Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в деревню(тема о селе)

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • Автор теми Корвин
  • Дата створення
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я,у меня найду,дома иконостас стоит,и закусон-сальтисон имеется.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну не тот ,а тот который из тех,звенящихся,бьющихся.

Скажем так, предательски звенящих, зараза.

Я медовухи наделал. Осталось несколько банок с недоеденным медом, налил в них теплой воды, но не горячей, а теплой. Кинул спиртовых дрожжей, надел резиновую перчатку, поставил возле печки и опаньки, пожалуйте слабоалкогольный напиток из натурального сырья. Типа ликер, ну а если хоч покрепче, то вливаешь рома или бурбона. Выгнал я и самогонки, в первый раз, хотел посмотреть, что это за зверь такой. Вроде все сделал по уму, перегнал два раза, головы-хвосты отсек, настоял на шиповнике да на травах, а оно - это пойло, все равно самогонкой отдает. После испанских вин, ну ни как такое в глотку залить не могут. Может кто из друзей-алкашей в гости завитает, угощу его этим питием, жаль кугутам отдавать, настоял ведь на травах.

Тому що це самогонка і вийшла
Медовуха не так готується

Вотжешь гады, все ж заразили и меня селодрочерством... Уже дней несколько сижу, и домики подбираю по всяким олэыксам блин....
Может это старость начала брать свое?
речки всякие шоб рядом смотрю
лес что бы сосны
:(

только надрезаешь шкурку,а оттудава прямо струйкой жирок бежит
сразу по гарячему и отрезаешь кусочек
захочешь ножку,нет,ломтик груднинки,но обязательно с о шкуркой ...а вот теперь берешь мясо
можно руками,можно на вилку
по желанию.можно мокнуть в какой-нибуть соус-кетчуп ,можно острый
а можно и без
и...
... и тут его хватил апоплексический удар © А.П. Чехов. ))

Мюллер, гад, молчи!!!!!! )))))

Я вспомынаю свое ридне село, де...

в колхози було 5 сел, 3 школи, 5 первых классов по 30 детей...сейчас 2 села исчезли, в двух одни старики на 5 хат, в самой большой осталась единственная школа где в классах по 4-6 детей учится.

где раньше было 2000 свиней, 1200 коров, 200 лошадей, овец колво не помню, овощи теплица, фруктовые сады...сейчас сад из засохших деревьев, свиней коров вырезали за кредиты, фермы разобраны до земли...рулят всем 2-3 семьи, которые обрабатывают поля на арендованных тракторах и комбайнах, нещадно эксплуатируя землю(паи бывших членов колхоза).

Молодеж вся выезжает и не приезжает. Перспектива это остаются 2-3 семьи...20-30 семей на весь район, которые обрабатывают и автомат фермы(пару на район). Все остальные 98% населения или выезжают или вымирают.

одно время держали бройлеров курей
были экземпляры по 7-7.5 кг
так они действительно надоели
думал перья начнут расти

В Студенке цены на участки странные.

Она была дорогой изначально. Хотя, село и негазифицированное. Место, конечно, классое и земля плодородная. Кукуруза там метра 2 высотой, но с поливом.

А я без претензии на точную рецептуру изготовления медовухи. Сладенькое, с градусом, слегка вставляет, ну конечно вкусненькое, что еще нужно, что бы встретить пьяненькую старость? А вот самогонка - гэ, воняет как сивуха, хоть и двойной перегон делал и хвосты отрубил на 50 оборотах. Как с вонью самогона бороться? Вся же эстетика пьянства в том, что хмельной напиток должен пахнуть благородно и ты полчаса его нюхаешь, прежде чем первый глоток сделать
Мой муж делал самогонку без сивухи двойной перегонкой, второй раз через молоко. Жаль, закодировался, так умение и пропало.

А Вишня кажись любил места ниже Купьянска-Узлового
Изюм в его рассказах встречал, а Оскол не помню.

ниже Купьянска-Узлового, там Оскол в очень живописной местности протекает
Ниже Купянска только болото под названием "Краснооскольское водохранилище".
Может, выше Двуречной? Там да — живописные меловые горы, Оскол быстрый, с водоворотами, колонии байбаков по берегам. Правда, это все картинки 30-летней давности из моей памяти.

Вчера купил на БлагБазе 7 годовалых выбракованых курей рыжего цвета, по 60 грн/шт. За сутки снесли 4 яйца.. В общем пока доволен, надеюсь лето большая часть переживёт и будет нестись, а осенью всех в суп..

На этих выходных едем на дачу,надо заняться деревьями,электрикой для скважины.дрова собрать, переложить.
Общую расконсервацию произвести дачи.

А вот самогонка - гэ, воняет как сивуха, хоть и двойной перегон делал и хвосты отрубил на 50 оборотах. Как с вонью самогона бороться?
Правильную брагу делать, не тяжелую и не давать перекисать. Тогда и будет нектар, и нюхать будешь с удовольствием.

На этих выходных едем на дачу,надо заняться деревьями,электрикой для скважины.дрова собрать, переложить.
Общую расконсервацию произвести дачи.

Такие же планы по расконсервации.:D:клас:

Назад
Зверху Знизу