Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в деревню(тема о селе)

🟢 19:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Корвин
  • Дата створення
  • 🟢 19:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это ни о чем. хуева туча народов голодают на своих землях.

Тю, ты странный... Я тебе про сжигание сухостоя - а ты мне про голод коренного населения. :рл:

Ты уже упоролся что ли?

• 🟢 19:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тю, ты странный... Я тебе про сжигание сухостоя - а ты мне про голод коренного населения. :рл:

Ты уже упоролся что ли?

а может ты упоролся, что предлагаешь смотреть на аборигенов.

ты вместо узи и писания в баночку к Немоне ходишь ?

а может ты упоролся, что предлагаешь смотреть на аборигенов.

ты вместо узи и писания в баночку к Немоне ходишь ?

Епъ тваю мадь... :рл: Я тебе, блять, пишу, что палить сухостой - это тысячелетняя практика, проверенная.

П.С. А ты уже был у Немоны? Как она тебе?

Епъ тваю мадь... :рл: Я тебе, блять, пишу, что палить сухостой - это тысячелетняя практика, проверенная.

П.С. А ты уже был у Немоны? Как она тебе?

то что ты пишешь - хуйня. есть наука. на нее и надо ориентироваться.

у некоторых была тысячелетняя практика сердце из человека доставать и кровью землю поливать. и ответственные люди уверяли что работает, проверено.

то что ты пишешь - хуйня. есть наука. на нее и надо ориентироваться.

у некоторых была тысячелетняя практика сердце из человека доставать и кровью землю поливать. и ответственные люди уверяли что работает, проверено.

ОК. Идем от обратного. Спаливание сухостоя в условиях австралийского буша - ухудшает плодородие тамошних почв или нет?

ОК. Идем от обратного. Спаливание сухостоя в условиях австралийского буша - ухудшает плодородие тамошних почв или нет?

у меня нет данных. надо смотреть анализ почвы до\после, паразитов всяких до\после. наука и технологии, а не шаманство. и там не посыпали гербицидами, там проще.

у меня нет данных. надо смотреть анализ почвы до\после, паразитов всяких до\после. наука и технологии, а не шаманство. и там не посыпали гербицидами, там проще.

ОК. Зайду с другой стороны... Ты розумиешь, что сожженный сухостой - это минеральное удобрение? Кроме того, спаленый сухостой - это пожарная безопасность? А?

ОК. Зайду с другой стороны... Ты розумиешь, что сожженный сухостой - это минеральное удобрение? Кроме того, спаленый сухостой - это пожарная безопасность? А?

Прежде, чем писать бред, поинтересуйтесь у пожарных, сколько людей погибает при сжигании сухостоя! Особенно старичков. Я уж промолчу о высказываниях пожарных о долбо-х, которые этот самый сухостой поджигают - много нового о себе узнаете.

а не сожженный органическое. в школе про племена германские преподавали что они жгли лес пару лет получали урожай и уходили на другую территорию.

с аборигенами все возможно прозаичнее, мы ж не знаем какова конечная цель. они не факт что земледелием занимаются, а чем прорубываьт тропинки и мух плодить, можно запустить пожар и на пару месяцев территория легко проходимая и просматривается, хрен кто из кустов выпрыгнет. опять же личинки насекомых и змеи всякие уничтожатся.

в общем, моя претензия была не в том что можно\нельзя жечь, а в том что надо с научной точки зрения подходить, а не смотреть на аборигенов.

Прежде, чем писать бред, поинтересуйтесь у пожарных, сколько людей погибает при сжигании сухостоя! Особенно старичков. Я уж промолчу о высказываниях пожарных о долбо-х, которые этот самый сухостой поджигают - много нового о себе узнаете.

Поджигать надо с умом, девушка. Тогда все будет норм, и земле, и людям. Понятно, что если дураку дать стекляный хуй, то он его разобьет и порежется. Так и с травой-сухостоем. Все надо делать с умом.

А с пожарными сами разговаривайте. Хорошего дня!

а не сожженный органическое. в школе про племена германские преподавали что они жгли лес пару лет получали урожай и уходили на другую территорию.

с аборигенами все возможно прозаичнее, мы ж не знаем какова конечная цель. они не факт что земледелием занимаются, а чем прорубываьт тропинки и мух плодить, можно запустить пожар и на пару месяцев территория легко проходимая и просматривается, хрен кто из кустов выпрыгнет. опять же личинки насекомых и змеи всякие уничтожатся.

