Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня жена такая, что никакая утка перед ней не устоит, она скажет заклятіе и перья с пухом сами с утки вылезут
незнаю .как по мне выгоднее держать индоуток\шипунов чем курочек. курочек нужно держать до 30 штук. ну там на яйца и на мясо
Индийский бегунок, утка и яиц больше некоторых кур несут.Еще не весь ХФ в село подался?![]()
Хочу купить пару хороших коз на молоко.
Никто не продает из ваших сельчан? Помогите найти!!
У меня есть уже парочка, но они уже похоже погуляли, и молока скоро не станет, а я только вошел во вкус!!
Козье молоко гораздо лучше коровьего, потребляем всей семьей!

Дык, все нормальные козы уже погуляли...
Активная продажа нормальных коз март-апрель, переходите на белую ***кость в пакетах...
У Вас есть шанс попробовать козье молозиво! Коровье рядом не стояло-лежало!
В феврале-марте народ начнёт с үма сходить, всем захочется в село, на природу, молока из под коровы,....
необязательнона рынке вам впарят
Племенную породистую птицу надо только взрослую покупать (семью или отдельных особей), на рынке вам впарят неизвестно что под видом суточных, недельных или инкубационного яйца. Где купить Бегунов, даже не представляю: может на выставке какой или ярмарке....
Как-то мне стучали в калитку, открываю а там тетя пожилая и дочь на джипе. Здесь Алла живет?В феврале-марте народ начнёт с үма сходить, всем захочется в село, на природу, молока из под коровы, яйцо из под курицы, в тему набегут городские дилетаңы,
Как-то мне стучали в калитку, открываю а там тетя пожилая и дочь на джипе. Здесь Алла живет?
Я грю, не.
Мы у них молоко берем. А у вас коровы нет?
Я отвечаю слава Боженьке нету)))
А почему?
Думаю, мда. Продай джип и купи корову, а я к тебе и пешком приду за молоком.
В глуши без проблем, это охотникам еще боятся хозяев надаточно пускали переночивать

Я чай с калины заварил
Сбегал сорвал во дворе.
ну они все такие-в смысле агрессивные-моя собака загорожена-подавила б на раз.Самка уже выводила, отличная мамаша, утёнка даже у лайки моей отбивала (он просто пугал, а она накинулась)
такого ни разу не видел!мужик сушняк гасил холодным кислым молоком-рыгал творогом через несколько минут-эт видел!Я чай с калины заварил
Сбегал сорвал во дворе.