Ягода ярко оранжевая и крупная, ну точно как шиповник. Видно ктото ветки обрезал и выкинул, а та прижилась. Выкопал три деревца, только на одном плоды были, видать два других мужские.

Останнє редагування:
Мы сейчас иван-чай пьем. Иногда травные завариваю, или ягодные.

Есть у кого мысли о зароботке в селе? какие варианты продумывапли?

Самка уже выводила, отличная мамаша, утёнка даже у лайки моей отбивала (он просто пугал, а она накинулась)
ну они все такие-в смысле агрессивные-моя собака загорожена-подавила б на раз.
У меня темнее-эта какая-то коричневатая.

Я чай с калины заварил

Сбегал сорвал во дворе.
такого ни разу не видел!мужик сушняк гасил холодным кислым молоком-рыгал творогом через несколько минут-эт видел!

Назад
Зверху Знизу