Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та тоже урожай в банки консервируем,недавно в харькове купили погреб-бункер
так что есть куда ныкать харчи.
на даче окна поменяли,скоро дверь поставим бронированную. дровишки халяльные носим с леса,благо ветер наломал много чего и оно никому не нужно.![]()
Никто не засрал!
Я вот опять в доме)
Народ рядом готовится к зиме..народ потихоньку дрова начал покупать. Я вот профлист заказал. хочу одни их ворот переделать)
У кого как дела?
Поподробнее про погреб пожалуйста
Цена, размер, как установить, не проще по старинке кирпичом?
Никто не засрал!
Я вот опять в доме)
Народ рядом готовится к зиме..народ потихоньку дрова начал покупать. Я вот профлист заказал. хочу одни их ворот переделать)
У кого как дела?
Да особо нет. 7-8 складометров 5800 грн
Я к тому что начали с незаконной вырубкой бороться.
Купили 1 декабря. Горбыль сосновый. А он такой в этом году достался, что хоть дом строй.Поделитесь, шо всвязи с новыми веяниями, проблемы с дровами появились?
У нас из дров отогреваются. Мороза нет, не погибли.откуда мухи зимой, загадка,
Ну это , как ляпанцi (шлёпанцы на украинском).эт шо за зверь?
Мне в понедельник тв. пород привезли. Там процентов 70-80 дуба. Обзвонил по Харькову несколько продавцов - все отвечали.Здравствуйте , мои дорогие.
Купили 1 декабря. Горбыль сосновый. А он такой в этом году достался, что хоть дом строй.
В этом году впервые не смогли купить дуб. Трубку не поднимают.
Зато провели эксперимент с друзкоблоками. Как-то мы обговаривали эту тему. Всё. Баста. Никакого дуба. Немного сосны для растопки. Чисто, аккуратно и тепло.
Пини-кеи вещь хорошая, только цена... Когда ими топил для растопки только бумага да несколько веточек.Ну это , как ляпанцi (шлёпанцы на украинском).
Топливные древесные брикеты. Попробовали пини-кеи и руфы. Понравились и те и другие.
Всё надо просчитывать и сравнивать. Цена , как на дуб, только без мозготни.Пини-кеи вещь хорошая, только цена...
И это радует.Когда ими топил для растопки только бумага да несколько веточек.
Как бы уже полтора месяца прошло. Да и в Змиевском цены опупительные. А везти из Казачей...Обзвонил по Харькову несколько продавцов - все отвечали.
У нас начинают разговаривать от 9. Да и мера мне нравится: большая машина.7-8 складометров 5800 грн
Всё надо просчитывать и сравнивать. Цена , как на дуб, только без мозготни.
Пакет чего? Брикетов? Шо ж за котел?Ещё не пробовала. Пока подкидываю в сосну. Мы взяли пакет в Эпицентре. Там реально дорого.
Будем искать от производителя.
Не надо пилить,рубать и т.д.
Вообще приезжают, меряешь рулеткой, считаешь объем, умножаешь на цену.У нас начинают разговаривать от 9. Да и мера мне нравится: большая машина.
Высыпают- видеть нечего.
Та я ж ничего не оспариваю, и не требую никаких доказательств.Я не собираюсь ничего доказывать. Свой выбор я сделала.
В складометре считают 0,7 - 0,75 куба если складывали честно. Если не ошибаюсь, получается примерно 1500 тонна. Но удельная теплота сгорания пини-кей больше чем у дров. Считать нужно стоимость ккал.Погуглила ради интереса.
кубометр дуба весит 700 кг, а складометр и того меньше.
И учтите, что теперь будет тяжелее воровать ,поэтому и дорожать будет.
Начинали мы покупать с 300 за куб.
Вот здесь я чего-то не поняла.получается примерно 1500 тонна.
Если я не запутался в элементарных математических действиях, то считал так:Вот здесь я чего-то не поняла.