Я медовухи наделал. Осталось несколько банок с недоеденным медом, налил в них теплой воды, но не горячей, а теплой. Кинул спиртовых дрожжей, надел резиновую перчатку, поставил возле печки и опаньки, пожалуйте слабоалкогольный напиток из натурального сырья. Типа ликер, ну а если хоч покрепче, то вливаешь рома или бурбона. Выгнал я и самогонки, в первый раз, хотел посмотреть, что это за зверь такой. Вроде все сделал по уму, перегнал два раза, головы-хвосты отсек, настоял на шиповнике да на травах, а оно - это пойло, все равно самогонкой отдает. После испанских вин, ну ни как такое в глотку залить не могут. Может кто из друзей-алкашей в гости завитает, угощу его этим питием, жаль кугутам отдавать, настоял ведь на травах.