Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в деревню(тема о селе)

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Корвин
  • Дата створення
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Забросил временно огород,дождей нет , невозможно копать-бетон.лопату сломал.иои теперь до весны ждать.осиаоась одна капуста в грунте

Re: Переезд в деревню(тема о селе)

ну шо
колхознички
селяне
перезимовали,
Весна,мать ее,за окном.пора в огород
апну тему

А вот еду я на дачу,надо обрезку сада сделать и частично расконсервация самой дачи,порядки надо наводить

Пора выращивать свиней.

Говорят не выгодно
Если послушать некоторых знатоков - то ничего не выгодно . Но люди выращивают и продают а значит выгода есть, но на форумах они пишут что невыгодно, что бы было поменьше конкурентов..

Если послушать некоторых знатоков - то ничего не выгодно . Но люди выращивают и продают а значит выгода есть, но на форумах они пишут что невыгодно, что бы было поменьше конкурентов..
Та не, я озвучил мнение людей (частников дома) кто пробовал и чтоб без химии.
Но конечно знаю именно фермы которые мясом и живут

мы купили хороший домик на краю села, 60 км от Харькова. через дом от нас ещё два дома куплены харьковчанами. подрядили местных, ремонтируют.
улица оживает.

Обновим темку. Как сейчас поживает село.
Из моих наблюдений за последний год - Харьковское село превращается в могильник. Все сьежают в райцентры и стараются тулится в Харьков. Но не у всех есть деньги

Села на западной Украине ( могу сказать за Львов, Волынь и Ровно)
Мертвых почти нет, если кто то гдето умер , достаточно быстро выкупают пусть и не задорого. Т.е народ от безденежья все же живет в селах.....хотя есть и вполне зажиточные. Пол года в Польше пол года вливают бабки в свой дом и окружающее на родине....

А вообще многие задумываются даже знакомые о переезде в пригород....

в Польше существует тренд на переезд в село. Єтому способствует хорошая дорожная сетка. Мой приятель из Вроцлава получил вакансию в Подкарпатском воевудстве. Фабрика в небольшом городке, там же и служебное жилье. Но он приобрел дом в околицах Ярослава, по узких но отличных дорогах доезжает на работу за 20 минут.
Этот тренд придет и к нам. Частично это уже популярно на западе Украины. Вопрос лишь в дорожной инфраструктуре.

Богатые у нас однако Харьковчане.

в Польше существует тренд на переезд в село. Єтому способствует хорошая дорожная сетка. Мой приятель из Вроцлава получил вакансию в Подкарпатском воевудстве. Фабрика в небольшом городке, там же и служебное жилье. Но он приобрел дом в околицах Ярослава, по узких но отличных дорогах доезжает на работу за 20 минут.
Этот тренд придет и к нам. Частично это уже популярно на западе Украины. Вопрос лишь в дорожной инфраструктуре.

недавно ездил, на мерефу шикарная дорога. у нас домик в Печенежском направлении. не очень близко к городу, но мы его купили потому что там тоже дорогу сделали, и она шикарная, еду 140-150, без напряга

недавно ездил, на мерефу шикарная дорога. у нас домик в Печенежском направлении. не очень близко к городу, но мы его купили потому что там тоже дорогу сделали, и она шикарная, еду 140-150, без напряга
:пиво: а на Печенеги сделали полностью? Вроде там все расковыряли в прошлом году. Уже доделали?

Содержать нормальный дом - это вам не в квартире жить)))
Дорого. Инфа сотка)
Но и ощущения от жизни совсем другие...

а где там в деревне нормальные дома? :D
инфа - тыща :D

шпаки ,ссуки ,обїдають черешню
токмо доспівать почала
хто як з ними воює?

Назад
Зверху Знизу