Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одессой
не знаю где этоА как мнение насчет ЖК Гидропарк? Думал может там рассмотреть однушку
не знаю где это
по мне так район не так чтобы плох, но не так хорош, чтобы там покупать квартирупо ул. Шевченко строят, недалеко от Шишковки и напротив гидропарка
по ул. Шевченко строят, недалеко от Шишковки и напротив гидропарка
Место по экологии вроде клёвое, но транспорта нифига нет.
Магазинов тоже.
Ну тут уже надо выбирать или природа вокруг или супермаркеты в пешей доступности.
Ок, спасибо. Кто что посоветует из новостроев? Думаю может замахнуться на однушку
Мне нравится Пролисок на НД, но не знаю, что там с ценами.Ок, спасибо. Кто что посоветует из новостроев? Думаю может замахнуться на однушку
там шаурма в 2 раза больше чем в Хрякове и по той же цене или дешевлеа что с ней сравнивать, если бы не море, то это был бы пропащий город, дыра еще так, банально убрать сейчас море и что можно сказать хорошего об Одессе?![]()
Тоже остановился на этом варианте. Район понравился.Мне нравится Пролисок на НД, но не знаю, что там с ценами.
Лично мое, я бы там не жил. На мой взгляд проблемы: транспорт, садик, школа.Какие то магазинчики по любому откроются, а в театр, кино тоже все ездят. Пятихатки основная проблема транспорт.А как мнение насчет ЖК Гидропарк? Думал может там рассмотреть однушку
а что с ней сравнивать, если бы не море, то это был бы пропащий город, дыра еще так, банально убрать сейчас море и что можно сказать хорошего об Одессе?![]()
по ул. Шевченко строят, недалеко от Шишковки и напротив гидропарка
Если нет автомобиля, то можно рассмотреть еще ЖК Птичка.Ок, спасибо. Кто что посоветует из новостроев? Думаю может замахнуться на однушку
Если нет автомобиля, то можно рассмотреть еще ЖК Птичка.
Новострой, Салтовка, пешая доступность от метро.Ак. Павлова.
На метро 10-15 минут до центра или 8-10 минут до Г. Труда с его огромными ТРЦ Дафи, Караван
Прогуляйтесь пешком от м. Ак. Павлова по народной тропе слева от Радмира до Воробьевых гор или Птички.Да, ЖК Птичка тоже обращал внимания, что скажете за него? Как отзывы о ЖК, районе ?
Да, ЖК Птичка тоже обращал внимания, что скажете за него? Как отзывы о ЖК, районе ?
От чего она там плохая?
Какие там предприятия загрязнители?
Как по мне, основной загрязнитель воздуха - выхлопы от автомобилей, а предприятий загрязнителей у нас толком то и нет.
Ну, разве что коксохим.
ТЕЦ и котельни в городе работают на природном газе