Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд на ПМЖ в Харьков и выбор жилья

• Автор теми Автор теми Jekastels
  • Дата створення Дата створення
Если и сравнивать Харьков, то с Киевом, Одессой, Львовом. В каждом из них свои плюсы и минусы. Остальные города в другой весовой категории. Особенно небольших городах бесит, что каждый друг друга знает.

по ул. Шевченко строят, недалеко от Шишковки и напротив гидропарка

Место по экологии вроде клёвое, но транспорта нифига нет.
Магазинов тоже.

Ну тут уже надо выбирать или природа вокруг или супермаркеты в пешей доступности.

Место по экологии вроде клёвое, но транспорта нифига нет.
Магазинов тоже.

Ну тут уже надо выбирать или природа вокруг или супермаркеты в пешей доступности.

Ок, спасибо. Кто что посоветует из новостроев? Думаю может замахнуться на однушку

а что с ней сравнивать, если бы не море, то это был бы пропащий город, дыра еще так, банально убрать сейчас море и что можно сказать хорошего об Одессе?:)
там шаурма в 2 раза больше чем в Хрякове и по той же цене или дешевле

А как мнение насчет ЖК Гидропарк? Думал может там рассмотреть однушку
Лично мое, я бы там не жил. На мой взгляд проблемы: транспорт, садик, школа.Какие то магазинчики по любому откроются, а в театр, кино тоже все ездят. Пятихатки основная проблема транспорт.
Я почти 50лет прожил на ПП перебрались на Жуковский, ни разу не жалею(может потому что из квартиры в дом). Одесская самый ********* район, после ПП прям аж до истерики у супруги. После первого ее самостоятельного похода на рынок, она без собаки больше никуда не ходила(жили там три месяца пока делали ремонт).
Но люди живут ВЕЗДЕ.

а что с ней сравнивать, если бы не море, то это был бы пропащий город, дыра еще так, банально убрать сейчас море и что можно сказать хорошего об Одессе?:)

Но у Одессы есть море и это миллионник.

А если бы Киев не был столицей, то он бы вообще был деревней.
А если бы не 2014 год, то Львов так бы и был местячковой провинцией.
А если...

по ул. Шевченко строят, недалеко от Шишковки и напротив гидропарка

Без тачки он и *** не нужон. Не даром там одни из самых низких цен у ЖС.
Если есть время и желание делать ремонт, то на Леваде в районе 30-35 однушки продаются.

Ок, спасибо. Кто что посоветует из новостроев? Думаю может замахнуться на однушку
Если нет автомобиля, то можно рассмотреть еще ЖК Птичка.
Новострой, Салтовка, пешая доступность от метро.Ак. Павлова.
На метро 10-15 минут до центра или 8-10 минут до Г. Труда с его огромными ТРЦ Дафи, Караван

Если нет автомобиля, то можно рассмотреть еще ЖК Птичка.
Новострой, Салтовка, пешая доступность от метро.Ак. Павлова.
На метро 10-15 минут до центра или 8-10 минут до Г. Труда с его огромными ТРЦ Дафи, Караван

Да, ЖК Птичка тоже обращал внимания, что скажете за него? Как отзывы о ЖК, районе ?

Да, ЖК Птичка тоже обращал внимания, что скажете за него? Как отзывы о ЖК, районе ?
Прогуляйтесь пешком от м. Ак. Павлова по народной тропе слева от Радмира до Воробьевых гор или Птички.

Это новый район населенный преимущественно молодыми людьми.

Соседи - студенческие общежития, ЖК Воробьевы горы (гостинки-новострои), (весьма солидный) частный сектор и лесопарковая зона (набережная реки).

Хейтеры скажут, что это микрорайон без инфраструктуры, без школ и дет садов и даже без дорог.
На практике, практически во всех ЖК, которые строят микрорайонами, не строят новые школы, а сады если и есть, то частные (с соответствующим прайсом).

Как по мне, нужно учитывать, что там будет тесно на автомобиле, т.к. мало парковок и автодорог, чтобы доехать от ЖК до автомагистрали.
Ну, и там будет много студентов и студентов-иностранцев. Считать ли это минусом - решайте сами.

Ты Леваду не смотрел? Максимальная близость к центу и всей инфраструктуре. Однушки как раз в районе 30-33. Птичка такое себе в плане томошней инфраструктуры и населения.

Берите вторичку на спортивной.
Если любите спорт, берите вторичку на бот.саду

От чего она там плохая?
Какие там предприятия загрязнители?

Как по мне, основной загрязнитель воздуха - выхлопы от автомобилей, а предприятий загрязнителей у нас толком то и нет.
Ну, разве что коксохим.

ТЕЦ и котельни в городе работают на природном газе

Купят, а потом такие темы создают https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5270032. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4932466. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5200114. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3071555

Назад
Зверху Знизу