Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только огород или куры/кролики/утки... есть?так и живу на даче с родителями,работы почти нету,вот после сезона я оценил возможности того,что выросло на земле,сейчас бешеные цены ,а я свое ем и не трачу те крохи денег.
На картошке и др. овощах много не сэкономить, помидоры, огурцы, перец в сезон накупить замариновать, а свежего все равно зимой в селе не достать. Мясо выходит дешевле процентов на 50-30, т.к. вложения на корма. Плюс вложение своего времени, сил и здоровья. Главный плюс - свое проверенное и типа органическое, если колорадских жуков собирать руками))так и живу на даче с родителями,работы почти нету,вот после сезона я оценил возможности того,что выросло на земле,сейчас бешеные цены ,а я свое ем и не трачу те крохи денег.
нетуТолько огород или куры/кролики/утки... есть?
У сельмаге цены выше на 50 %, чем в КлассеНо в селе расход денег заметно меньше, потому что ходить некуда и тратить особо негде.
Что в том сельмаге можно купить кроме хлеба, соли и спичек? Все равно за основным набором на неделю обычно в город ездят, молочку и яйца у местных бабушек берут.У сельмаге цены выше на 50 %, чем в Классе
Селёдку!Что в том сельмаге можно купить кроме хлеба, соли и спичек?
Рыбу давно солю сама, особенно лосось хорошо выходитСелёдку!
Рецепт в студию!Рыбу давно солю сама, особенно лосось хорошо выходит![]()
Та у меня их куча, каждый раз сыплю что-то новое по вдохновению или в инсте что-то интересное появляется. Из базовых ингредиентов - это соотношение соли и сахара 4:3 и лосося долго в соли не держать иначе сильно жесткий будет, не больше 8-10 часов. Потом смыть маринад, высушить, намазать растительным маслом, можно сразу нарезать слайсами, переложить приправами и в холодильник. Селедка, скумбрия аналогично, можно просто сухим маринадом натереть, можно жидкий приготовить и залить. Их мариную часов 12 тут соль/сахар может быть и 2:1, специи на свой вкус, мне нравится к основным добавлять горчицу не молотую. Потом отмыть от маринада, высушить, намазать маслом раст., сложить в баночку, переложив кольцами репчатого лука и сверху посыпав зеленым😋Рецепт в студию!
Я горбушу присмотрел, хочу засолить![]()
У нас чтобы в район выбраться надо попасть на социальный автобус, который раз в неделю ездит. И билеты на него выдают только на сидячие места. И районный центр, бывший уже, в 27 км от села. Молочка у нас своя, а куры сейчас мало несутся и приходится яйца покупать. Капуста и лук тоже покупные. Гречка в сельмаге так вообще под заказ по двойной ценеЧто в том сельмаге можно купить кроме хлеба, соли и спичек? Все равно за основным набором на неделю обычно в город ездят, молочку и яйца у местных бабушек берут.
Помню у бабушкиной сестры всегда стояли в кладовке мешки муки, сахара, гречки, макарон. Личного транспорта не было, тоже село от райцентра в 30 км, но с соседями как-то кооперировались чтоб на год в райцентре закупить и доставить.У нас чтобы в район выбраться надо попасть на социальный автобус, который раз в неделю ездит. И билеты на него выдают только на сидячие места. И районный центр, бывший уже, в 27 км от села. Молочка у нас своя, а куры сейчас мало несутся и приходится яйца покупать. Капуста и лук тоже покупные. Гречка в сельмаге так вообще под заказ по двойной цене
Иногда Газелька ездит и привозит мешки муки, сахара, соли, подсолнечного масла, уксуса и макароны. Цены ниже, чем в сельмаге, но выше, чем в городе. А в селе, в основном, пенсы живутПомню у бабушкиной сестры всегда стояли в кладовке мешки муки, сахара, гречки, макарон. Личного транспорта не было, тоже село от райцентра в 30 км, но с соседями как-то кооперировались чтоб на год в райцентре закупить и доставить.
Я лосося и форель засаливаю 1 ст ложка соли на кг + 0,5 сахара. Перец по вкусу, все это дело на 2 суток заливаю водой. Есть начинаю через часРецепт в студию!
Я горбушу присмотрел, хочу засолить![]()
Не стримуй себе - можеш проста посолити і починати їсти одразу. Нащо ту годину чекати...Я лосося и форель засаливаю 1 ст ложка соли на кг + 0,5 сахара. Перец по вкусу, все это дело на 2 суток заливаю водой. Есть начинаю через час
Я когда рыбу разделываю, один ломоть так и готовлюНе стримуй себе - можеш проста посолити і починати їсти одразу. Нащо ту годину чекати...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тю, рыбаки часто с пойнамой рыбки филе вырезал, посолил и в рот.Не стримуй себе - можеш проста посолити і починати їсти одразу. Нащо ту годину чекати...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ти ж в курсі, що личинки 0 не в кішечнику, а в м'язах риби між волокон ховаються?Тю, рыбаки часто с пойнамой рыбки филе вырезал, посолил и в рот.
P.S. На Печенежском вдхр нужно еще глиста выкинуть. А так норм![]()
УгуТи ж в курсі, що личинки 0 не в кішечнику, а в м'язах риби між волокон ховаються?![]()