в общем, моя претензия была не в том что можно\нельзя жечь, а в том что надо с научной точки зрения подходить, а не смотреть на аборигенов.

Дык... видишь ли... Аборигены - это практики. И их методы прошли проверку многими-многими десятилетиями. Что-то ж в этом есть? :кручусь:

Дык... видишь ли... Аборигены - это практики. И их методы прошли проверку многими-многими десятилетиями. Что-то ж в этом есть? :кручусь:

есть. если надо например тигров бояться. голосовые практики во всех участках земли голодают, наука рулит. или например, я уже писал, если это колхозное поле, там столько химии тянется в стебли из земли что охуеет округа, от поднявшегося в воздух дыма. миллион нюансов.

Жечь плохо,лет 25 назад так никогда не палили как сегодня.вечно ганяли нас ,кругом щиты были о опасностях.а если что горело ,то уже куча людей бегала тушила и пожарники тоже.но это в степной зоне происходило. После пожарищь обедняется видовой состав трав,через несколько лет там по прежнему мало что из разнотравья бывает.но с другой стороны,огонь помогает убрать болезни,раскрыться некоторым семенам ,чтоб снова вырасти.
Но больше вреда ,чем наоборот.

Поджигать надо с умом, девушка. Тогда все будет норм, и земле, и людям. Понятно, что если дураку дать стекляный хуй, то он его разобьет и порежется. Так и с травой-сухостоем. Все надо делать с умом.

А с пожарными сами разговаривайте. Хорошего дня!

Сколько "с умом" не поджигай, всё равно погибнет масса животных! Вы видели обгоревшие трупы даже не людей, а животных? О каком "уме" тут можно говорить? С пожарными я почти каждый день разговариваю, а вы продолжайте играть со "стекляным хуем", а не с огнем.

"Категорически нельзя жечь прошлогоднюю траву, предупреждают экологи

Пожары в Украине происходят все чаще... Экологи предостерегают: это имеет очень серьезные последствия и для здоровья людей, и для природы. В частности, приводит к масштабным пожарам и уничтожению биоразнообразия. У людей - к целому букету болезней...
На открытых территориях, когда нет ветра, огонь может распространяться очень быстро – со скоростью до 4 километров в час, а когда есть ветер, то до 30 километров в час...
Когда жгут траву, то сгорает и гумус из наиболее плодородного слоя почвы, поэтому на месте горения может уже ничего не вырасти.

"Во время сгорания одной тонны растительных остатков в воздух высвобождается более 9 кг микрочастиц дыма. В их состав входят пыль, окись азота, углекислый газ, тяжелые металлы и тому подобное, которые оседают в легких. С листьями часто горит множество мусора, что существенно усиливает загрязнение атмосферы", - говорят специалисты.

Сколько "с умом" не поджигай, всё равно погибнет масса животных! Вы видели обгоревшие трупы даже не людей, а животных? О каком "уме" тут можно говорить? С пожарными я почти каждый день разговариваю, а вы продолжайте играть со "стекляным хуем", а не с огнем.
Ой. Мне так понравилось, как вы о стеклянном хуе выразились... И я, почти поверил, шо он вам полностью безразличен... :ги:

Угу... только лучше превентивное, контролируемое упреждающее сжигание сухостоя, чем спонтанные хаотичные пожары. Я все время писал именно об этом. Вы даже этого не поняли... А после слова "хуй" логика отключается, видимо. :D Профессиональная деформация, да?

Угу... только лучше превентивное, контролируемое упреждающее сжигание сухостоя, чем спонтанные хаотичные пожары. Я все время писал именно об этом. Вы даже этого не поняли... А после слова "хуй" логика отключается, видимо. :D Профессиональная деформация, да?

Ну в чистом виде "мужская логика", что у вас, что у предыдущего писателя-жителя Израиля. Абсолютно бесполезно вести диалог, но вот честно, от чистого сердца: дай Бог, никогда вам и вашим близким не пострадать от действий долбоёбов, поджигающих сухостой.

Засрали тему, а ведь интересная была!
Чего это не сказать? Бояться, что ты ко мне переедешь?:D

Помнишь свое обещание? Да и интересно бы послушать всех, кто собирался переехать в деревню независимо от того, осуществились их планы или нет: если да, то куда и как устроились? Если нет, то что помешало?

та тоже урожай в банки консервируем,недавно в харькове купили погреб-бункер:D
так что есть куда ныкать харчи.
на даче окна поменяли,скоро дверь поставим бронированную. дровишки халяльные носим с леса,благо ветер наломал много чего и оно никому не нужно.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу