ТАк сразу соглашатся не надо.
Надо осмотрется. Может там мебель не свежая и не кожанная, нет хорошей плазмы, инета и пустой холодильник.
Короч, ТС, нахер тебе этот головняк. Платить за инет, наполнять холодильник. Ни к чему это.

ТСЕ...

Некоторые мужики и фамилию жены берут :ги:

Ну почему же? Если у него фамилия "Пидорец", а у нее, скажем, нормальная украинская "Шевченко", почему бы не исправить ситуацию? Или продолжать род "Пидорцов"?

Ну почему же? Если у него фамилия "Пидорец", а у нее, скажем, нормальная украинская "Шевченко", почему бы не исправить ситуацию? Или продолжать род "Пидорцов"?

В такие крайности я не верю. Просто большинство мужиков своей фамилией дорожат, какая бы она ни была

ну я как бы разводиться не собираюсь, а многомужества у нас нет...
хотя, есть вариант, что перееду к нему: если таки построит дом.
Но и тогда буду стараться, чтобы дом был оформлен на меня. :D

бедный мужик..обнять и плакать :ридаю:

ТАк сразу соглашатся не надо.
Надо осмотрется. Может там мебель не свежая и не кожанная, нет хорошей плазмы, инета и пустой холодильник.
Короч, ТС, нахер тебе этот головняк. Платить за инет, наполнять холодильник. Ни к чему это.
А ремонт вдруг еще надо сделать будет...:D

А ремонт вдруг еще надо сделать будет...:D

Ремонт это еще ерунда... А вот в одно прекрасное утро ты просыпаешься и понимаешь что: тебе уже давно не 25, у тебя трое детей и мааааленькая зарплата... вот это стресс :D

А фамилией Сосков или Соскин надо дорожить? И теперь представьте эту фамилию у девочки... Есть такие дети с такими фамилиями
Да хоть - Отсоскины. Вы не на то делаете упор. Не имеет значение, кто обладатель таких дивных фамилий: женщина или мужчина. В любом случае их надо менять как можно раньше, иначе вся жизнь пройдет под девизом "Отсоси!" или "Пидорец!". имхо.

Да хоть - Отсоскины. Вы не на то делаете упор. Не имеет значение, кто обладатель таких дивных фамилий: женщина или мужчина. В любом случае их надо менять как можно раньше, иначе вся жизнь пройдет под девизом "Отсоси!" или "Пидорец!". имхо.

"Дедушка Мороз, не надо мне от тебя никаких подарков. Просто сделай так, что бы меня не дразнили. Спасибо.
Петя Какашкин 7 лет" (ц)

Вот мужчина, женившись, и не поменял. Видать его всё устраивало

Просто большинство мужиков своей фамилией дорожат, какая бы она ни была

Дооо. Ничем так не дорожат , как фамилией. Родовым поместьем не дорожат, трастовым фондом не дорожат, фамильными драгоценностями не дорожат и коллекцией раритетных автомобилей. :D

Ремонт это еще ерунда... А вот в одно прекрасное утро ты просыпаешься и понимаешь что: тебе уже давно не 25, у тебя трое детей и мааааленькая зарплата... вот это стресс :D
И все еще висишь у нее...:D

Готов ли ты переехать к девушке?
Ну лично я не перееду... Хотя, если это НАМ будет удобно, то не вижу проблем.
А в какой момент девука решаеться переехать к мужчинке, а?)
чёто вообще не понял вопроса...
что имеется ввиду под "готов ли ты переехать к девушке"? если в смысле к ней и её родителям, то однозначно нет!!! тёща - зло!!! а если у девушки своя квартира, то почему бы и нет?!:)

Дооо. Ничем так не дорожат , как фамилией. Родовым поместьем не дорожат, трастовым фондом не дорожат, фамильными драгоценностями не дорожат и коллекцией раритетных автомобилей. :D

И много у вас примеров обратного?

Назад
Зверху Знизу