Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в деревню(тема о селе)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Корвин
  • Дата створення
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
посмотрел погоду-не радует.будет снежить и весьма прохладно,прийдется усиленно топить в домике.ну или бухать

Что то тема зачахла. Видать все в огородах и полях..

АР ..

Выражаю протест против выпиливания Катона.
Вот собираемся взять козу, а совета попросить, если что, не у кого.

У Калигулы спроси. Он в козах не хуже Катона разбирается. :ги:

Та, не, для коровы нужно выйти на пенсию. Работать в городе и держать хозяйство-это уже полная загрузка. Корову не потяну.

Та, не, для коровы нужно выйти на пенсию. Работать в городе и держать хозяйство-это уже полная загрузка. Корову не потяну.

А просто купити молока там ніде?
Був недавно у селі-трилітровка молока 30 грн. Навіщо та корова?

Та причем тут молоко. Главное-общение.
Мы берем 15 л коровьего и 9л козьего в неделю.Делаю козий сыр, творог, сметану. Муж топит молоко.

А просто купити молока там ніде?
Був недавно у селі-трилітровка молока 30 грн. Навіщо та корова?

В селе другой вопрос у местных аборигенов- где эти 30 грн брать? Вот кто не зарабатывает, тот держит для себя корову.

В селе другой вопрос у местных аборигенов- где эти 30 грн брать? Вот кто не зарабатывает, тот держит для себя корову.

Я про тих, хто з міста переїхав.
А аборигени більше стогнуть, бо бідних дуже не бачив. Транспорт у кожному дворі, вікна, утеплення. Супутникові антени з рашаканалами(оце зло реально!)

Я ожил и готов ответить на любые вопросы. И вполне по теме: я сейчас наркотически завишу от козьего молока, пью его литрами. Жена раздоила двух коз без всякого окота, просто раздоила и все тут, и они дают по пару литров молока в день

У Калигулы спроси. Он в козах не хуже Катона разбирается. :ги:

Усе, я на месте, до очередного бана. Иногда нервы реально сдают, что нацики с Украиной творят. в селе то же пару придурков было, все доебывались до меня с женой, почему мы на мове не балакаем. Таки один сдох, второго попустило. Объяснять придуркам, что не русскоязычные грабят Украину, а как раз хитрожопомовные депутаты и чинуши всех рангов, желание нет, просто беру в игнор дебилов.

А аборигени більше стогнуть, бо бідних дуже не бачив. Транспорт у кожному дворі, вікна, утеплення. Супутникові антени з рашаканалами(оце зло реально!)

И это истинная правда: село живет очень богато, но только фермера, у остальных как карта ляжет. Я вот по осени взял жене и сыну евробляху ланос, что бы водить практиковали по местному, так потом в селе поветрие пошло, народ то же стал по второй машине покупать и жен на них посадили. Есть, есть у людей деньги. И насчет рашен -хуяшен, вы то же правы, я просто в шоке от этих дебило: на оселях жовто-блакитни прапора высять и тут же мурло российский шансон включае и слухае на повну громкость. Пиздец двуличные дебилодауны

разве транспорт, окна, утепление и сп. тарелки можно считать роскошью?

Я ожил и готов ответить на любые вопросы. И вполне по теме: я сейчас наркотически завишу от козьего молока, пью его литрами. Жена раздоила двух коз без всякого окота, просто раздоила и все тут, и они дают по пару литров молока в день

Можно ли козе давать траву люцерны? Можно ли давать мокрую траву?
Я тоже наркотически завишу. Если устала, жарко, то козье молоко помогает.

Назад
Зверху Знизу