Статус: Онлайн
Повідом.: 54706
Повідом.: 54706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Некоторые мужики и фамилию жены берут![]()
Ну почему же? Если у него фамилия "Пидорец", а у нее, скажем, нормальная украинская "Шевченко", почему бы не исправить ситуацию? Или продолжать род "Пидорцов"?
Нечем дорожить, если ты - Пидорец. имхо.В такие крайности я не верю. Просто большинство мужиков своей фамилией дорожат, какая бы она ни была
Нечем дорожить, если ты - Пидорец. имхо.
Нечем дорожить, если ты - Пидорец. имхо.

ну я как бы разводиться не собираюсь, а многомужества у нас нет...
хотя, есть вариант, что перееду к нему: если таки построит дом.
Но и тогда буду стараться, чтобы дом был оформлен на меня.![]()

А ремонт вдруг еще надо сделать будет...ТАк сразу соглашатся не надо.
Надо осмотрется. Может там мебель не свежая и не кожанная, нет хорошей плазмы, инета и пустой холодильник.
Короч, ТС, нахер тебе этот головняк. Платить за инет, наполнять холодильник. Ни к чему это.

А ремонт вдруг еще надо сделать будет...![]()

Да хоть - Отсоскины. Вы не на то делаете упор. Не имеет значение, кто обладатель таких дивных фамилий: женщина или мужчина. В любом случае их надо менять как можно раньше, иначе вся жизнь пройдет под девизом "Отсоси!" или "Пидорец!". имхо.А фамилией Сосков или Соскин надо дорожить? И теперь представьте эту фамилию у девочки... Есть такие дети с такими фамилиями
Да хоть - Отсоскины. Вы не на то делаете упор. Не имеет значение, кто обладатель таких дивных фамилий: женщина или мужчина. В любом случае их надо менять как можно раньше, иначе вся жизнь пройдет под девизом "Отсоси!" или "Пидорец!". имхо.
с окнами на площадь свободы....да есть своя... но если ее квартира, допустим, ближе к работе, в удобном месте....

с окнами на площадь свободы....![]()
Да хоть - Отсоскины. Вы не на то делаете упор. Не имеет значение, кто обладатель таких дивных фамилий: женщина или мужчина. В любом случае их надо менять как можно раньше, иначе вся жизнь пройдет под девизом "Отсоси!" или "Пидорец!". имхо.
Просто большинство мужиков своей фамилией дорожат, какая бы она ни была

И все еще висишь у нее...Ремонт это еще ерунда... А вот в одно прекрасное утро ты просыпаешься и понимаешь что: тебе уже давно не 25, у тебя трое детей и мааааленькая зарплата... вот это стресс![]()

чёто вообще не понял вопроса...Готов ли ты переехать к девушке?
Ну лично я не перееду... Хотя, если это НАМ будет удобно, то не вижу проблем.
А в какой момент девука решаеться переехать к мужчинке, а?)

Дооо. Ничем так не дорожат , как фамилией. Родовым поместьем не дорожат, трастовым фондом не дорожат, фамильными драгоценностями не дорожат и коллекцией раритетных автомобилей.![]()