Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в деревню(тема о селе)

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь что выпал совсем. переезд в село дело очень трудоемкое.
пока еще с инетом разобрался...

короче взял уже 40 циплят)
посадили огород
ща занимаюсь комуникациями в доме. устраняю недостатки...
дождь лил неделю только вот получилось наконец посадить все..
9е мая в селе это круть) полевая каша, столы и живая музыка...
машину надо на СТО :ги:

машину после празднования на сто надо? или после поехдок в город и по месному? мы уже по полевым дорогам ездим чтом на дорогах асфальтированных по ямам не разбивать.

чтоб прела её надо сразу в землю.
сверху, она будет сохнуть/смываться дождем/уноситься ветром...

советую то, что сами делали. 30 см слой никуда на сносит, не уносит. за сезон от дождей и посе зимы солома успевает хорошо подпреть. нормальный культиватор легко ее в землю зарабатывает.
и земля легче- и участок чист от сорняков и готов под посадку.

машину после празднования на сто надо? или после поехдок в город и по месному? мы уже по полевым дорогам ездим чтом на дорогах асфальтированных по ямам не разбивать.

что то гидроусилитель глючит. точнее работает не сразу. что то видимо с насосом...а так машинка пока держица молодцом. много ежу. но годик другой и буду менять на посвежее...

Дорога Харьков-Богодухов - дорога мягко говоря ****о...
а по местному только по грунтовке . ям нет можно легко 80 катить)

советую то, что сами делали. 30 см слой никуда на сносит, не уносит. за сезон от дождей и посе зимы солома успевает хорошо подпреть. нормальный культиватор легко ее в землю зарабатывает.
и земля легче- и участок чист от сорняков и готов под посадку.
В нашей местности после ливня на той неделе,солома,заделанная на поле в землю еще тем августом, лежит у нас в цветах, даже земля стекла.
когда огород огражден от ветра, ровный,то да, я с Вами согласна.
у нас есть склон, ветер и навозная куча....а дальше понятно.

Ирида, гусята или встанут на ноги, или расти не будут. Нянчилась я в прошлые годы с инвалидами, не советую. В этомгоду у одного гусенка лапка не сгибалась. Помер.

у индоутака рвёт крышу. Сегодня его поймал как он разносит утиные гнезда. Раньше грешил, что яйца утки топчут когда за гнездо дерутся, или на курей, но сегодня реально поймал утака как он шмон по гнездам наводит, летело сено по всему курятнику.

Утаку пора в борщ:-)

Может на тушенку? Меня бывшая свекровь баловала утиной тушеночкой, мнямка:D

Может на тушенку? Меня бывшая свекровь баловала утиной тушеночкой, мнямка:D

Тушонка не вышла в том году, горькая получилась, уметь надо. Есть советская морозильная камера, морозит в камень. Главное несколько раз не размораживать. Последнюю прошлогоднюю утку с месяц назад сьели.

Досадили с женой вчера весь огород
Сегодня по домашнему. льет дождь(
Вчера заменил лопнувший унитаз - зараза тяжело. *******ся часа 4 наверное.
поставил подключил стиралку. Убил бы того кто ставит на шлангах 3/4 дюйма...
бройлеры ростут очень быстро - на фоне обычных раза в 2 уже крупнее...

Досадили с женой вчера весь огород
Сегодня по домашнему. льет дождь(
Вчера заменил лопнувший унитаз - зараза тяжело. *******ся часа 4 наверное.
поставил подключил стиралку. Убил бы того кто ставит на шлангах 3/4 дюйма...
бройлеры ростут очень быстро - на фоне обычных раза в 2 уже крупнее...

По дождю или сразу после хорошо рассаду капусты садить, принимается и растет хорошо. Сегодня приеду буду высаживать капусту, мне осталось штук 300 капусты и 300 помидор высадить. Комбикорм для бройлера нельзя давать обычным курам и циплятам.

По дождю или сразу после хорошо рассаду капусты садить, принимается и растет хорошо. Сегодня приеду буду высаживать капусту, мне осталось штук 300 капусты и 300 помидор высадить. Комбикорм для бройлера нельзя давать обычным курам и циплятам.

для бройлера свой корм - комбикорм.
для обычных - свой

Назад
Зверху Знизу